Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 чойта? шорты - нормальные, майка ваще - предел комфорта) никакую другую не хочу. все так, но раз уж экипироваться, то правильным обмундированием, а то не айс. У тебя вот майка в достаточно крупную сетку, следовательно аэродинамика страдает, в специальной ты станешь быстрее. я тока с вами такой - с культурными - я культурный )))) т.е. надо Хроника приглашать? Он один из нас имеет отношение к болотнкультурным )) Заодно и турнир там можно провести ;) сколько времени, по-твоему, займет проведение турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namych Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Толь,так я их как раз для зала только и беру. Мы ж в зал собираемся перейти играть Кстати, волейбольные зальные кроссы, АСИКСы там, или МИЗУНО, есть не что иное, как теннисные тапки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 У тебя вот майка в достаточно крупную сетку слышь, циолковскЫй. у тя проблемы? майку эту - не сниму! не надейся :P в специальной ты станешь быстрее. некуда (с) т.е. надо Хроника приглашать? знаю, что у него единственный Лексус в балашихе... больше ниччо не знаю.. это как-то коррелируется с уровнем культуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 сколько времени, по-твоему, займет проведение турнира? Смотря сколько народу соберется. В принципы до 4 побед, играть до 11, я думаю в 3 часа мы уложимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 слышь, циолковскЫй. у тя проблемы? майку эту - не сниму! не надейся :P некуда (с) знаю, что у него единственный Лексус в балашихе... больше ниччо не знаю.. это как-то коррелируется с уровнем культуры? снимай не снимай, мне пофиг, филин все равно всех сделал :P Кстати, ты и сейчас в ней? :P Ну ты в футбольных темах не общаешься, а то был бы в курсе. Лексус не коррелируется, а вот его клубные пристрастия очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Кстати, волейбольные зальные кроссы, АСИКСы там, или МИЗУНО, есть не что иное, как теннисные тапки :rolleyes: ну они и подороже TIBHAR будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 м. Калужская. 200 руб. час любительские столы (Стига, Кеттлер) 4 стола. Профессиональные "Doniс", "DHS" - 250 руб. час. Столы бронируются. Есь 2 бадминтонных площадки (там же). Все это в теплом ангаре на Научном проезде. Есть возможность обучения и спарринга с профессиональным тренером. м. Профсоюзная, Новочеремушкинская, д. 34, к. 2. ФОК "Сфера", 100 руб. час, столы Tectonic, 2 шт, но могут поставить и три. Столы бронируются. Отзывы на rttf.ru плохие. http://www.rttf.ru/node/160 Типа отскок тухлый, места мало и т.д. Могу заехать, посмотреть. Мне совсем рядом с работой. Если не так уж страшно, как пишут, можно и поиграть. Все больше пока склоняюсь к Сокольникам по 300 руб/час. Ибо, там где я звонил, или дорого (м. Фрунзенская 350 руб/час) или все убого (Новослободская). Или в "жопе мира".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 м. Калужская. 200 руб. час любительские столы (Стига, Кеттлер) 4 стола. Профессиональные "Doniс", "DHS" - 250 руб. час. Столы бронируются. Есь 2 бадминтонных площадки (там же). Все это в теплом ангаре на Научном проезде. Есть возможность обучения и спарринга с профессиональным тренером.м. Профсоюзная 100 руб. час, ФОК "Академический", столы Tectonic, 2 шт, но могут поставить и три. Столы бронируются. Отзывы на rttf.ru плохие. http://www.rttf.ru/node/160 Типа отскок тухлый, места мало и т.д. Могу заехать, посмотреть. Мне совсем рядом с работой. Если не так уж страшно, как пишут, можно и поиграть. Все больше пока склоняюсь к Сокольникам по 300 руб/час. Ибо, там где я звонил, или дорого (м. Фрунзенская 350 руб/час) или все убого (Новослободская). Или в "жопе мира".... Вадик, а Сокольники тебя не устраивают? по 200 рублей в час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Смотря сколько народу соберется.В принципы до 4 побед, играть до 11, я думаю в 3 часа мы уложимся. если участвующие не против поехать за МКАД (10 км от города по М4), можно организовать 4 стола в просторном светлом отапливаемом помещении )) Безвозмездно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 если участвующие не против поехать за МКАД (10 км от города по М4), можно организовать 4 стола в просторном светлом отапливаемом помещении )) Безвозмездно. ну если там ночевка будет, то я готов :D На все выходные с шашлычком и прочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 предлагаю играть здесь.Если народ устроит, то я договорился по 200 рублей в час. Но это если не один раз придем. То есть, если выберем день ,и будем в этот день ходить постоянно, хотя бы месяц или 2, то по 200 рублей час нам обеспечено. Жду что скажете? Я -ЗА! Двумя руками и ногами! Ибо - самое приличное место из более-менее недорогих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я -ЗА! Двумя руками и ногами! Ибо - самое приличное место из более-менее недорогих! ну вот и славно. а если будем ходить постоянно, то оно будет как раз очень не дорогим, по 200 рублей час. И парковка есть и бар, и душевые. Будем как нормальные человеки играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ну если там ночевка будет, то я готов :D На все выходные с шашлычком и прочим палатки берите и пожалуйста. Там водоем рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 снимай не снимай, мне пофиг, филин все равно всех сделал со мной вничью... еси чо) хотя у него вчера ваще все козыря на руках были)) видать -таки -манд-раж Кстати, ты и сейчас в ней? нее, дождь сегодня.... а у меня - "сетка крупная" )) Лексус не коррелируется, а вот его клубные пристрастия очень даже. ну поболтаем потом. хотя мне пофиг.... я сам из хорошей семьи. сам правда .... ну ладно в общем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 палатки берите и пожалуйста. Там водоем рядом. ну сейчас главное начать играть, чтобы все-так сказать потренировались. А потом в сентябре-октябре, назначить день. Думаю веселое событие в жизни клуба будет. И на турнир можно будет фотографа пригласить, как Куба хотел. в общем ,если все получится, то прикольно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ну сейчас главное начать играть, чтобы все-так сказать потренировались.