Синий Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 нет, просто спросил у тебя, что в этом плохого, что мы проявили немного уважения к Максу? у нас как бэ сложившаяся компания раз поменять время-один вопрос, постоянно....это уже другая история Но ты почему-то в каждом вопросе ищешь подвох. тогда пиши прямо ничего лишнего там нет как раз так мошь тебе его нанять в качестве партнера? Еще ошибки исправь зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 у нас как бэ сложившаяся компания вот именно, и Макс тоже в нее входит, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а как новый год к нашим играм относится. долгая история...не ночная точно... Да и не вижу я ничего плохого ,если мы будем играть иногда по средам ,а иногда по вторникам. еще иногда по понедельникам, четвергам, пятницам и выходным я в отличие от некоторых не бравировал, что надеру всем задницу еще есть предъявы? п.с. прекратите мне ВСЕ (кроме фортуна) поддаваться! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 тогда пиши прям да я криво и не умею, всегда вроде бы прямо пишу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 вот именно, и Макс тоже в нее входит, или я ошибаюсь? это его решение я тока за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 так мошь тебе его нанять в качестве партнера? Боюсь не потяну. Он ведь с красным дипломом закончил :P зачем? не знаю, зачем ты мое слово "паразит" выделил еще иногда по понедельникам, четвергам, пятницам и выходным я б с удовольствием поиграл не только раз в неделю, но и два. Пока есть такая возможность долгая история...не ночная точно... я никуда не тороплюсь. Можешь на следующей игре рассказать Если не забудешь :) п.с. прекратите мне ВСЕ (кроме фортуна) поддаваться! <_< не дает тебе покоя, что Вадик наконец-то почувствовал ракетку :D :D :D это его решениея тока за я тоже как видишь, поэтому и ищу компромисс, чтобы в нашем полку прибыло. Нам же самим удобнее будет. Уедет вот Серега сейчас в отпуск, а мы все равно смело можем два стола брать. Чем больше будет сильных соперников, тем интереснее играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 24 чел. читают эту тему (гостей: 23, скрытых пользователей: 0)интересно, кто они? :unsure: жОны :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 жОны :lol: не многовато на шестерых игроков? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 не многовато на шестерых игроков? :blink: Ну если припомнить Вадимкины рассказы "про гречку" под конец турнира, то... )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 жОны ты привела? <_< :D Ну если припомнить Вадимкины рассказы "про гречку" под конец турнира, то... )))))))))) как они въелись в твой мозг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 как они въелись в твой мозг :D Не въелись, а возмутили! Существенная разница! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Не въелись, а возмутили! Существенная разница! ну чтож поделаешь....жизнь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ну чтож поделаешь....жизнь :) Андрюшенька, ну от тебя-то я такого ответа никак не ждала :o -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Андрюшенька, ну от тебя-то я такого ответа никак не ждала :o -_- а какой ты ждала ответ? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а какой ты ждала ответ? йа тобе хачу... как насчет партийки в пинг-понг, дорогая? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 йа тобе хачу... как насчет партийки в пинг-понг, дорогая? ты за вторник или среду? :rolleyes: п.с. она так чумачечно всех обыгрывала :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ты за вторник или среду? полагаю, что мой голос может внести перевес на чью-то сторону, а потому скажу - я за любой фетиш кроме забастовки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Эндрю, Даймон, у вас рамс закончился или вы просто взяли тайм аут? :) Хорош сраться по мелочам, только-только компашку по-интересу сколотили. Эндрю, ты скажи прямо, по-вторникам не могЁшь, или что? Лёха, я так понимаю, тоже не в восторге от вторника. Если не получается по-вторникам, то давайте будем чередовать. Когда по вторникам, когда по средам. У кого как со свободным временем. По большинству будем решать. Если у вас с Лёхой возникнет возможность сыгрануть во-вторник, зовём Макса и собираемся большой толпой. Если нет, то играем в среду, а Макс в это время тихо завидует железяки тягает. ;) Я так понимаю, что Вадику с Димоном всё равно вторник или среда. Мне пока тоже (приедет семья - будем посмотреть :D ). Давайте, действительно отталкиваться от большинства, раз такое дело. НО! Только если дело действительно в невозможности собираться по вторникам, а не в принципе (как мне сейчас кажется). Короче, всё ИМХО, всем peace, спокойной ночи, малыши... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Хорош сраться по мелочам, только-только компашку..... Короче, всё ИМХО, всем peace, спокойной ночи, малыши... а кто-то ещё всё серьёзно воспринимает.. на кого ВалЯчка своими чакрами не подействовала :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Эндрю я Андрюшенька :rolleyes: Если не получается по-вторникам, то давайте будем чередовать порадовала фраза! :D спокойной ночи проснешься-заходи на кофеек ;) Перечитайте первые фразы своих сообщений удали свое сообщение! Lis, филин, зоопарк будь человеком :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 п.с. она так чумачечно всех обыгрывала если бы ты смотрел за мячиком, а не на... мячики, то можно было свести игру в ничью :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 будь человеком :rolleyes: Я? Человеком??? Неее )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 порадовала фраза! :DЯ рад, что ты рад :D проснешься-заходи на кофеек ;)Ты сегодня в ночную? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а кто-то ещё всё серьёзно воспринимает.. на кого ВалЯчка своими чакрами не подействовала :rolleyes: Ты невнимателен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.