=ВоЙЦеХ= Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 буду постараццо. где-то к 19.20-30. ракетка с собойАй, молодца! ;) Вот это сходнячек намечается... Пожалуй тут и трёх столов будет маловато... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 мобилку бы еще оставил есличО звони ;) я филе напишу поеду в итоге или нет.... приезжай! сеня мясо будет B) займем. если чо ну хоть чем-то позанимаешься :D Пожалуй тут и трёх столов будет маловато... могу ток на 2 одновременно играть :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 могу ток на 2 одновременно играть :unsure:Слабак <_< :D Кстати, а как там обстоят дела у Уилла Смита и Дички? Будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Походу я заболел. Горло болит и уже немного "колбасит". Если к вечеру не будет совсем плохо, то я приеду к 19.30. З.Ы. Ни разу не отмазы. Год до этого не болел. Видно, кончилось действие прошлогодней прививки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Походу я заболел. Горло болит +1. уже 4й день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 во весело будет если мы опять втроем с Кубой бум играть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 мы втроем с Кубой математика за четверть два. садись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 во весело будет если мы опять втроем с Кубой бум играть :DТак и подмывает спросить, а кто же третий? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Так и подмывает спросить, а кто же третий? :D У него раздвоение личности. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 У него раздвоение личности. :DНе исключен, конечно, и такой вариант. Но всё-таки сдаётся мне, что они с Кубой что-то не договаривают... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 где все болтуны абещавшие к 17.30 пригнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 где все болтуны абещавшие к 17.30 пригнать?Звони, ищи. У меня на 19:00 назначено... :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 да с вами каши не сваришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 да с вами каши не сваришь...Ну я пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Спасибо всем, кто приехал, за игру! Играть в такой ветер - это что-то! :D Но все равно было интересно, не смотря на то, что оказывается я играл с температурой 37,2. :( Сейчас опять "колбасить" начало. Горлу пипец. :( Надеюсь, что до следующей недели оклемаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Fortune, Вадик, выздоравливай! ;) Не дело это в августе месяце болеть... <_< По сабжу. Честно говоря, я считаю сегодняшний теннисный вечер, именно в плане тенниса, проведенным в пустую. Грёбанный ветер не давал играть по-человечески, однозначно. Думаю все со мной согласятся по этому пункту... Плюс, что подтянулось много народу. Олимпусу респектос. Надеюсь, что он к нам присоединился не в последний раз. Приятно было познакомиться с Романом (кстати, да?). Ну и отдельной строкой хотелось бы выделить Валюшу. Честно скажу, превзошла все мои ожидания. Вы меня знаете, я человек женатый, у меня дети... Но Валентина... :wub: Приятно было познакомиться... :hi: А так, конечно, всем спасибо за игру. Даст бог, не в последний раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Мальчики, всем спасибо :wub: -_- Мне ветер не помеха, как вы могли убедиться. мастерство :lol: :P P.S:филин, ты оценил силу моей поддержки? :rolleyes: P.P.S:=ВоЙЦеХ=, прияяяяятно )))))) :wub: и познакомиться, и за "Честно скажу, превзошла ..." :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 чесна ехал к вам....но в итоге пришлось развернуться, т.к забыл все документы в предыдущем месте дислокации :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 чесна ехал к вам....но в итоге пришлось развернуться, т.к забыл все документы в предыдущем месте дислокации :rolleyes: Нет тебе веры, Максимка! Уже давно :P Меняй ник на DinamuSS :P -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Мальчики, всем спасибо :wub: -_- Мне ветер не помеха, как вы могли убедиться. мастерство :lol: :PДа-да, мастерство не пропьёшь, однозначно! Меня погоняла так, что я САМОГО филина потом сделал. Во как! :lol: P.S:филин, ты оценил силу моей поддержки? :rolleyes: Я думаю все оценили. Нам бы такую батарейку поддержку! :rolleyes: P.P.S:=ВоЙЦеХ=, прияяяяятно )))))) :wub: и познакомиться, и за "Честно скажу, превзошла ..." :DYour Welcome! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Нет тебе веры, Максимка! Уже давно :P Меняй ник на DinamuSS :P -_- Филин, точно знает,что я к вам ехал :rolleyes: :wub: Зы. над твоим предложением подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ну что сказать, ну что сказать.... пасиба всем за участие, битвы были сумасшедшие :D для меня вчера был удачный день (да, да, и в том плане о чем вы все подумали) :P единственного кого вчера не осилил...это темпиратурщик -_- ну ничО, думаю он помнит нескучный B) :P Думаю все со мной согласятся по этому пункту... помойму что ветер, что не ветер :P Честно скажу, превзошла все мои ожидания. Вы меня знаете, я человек женатый, у меня дети... Но Валентина... Приятно было познакомиться... т.е. ты настолько "ушел в себя" что забыл поздароваться? :D P.S:филин, ты оценил силу моей поддержки? а то!!! думаю Дастину неочень кстати твой приезд :D п.с. промолчу про олимпийца :ph34r: Я думаю все оценили. Нам бы такую батарейку поддержку! это ты еще не видел в чем она приехала :rolleyes: делай выводы - кто рано встает....(с) :P Нет тебе веры, Максимка! что тут можно сказать....все что не делается-все к лучшему :rolleyes: :lol: Филин, точно знает,что я к вам ехал моя сила воли забыла твои документы :lol: п.с. он звонил, обещал, но.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Поиграли хорошо. жаль конечно что ветер всё портил и вносил некоторый сумбур в игру....да и столы были не те...но в целом всё прошло неплохо.. Максу 1980 большое спасибо что приехал!!! надеюсь не в последний раз) Дастин, концовочка удалась я щетаю не смотря на ветер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 думаю Дастину неочень кстати твой приезд :D п.с. промолчу про олимпийца :ph34r: то есть думаешь какая-то одна партия, могла омрачить приезд Валечки? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Дастин, концовочка удалась я щетаю не смотря на ветер! Лех, двоякое ощущение. Игры вчера не было, поэтому предлагаю на следующей неделе сразу собираться в зале. Зал находится не на 3 Лучевом просеке а на первом, более точно не знаю. Кто в следующий раз поедете первым вот телефон: 909-638-20-22, но вчера прозвучало, что зал вроде как тоже на ремонт закроется. Поэтому перед выездом лучше позвонить. пора нам задуматься над местом, где мы будем продолжать свои турнирные баталии, если хотим продолжать в том же духе. Что касается вчерашней игры, то поддержу Серегу. Игры вчера не было. Да ,время вчера провели классно, посмеялись, поболтали, повеселились, но собирались мы все-таки поиграть. Ну конечно, поздравляю всех, кто заставил меня полировать лавку ,молодцы, прибавляете с каждым днем, придется с с сентября брать уроки :D Кстати ,если уж все так легко у меня выигрывают, то думаю можно и меня тогда в турнир включить :wub: многим я уже не соперник, Макс вон вообще 2 раза подряд в одну калитку вынес ,чуть ли не с нулем. Куба тоже про сухую партию вспомнил, при счете 7-0, ;) Андрюха тоже одну из 10 партий вчера выиграл, так что на лицо мое включение в число участников. А если серьезно, то нужно в ближайшее время напрячь всех своих знакомых и друзей ,и искать зал, где бы мы могли продолжить. Всем спасибо за игру!!! Вадику отдельное спасибо, что приехал даже с температурой. З,Ы, И совсем забыл, вчера случилось знаковое событие, РАМЗАЙКА до ехал. :D Спасибо, что смог доехать. приятно было познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.