Синий Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 :lol: Умничка! :rolleyes: Ответственно подошел ))))))))))) ну не могу же подвести поддержку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 MaximuSS, наверное не знаю... B) "Святая простотааааа" (с) B) -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 руку тренирует- правую прям в точку! как эта штука на пружинке называется? которую сжимаешь-разжимаешь! MaximuSS, наверное не знаю.. он за тобой следит, остерегайся! :lol: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 остерегайся! :lol: :huh: Максимку? :lol: Ну как я могу? Он же абсолютно очаровательный )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 как эта штука на пружинке называется? которую сжимаешь-разжимаешь!Эспандер, если чё... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 блин...алергия меня не отпускает...нос еле дышит, так что есть у вас шансы -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 руку тренирует- правую рука бойцов колоть устала ... и ядрам пролетать мешала гора кровавых тел :ph34r: как эта штука на пружинке называется? которую сжимаешь-разжимаешь! я постесняюсь обнаружить хоть какие-то познания в этом вопросе... Зы:выехав из дома обнаружил что забыл ракетку... :( воспряли духом??? фиг там! :lol: вернулсо))) но потом опоздал на работу ))) нос еле дышит, так что есть у вас шансы а раньше детей пугали что волосы на радони расти начнут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Зы:выехав из дома обнаружил что забыл ракетку... воспряли духом??? фиг там! вернулсо))) но потом опоздал на работу ))) мужиГ B) а раньше детей пугали что волосы на радони расти начнут) нас ничем не испугать B) я постесняюсь обнаружить хоть какие-то познания в этом вопросе... Алексей, кому-чего в этой жизни надо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 блин...алергия меня не отпускает...нос еле дышит, так что есть у вас шансы -_-Ну вот, с добрым утром! Начинаются отмазки... <_< Эндрю, соберись! ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 не сплю...медитирую...готовлюсь к битве :ph34r: не перегори ;) блин...алергия меня не отпускает...нос еле дышит, так что есть у вас шансы -_- перегорел :D филина вычеркивайте из списка конкуретнтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 :P а я еще сплю)) у меня выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 :P а я еще сплю)) у меня выходнойВезуха ваще!© <_< :D По теме. Вечером заскочишь в Соколя или почему? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 филина вычеркивайте из списка конкуретнтов ранаваты вы меня того.... а я еще сплю)) теннис не проспи :D Вечером заскочишь в Соколя или почему? хотяб его обыграть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 хотяб его обыграть? :D пан Войцех, а ведь это наезд? Или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 хотяб его обыграть? :DНе, Эндрю, ты же знаешь, что начну-то я с тебя ;) :lol: пан Войцех, а ведь это наезд? Или мне кажется?Олимпус, я с тобой полностью согласен! Наглость неслыханная!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Не, Эндрю, ты же знаешь, что начну-то я с тебя неделю назад ты также хорохорился....пришлось даже поддаться разок ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 неделю назад ты также хорохорился....пришлось даже поддаться разок ;) :rolleyes:Записал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Записал а я пистолет навсяк седня прихвачу :ph34r: :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а я пистолет навсяк седня прихвачу водяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ты же знаешь, что начну-то я с тебя не перегори как-то так) водяной а он в него нассыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ранаваты вы меня того.... теннис не проспи :D хотяб его обыграть? :D ну ты со мной не играл еще-зачем обижаешь,а?(( я точно не уверен-планы есть. Заеду или один,или с девушкой или не заеду вообще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ну ты со мной не играл еще-зачем обижаешь,а?(( накасячил...сорри :wub: походу пан сеня ваще там делать нефиг :unsure: Заеду или один,или с девушкой или не заеду вообще)) давай второе или, поверь, поддержка необходима ;) :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 давай второе или, поверь, поддержка необходима ты помнится и без поддержки справлялся)) что будет "С подержкой" даж страшно подумать... как бы Дастин не передумал приезжать) или с девушкой да-ад Валя уже отпейсалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ты помнится и без поддержки справлялся)) седня еще более боевой настрой B) как бы Дастин не передумал приезжать) на такие лавры рано претендовать-молод еще, опыта мало -_- но всему свое время :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 на такие лавры рано претендовать-молод еще, опыта мало зато гонору как у директора пляжа))) но всему свое время почём часик? может тя в аренду сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.