кубинец Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 мне главное цена чтобы была адекватной для всех ,и все могли себе это позволить. я не смогу.... у меня телефону мобильному 5 лет уже) и покупал я его б/у шным ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 я не смогу.... у меня телефону мобильному 5 лет уже) и покупал я его б/у шным ))) придется колеса поменять на 16 радиус,разницу пустишь на оплату тенниса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А то все чет молчатПо всем ссылкам ходить лень. Что там на счет цены - качества? Расположение, желательно, ближе к центру Москвы, а не к окраинам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 По всем ссылкам ходить лень. Что там на счет цены - качества? Расположение, желательно, ближе к центру Москвы, а не к окраинам... Да вот и всем лень, поэтому не можем зал найти пока :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вадик,я готов ездить в любой не дорогой зал. Я тоже. Но тогда тем более, зал должен быть рядом с метро, а метро - не "Бунинская аллея" И чтобы в зале были нормальные, не "убитые" столы и нормальное покрытие пола. Да и раздевалка с душем явно не помешает. ;) Думаю Новослободская с 250 руб. за час - вполне нормальный вариант. Плюс возможны нормальные скидки А может и еще более дешевый вариант найдется. Я готов играть один, а может и два раза в неделю (например, пн, среда), по будням вечером с 19.00-19.30 (в зависимости от места расположения зала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Расположение, желательно, ближе к центру Москвы, а не к окраинам... я думаю еще удаленность от Метро так же играет роль, или нет? :D Я тоже. Но тогда тем более, зал должен быть рядом с метро, а метро - не "Бунинская аллея"И чтобы в зале были нормальные, не "убитые" столы и нормальное покрытие пола. Да и раздевалка с душем явно не помешает. ;) Думаю Новослободская с 250 руб. за час - вполне нормальный вариант. А может и еще более дешевый вариант найдется. Я готов играть один, а может и два раза в неделю (например, пн, среда), по будням вечером с 19.00-19.30 (в зависимости от места расположения зала) вот это грамотный подход. поддерживаю. Готов также играть 1 или 2 раза в неделю. Новослободская тоже подойдет. Ждем остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 придется колеса поменять на 16 радиус,разницу пустишь на оплату тенниса исключено) 16е на зиме.... :ph34r: я за.. хоть и не офигенно рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 я думаю еще удаленность от Метро так же играет роль, или нет? :DВащета мне пох, я привыкший. В этом плане всегда в тонусе :P Новослободская тоже подойдет.Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 исключено) 16е на зиме.... :ph34r: я за.. хоть и не офигенно рядом) ты точно сможешь два раза в неделю играть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ты точно сможешь два раза в неделю играть? 2 не обещаю, но 1 раз -точно... я кажеццо ещё ни разу не пропускал еси чо... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 В общем на Новослободской 4 стола, но каждый стол стоит в отдельном зале. Не уверен что нам это будет удобно. только что разговаривал с менеджером. Если нас народу много, то нам минимум два стола рядом нужно, чтобы мы могли переходить. я кажеццо ещё ни разу не пропускал еси чо... B) Да я вроде бы и без претензий ;) короче раз народ так основательно готовится, поеду как я съезжу за теннисными кроссовками, а то не прикольно в беговых играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 поеду как я съезжу за теннисными кроссовками, а то не прикольно в беговых играть пачОм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 короче раз народ так основательно готовится, поеду как я съезжу за теннисными кроссовками, а то не прикольно в беговых играть а чем они отличаются? п.с. во вы морочитесь ))) ракетки, кроссовки, шарики. пачОм? заинтересовался? маечку с шортиками тоже придется заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Насчет Сокольников, Dastine, тогда уж здесь. http://www.naten.org/photos.html Цена та же, НО ...8 профессиональных столов Neottek и DHS, борты и сетки Neottek, DHS, Butterfly, Donic, мячи DHS. Все оборудование поддерживается в прекрасном состоянии, переодически докупается новое, более совершенное. При аренде стола, мы бесплатно даем 2 любительские ракетки и мячик. Если вам требуется большее количество ракеток и мячей по возможности мы стараемся удовлетворить запрос. Профессиональную ракетку можно взять в аренду за деньги. Также возможно бронирование столов по телефонам указанным на сайте. И насчет инфраструктуры лучше (большая стоянка, бар, и т.