killroy Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 DinamuSS Леди этот ник давно занят. Хотя пол форума такие надо просто всех пронумеровать по порядку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Что касается вчерашней игры, то поддержу Серегу. Игры вчера не было. Да ,время вчера провели классно, посмеялись, поболтали, повеселились, но собирались мы все-таки поиграть. +1.... и суждены им были благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Куба тоже про сухую партию вспомнил, при счете 7-0, ненуачо? B) А если серьезно, то нужно в ближайшее время напрячь всех своих знакомых и друзей ,и искать зал, где бы мы могли продолжить. в ю. измайлово чёт говорил вроде... мне так ваще близко) :rolleyes: хотя мне кажеццо , ты таки притворяешься) :unsure: Вадику отдельное спасибо, что приехал даже с температурой. подвиг - дело благородное, но себя надо беречь. Вадим настраивался на подвиг и битву а получилось у нас...... то что получилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 тоже отписаться что ли? всем спасибо! Кому за игру (филин - гад! :lol:), кубинцу, Валентине, Роману и Вадиму отдельно за знакомство. Хватит все списывать на ветер :P правда, Андрюх? Для меня был бы очень удачный вечер, если бы не единственная победа против настроенного и усиленного филина при 4 вроде сливах. Димыч, просто ты переутомился с дороги, бывает. В очередной раз убедился насчет того, что реально выявить силу противника на улице сложно. Ну и отдельной строкой хотелось бы выделить Валюшу. Честно скажу, превзошла все мои ожидания. Вы меня знаете, я человек женатый, у меня дети... Но Валентина... :wub: Приятно было познакомиться... :hi: что-то вы перевозбуждены, пан Войцех! Ветерком не надуло? ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 в ю. измайлово чёт говорил вроде... мне так ваще близко) :rolleyes: хотя мне кажеццо , ты таки притворяешься) :unsure: в Измайлово столов мало, хотя ... В общем я за любой не дорогой вариант в зале. Главное облюбовать какой-то один ,и в нем всем собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 п.с. промолчу про олимпийца :ph34r: вот промолчи лучше, ага Максу 1980 большое спасибо что приехал!!! надеюсь не в последний раз) спасибо, что дождался, Лёх :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Хватит все списывать на ветер :P правда, Димыч, просто ты переутомился с дороги, бывает. Макс, да я вроде бы даже и не списываю. Наоборот отметил твою результативную игру, так как ты пока единственный ,кто 2 раза подряд смог усадить меня на лавку ;) И спасибо, что я не перевозбудился с дороги :D :D :D а всего лишь переутомился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 многим я уже не соперник, Макс вон вообще 2 раза подряд в одну калитку вынес ,чуть ли не с нулем. Куба тоже про сухую партию вспомнил, при счете 7-0, ;) Андрюха тоже одну из 10 партий вчера выиграл, так что на лицо мое включение в число участников. только мне показалось после этого поста, что он вчера бенч полировал исключительно в целях включиться в борьбу за кубок? :ph34r: И спасибо, что я не перевозбудился с дороги :D :D :D а всего лишь переутомился ;) ну тут все дело, что вы разными путями с паном добирались до места дислокации :D п.с. что с баком-то у тебя? пробил-таки? В общем я за любой не дорогой вариант в зале.Главное облюбовать какой-то один ,и в нем всем собираться. есть тут одно местечко B) правда стол всего один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 В очередной раз убедился насчет того, что реально выявить силу противника на улице сложно. Макс, а разве кто-то утверждал обратное? ;) ;) Я поэтому за то, чтобы провести турнир в зале, именно до 11, и именно до 4 побед подряд. Думаю зрелище будет просто убойное, так как все будут в одинаковом положении, в идеальных просто условиях, и чтобы заработать очко, нужно победить 4 раза. Так что тренируйся, Макс-Андрюха: 1-4, и дальше по дистанции идет Андрюха :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 он вчера бенч полировал чо, при всех? :blink: а нащёт что он типа притворяеццо- я сразу подумал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ну тут все дело, что вы разными путями с паном добирались до места дислокации :D п.с. что с баком-то у тебя? пробил-таки? Да блин ХЗ. В пятницу поеду. вроде бы подкрылок весь в солярке, но в баке солярки не убавляется. Если и уходит, то только сочится. Надеюсь в пятницу узнаю ответ на этот вопрос. :( Но если честно ,все мысли с баком. Надеюсь не придется новый бак покупать етить-твою :( чо, при всех? :blink: а нащёт что он типа притворяеццо- я сразу подумал.. вот блин. Надо было все партии вчера слить, тогда глядишь и до турнира допустили ,а теперь под вопросом я так понимаю? