Dastine Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ну зачем эти подробности? <_< :D нас же и дамы читают, а ты конфузишь. А во-вторых, шорты, а не трусы :P Макс, да ладно ты. Нас тока те дамы читают, которые в теме. Так что все нормуль ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Макс, да ладно ты.Нас тока те дамы читают, которые в теме. Так что все нормуль ;) есть мнение, что необязательно всем быть в теме моих порваных трусшортов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 скорее на нерегулярной основе. зря... А потом и ракетку новую купишь и ... да, дурной пример заразителен :D Есть такое дело. Не люблю проигрывать, да и не очень-то и умею... можем договариваться перед каждой средой ;) мы так с Кубой делаем :D Филин сможет каждую среду, да, филин? как говорица-не будем загадывать, но планировать никто не запрещал :) есть мнение, что необязательно всем быть в теме моих порваных трусшортов глупое мнение...это же как трофей)))) ты кстать жене показал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 глупое мнение...это же как трофей))))ты кстать жене показал? :D что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 что именно? трофей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 трофей :lol: кубок еще не разыграли, показывать нечего :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 прогиб защитан, Максим... но я надеюсь никто всё же не будет поддаваться....тем более уж вы с Дастином) еще чего )) поборемся. у меня кстати есть один кубок (на работе завоевал, за второе место, так что маленький) и я не гонюсь за количеством ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а как тогда объяснить ничью при Вале? это подстава кстате, не хотел вспоминать и напоминать.... чёж не договрились, чтоб я те слил вчистую))? а ведь в машине договаривались <_< причем даже аванс был уплочен с моей стороны -_- кубок еще не разыграли, показывать нечего :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 давай-давай))) трусы шорты не порви))) жена -то хоть крепко зашила???... а то филин жаждет крови) снова :lol: ты ж видел, я даже не вспотел и вчера ничего у меня не болело ;) :P а шортики новые прикупил :bf: в след. раз используй деньги, чекам и распискам веры нету..... натуре - тем более фил, за небольшой профит помогу решить вопрос при наличии расписки, он тебя в заблуждение вводит :D Но если вопрос решался натурой, то я не возьмусь бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 у нас Вали не каждый раз приезжают.. некрасиво, Лёша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 кросаффчег :wub: тока ты учти, у нас Вали не каждый раз приезжают.. чаще - суровая мужская компания, которой твои шортики - пох... так что решай... понимать это как совет прикупить растянутые треники? а чо возьмись.... он твои услуги тож натурой .... того... я ж написал, что тогда не возьмусь :P кросаффчег :wub: тока ты учти, у нас Вали не каждый раз приезжают.. чаще - суровая мужская компания чоу? брутальный Валентин приезжает? Ну тогда точно играйте по средам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 кубинец, а чо ты меня вычеркнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 и эт....старик напрягает последнее время....)))) Если Вы поняли,что изнасилование неизбежно, расслабьтесь и получите удовольствие! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 понимать это как совет прикупить растянутые треники? пузырчатые треники и алкоголичку, тока не жОлтую в сеточку) чоу? брутальный Валентин приезжает? не надейся, и ваще у тя семья) я всьо выше разъяснил) кубинец, а чо ты меня вычеркнул? скорее наоборот) но у тя падает .... концентрация на игре.. эт точно....а экзальтация повышаеццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 когда и где новые встречи будут!? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 когда и где новые встречи будут!? :rolleyes: Последние страниц 20 только это и обсуждали. Консенсуса пока нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 когда и где новые встречи будут!? :rolleyes: а что? -_- :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 когда и где новые встречи будут!? :rolleyes: Думаю, что так же, в Сокольниках. Если погода будет айс, то в "Теннисном городке" (если конечно, его до конца не раскурочат, там сейчас ремонт затеяли). А скорей всего, уже на Стромынке, д.4 к.1, в теннисном клубе "НаТен". В следующую среду. Или вторник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Если Вы поняли,что изнасилование неизбежно, расслабьтесь и получите удовольствие! когда и где новые встречи будут!? оживление детектед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 оживление детектед... ракеточников прибыло, но пока они спорили, уже "зима катит в глаза" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ракеточников прибыло, но пока они спорили, уже "зима катит в глаза" в глаза вечно лежащих поперёк дивана тучнеющих гедонистов она катит всегдb... им лишь бы повод найти не приезжать и в индивидуальном зачёте не выступать) тут ведь за спинами товарищей по команде от мячика не увернёшься)))) а мы играем каждую неделю... и делаем это с удовольствием) Lis, не желаешь заехать и доказатль делом состоятельность своих приязаний отписываццо в данной теме? парни думаю будут рады возможности размяццо) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 в глаза вечно лежащих поперёк дивана тучнеющих гедонистов она катит всегдb... ну, у кого-то и стеройды перебивают вкус хлеба, но о людских слабостях, как об ужжо отошедших в мир, - либо хорошее, либо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 либо хорошее, либо.. du mortis aut bene aut nihil... хотя в написании могу ошибиццо) на то и намекаю)коли не любишь или не умеешь - отписываццо не обязательно.. твой "лежачий" настрой итак всем ясен) - Lis, так ты будешь или одного раза с тя хватило? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Lis, так ты будешь или одного раза с тя хватило? смотря, какой день в итоге "выпадет" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 смотря, какой день в итоге "выпадет" )И какие предпочтения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.