д.) и от метро гораздо ближе (5 минут пешком). предлагаю играть здесь. Если народ устроит, то я договорился по 200 рублей в час. Но это если не один раз придем. То есть, если выберем день ,и будем в этот день ходить постоянно, хотя бы месяц или 2, то по 200 рублей час нам обеспечено. Жду что скажете? пачОм? ну они разные есть. Я себе простенькие возьму, за 1150 А ты можешь взять последнюю модель ;) http://vistasport.ru/catalog.94.html сюда поеду. Заодно и чехол куплю для ракетки а чем они отличаются? п.с. во вы морочитесь ))) ракетки, кроссовки, шарики. Макс, я не из-за фетиша, а чтобы здоровье поберечь. ибо если будем играть в зале, они не скользят на покрытии. по крайне мере так заявляется. Беговые скользят, потому что предназначены для другого. Хочу простенькие взять и в них играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Жду что скажете?Учитывая тот факт, что имеется в наличии бар, то... хорошие сапоги, надо брать© :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Учитывая тот факт, что имеется в наличии бар, то... хорошие сапоги, надо брать© :lol: ну я там не был. Не знаю как и что, но народ по отзывам пишет ,что столы там нормальные ,условия тоже нормальные. Плюс готовы пойти на 200 рублей если будем часто ездить, а мы в принципе если один день назначим, то 4 человека точно соберутся, так что один сто мы можем смело выкупать. Еще лучше ,если будем в среду, выкупать стол на следующую среду. Так и подстегнет чтобы не пропустить, ибо не пришел, деньги не возвращаются :) столов там 7 штук, с сентября будет еще больше. столы рядом стоят, так что для нас это в самый раз. Но начинать играть можно только с 19-00 и до 22-00. То есть только три часа. Раньше никак нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ибо не пришел, деньги не возвращаютсяСерьёзный замут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Серьёзный замут :D а то. И еще для кубы будет вот такое правило, придется и там со скотчем играть :D :D Девиантное поведение В случае, если посетитель клуба ругается матом, кричит, плюется, ведет себя вызывающе и оскорбительно по отношению к другим посетителям, тренерам или другим людям, то такой человек удаляется из спортивного зала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Но начинать играть можно только с 19-00 и до 22-00.То есть только три часа. Раньше никак нельзя. А больше и не надо... :bn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А больше и не надо... :bn: согласен. И то что будем заранее скидываться и выкупать столы, ничего плохого не вижу. сразу договорились например на среду или вторник, скинулись по 150 рублей на 4, и взяли один стол на 3 часа. Вполне себе нормальная цена за 3 часа игры на нормальных столах ,в нормальных условиях. Душ там есть, но начнет работать не раньше сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 маечку с шортиками тоже придется заменить. чойта? шорты - нормальные, майка ваще - предел комфорта) никакую другую не хочу. В случае, если посетитель клуба ругается матом, кричит, плюется, ведет себя вызывающе и оскорбительно по отношению к другим посетителям, тренерам или другим людям, то такой человек удаляется из спортивного зала. я тока с вами такой - с культурными - я культурный )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 согласен.И то что будем заранее скидываться и выкупать столы, ничего плохого не вижу. А как же болезни, травмы, командировки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 чойта? шорты - нормальные, майка ваще - предел комфорта) никакую другую не хочу.я тока с вами такой - с культурными - я культурный )))) Ну тогда тем более. Жду, что скажите. Толя сказал ,что это нормальная цена, и нужно брать. Заодно и турнир там можно провести ;) столов там хватит. Ну что народ, на следующей неделе туда едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namych Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 короче раз народ так основательно готовится, поеду как я съезжу за теннисными кроссовками, а то не прикольно в беговых играть Дим, в теннисных только в зале. На воздухе лучше в беговых играть. Прочитал сл.посты )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А как же болезни, травмы, командировки? :) ну можно во вторник решать на счет среды. С другой стороны, даже если один не пришел, то и втроем можно по рубиться, тогда 200 рублей за 3 часа. Тоже считаю не дорого. Но стол лучше выкупать заранее, чтобы потом не оказалось, что все занято. Дим, в теннисных только в зале. На воздухе лучше в беговых играть. Толь, так я их как раз для зала только и беру. Мы ж в зал собираемся перейти играть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.