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Так что тренируйся, Макс-Андрюха: 1-4, и дальше по дистанции идет Андрюха :P т.е. я уже выбыл? :blink: :D п.с. - 4 подряд не слишком много? Может просто до 3-х побед и не подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 есть тут одно местечко B) правда стол всего один Да в том то и дело, что если в четвертом, то можно ,а вот в 5 или 6 уже проблематично. Во первых у тебя там все-таки работать ,и негоже тебя подставлять. Даже не смотря на то ,что вчера два раза выиграл. :D Во вторых, слишком долго дать придется своей очереди, даже если до 11 играть. А так не плохой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 чо, при всех? :blink: ну, а чо ему оставалось? ты один получается и не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Надо было все партии вчера слить, тогда глядишь и до турнира допустили ,а теперь под вопросом я так понимаю? да... ну, тогда бы другие мысли у всех были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 вот блин.Надо было все партии вчера слить, тогда глядишь и до турнира допустили ,а теперь под вопросом я так понимаю? :( конечно, нас на мякине не проведешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 т.е. я уже выбыл? :blink: :D п.с. - 4 подряд не слишком много? Может просто до 3-х побед и не подряд? не переживай, до полуфинала дойти шанс у тебя еще остался. На счет подряд это я не правильно выразился. но играть все же нужно до 4 побед ,как на соревнованиях и играют. чтобы потом не было возгласов, что я случайно проиграл. 4 Партии ведь случайно сложно проиграть ;) Думаю так интереснее будет. И счетов 4-0 я если честно не жду. мне кажется самый популярный будет 4-2 и 4-3 почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Даже не смотря на то ,что вчера два раза выиграл. :D Во вторых, слишком долго дать придется своей очереди, даже если до 11 играть. парами. Три пары даже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 т.е. я уже выбыл? :blink: :D п.с. - 4 подряд не слишком много? Может просто до 3-х побед и не подряд? не переживай, до полуфинала дойти шанс у тебя еще остался. На счет подряд это я не правильно выразился. но играть все же нужно до 4 побед ,как на соревнованиях и играют. чтобы потом не было возгласов, что я случайно проиграл. 4 Партии ведь случайно сложно проиграть ;) Думаю так интереснее будет. И счетов 4-0 я если честно не жду. мне кажется самый популярный будет 4-2 и 4-3 почему-то. да... ну, тогда бы другие мысли у всех были) поделись, даже интересно :blink: парами. Три пары даже можно. ну ты вроде бы говорил, что желательно не более 4 человек включая тебя ;) или теперь ты там начальника? :D конечно, нас на мякине не проведешь ;) ну в следующий раз будет более убедительно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 не переживай, до полуфинала дойти шанс у тебя еще остался.На счет подряд это я не правильно выразился. но играть все же нужно до 4 побед ,как на соревнованиях и играют. чтобы потом не было возгласов, что я случайно проиграл. 4 Партии ведь случайно сложно проиграть ;) Думаю так интереснее будет. И счетов 4-0 я если честно не жду. мне кажется самый популярный будет 4-2 и 4-3 почему-то. так-то логичнее, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ты один получается и не заметил. хм... я наверное был сосредоточен на игре нежели смареть , кто там чо "полирует" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ну ты вроде бы говорил, что желательно не более 4 человек включая тебя ;) или теперь ты там начальника? :D да я и был начальника )) я ж шеф отдела )) на самом деле ту площадь, где стоит стол мы даже не арендуем. Весь вопрос только в том, что желательно уровень шума даже после 18 сильно не превышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 поделись, даже интересно слил бы всем и всьо - решили бы, что ты на замену бака, дай бог ему таки здоровья), как человек предусмотрительный заранее решил денег собрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 хм... я наверное был сосредоточен на игре нежели смареть , кто там чо "полирует" Не надо ля-ля ;) Ты единственный ,кто спросил .какого мне на лавочке сидится :D Значит это не ускользнуло от твоего взгляда. Хотя да, сосредоточен был спору нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 хм... я наверное был сосредоточен на игре нежели смареть , кто там чо "полирует" периферийное зрение тренируй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Весь вопрос только в том, что желательно уровень шума даже после 18 сильно не превышать. играть будет со скотеч на губах ))) чтоле (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.