А потом в сентябре-октябре, назначить день. Думаю веселое событие в жизни клуба будет. И на турнир можно будет фотографа пригласить, как Куба хотел. в общем ,если все получится, то прикольно будет. в общем как-то подумайте и надо решить хоть за месяц, тогда я смогу организовать. Ну или дайте отбой, если неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 В общем, решено, теперь играем в Сокольниках в клубе "НаТен". С 19.00 до 22.00. По средам. По вторникам будем бронировать один или два стола на среду ( в зависимости от кол-ва народа, подтверждающего во вторник на форуме свой гарантированный приезд в среду). Столы там хорошие, пол - тоже, Сетки за столами стоят ( не бегать за мячом далеко :D ). Бар с кафешкой есть (судя по фотографиям), душ в сентябре будет. Стоянка для машин большая, от метро рядом. Да еще и по 200 руб. в час. Что еще надо? Да, парни? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 в общем как-то подумайте и надо решить хоть за месяц, тогда я смогу организовать. Ну или дайте отбой, если неинтересно. Не Макс,, На турни интересно. Тем более там отапливается. Щас вот Войцех отгуляет отпуск ,и более менее с датой определимся. За месяц дату назначим и проведем. В общем, решено, теперь играем в Сокольниках в клубе "НаТен". С 19.00 до 22.00. По средам. По вторникам будем бронировать один или два стола на среду ( в зависимости от кол-ва народа, подтверждающего во вторник на форуме свой гарантированный приезд в среду).Столы там хорошие, пол - тоже, Сетки за столами стоят ( не бегать за мячом далеко :D ). Бар с кафешкой есть (судя по фотографиям), душ в сентябре будет. Стоянка для машин большая, от метро рядом. Да еще и по 200 руб. в час. Что еще надо? Да, парни? ;) нас в принципе обычно 5-6 человек. Так что два стола нам думаю хватит. А если еще народ подтянется, то не проблема будет еще стол взять. И не забудьте про вторую обувь. Так не пустят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Не Макс,,На турни интересно. все ли готовы ехать? 10 км от москвы, вблизи г. Домодедово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 если участвующие не против поехать за МКАД (10 км от города по М4), можно организовать 4 стола в просторном светлом отапливаемом помещении )) Безвозмездно. это ваще офигенная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 все ли готовы ехать? 10 км от москвы, вблизи г. Домодедово. Макс, это же не каждый день ,а всего лишь один раз ,чтобы провести турнир. К тому же можно в выходные наверное? или только в будни. В общем, спасибо в любом случае за инфу. Дальше будем все вместе решать. В общем, решено, теперь играем в Сокольниках в клубе "НаТен". С 19.00 до 22.00. По средам. По вторникам будем бронировать один или два стола на среду ( в зависимости от кол-ва народа, подтверждающего во вторник на форуме свой гарантированный приезд в среду).Столы там хорошие, пол - тоже, Сетки за столами стоят ( не бегать за мячом далеко :D ). Бар с кафешкой есть (судя по фотографиям), душ в сентябре будет. Стоянка для машин большая, от метро рядом. Да еще и по 200 руб. в час. Что еще надо? Да, парни? ;) Кстати ,все смогут по средам? Кстати, нас здесь постоянно 6 человек сидит, для шестерых нам 2 стола за глаза хватит, а двое как раз входят. причем будет право выбора за какой стол входишь. Получится по 200 рублей с человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Макс, это же не каждый день ,а всего лишь один раз ,чтобы провести турнир.К тому же можно в выходные наверное? или только в будни. не, лучше как раз выходные. Суббота - оптимально. По желанию продолжение банкета на воздухе. В сентябре вообще вариант, в октябре по погоде. Кстати ,все смогут по средам? я нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Кстати ,все смогут по средам? да-да-да!!! всё устаривает! потом команду сколотим и китаёзов вынесем) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 я нет :( Макс, может тебе программу тренировок поменять? Кисть ведь болит, переходи в щадящий режим. Среда просто оптимальный вариант для большинства. не, лучше как раз выходные. Суббота - оптимально. По желанию продолжение банкета на воздухе. В сентябре вообще вариант, в октябре по погоде. ну тем более. В выходные-то думаю все смогут ,если заранее спланировать. Тем более там 4 стола и отапливаемое помещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Макс, может тебе программу тренировок поменять?Кисть ведь болит, переходи в щадящий режим. Среда просто оптимальный вариант для большинства. я не предлагаю менять график под меня. Спасибо, что вчера пошли на встречу. И скажите спасибо мне, а то вон сегодня какая погодка. Бррр. Пока сынуля подрастает не получится регулярно, слишком много забот. Мы без мам, пап, тетей и нянек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.