кубинец Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 "Голубой огонек"? голубая нью мацдо 3 на ручке полный фарш буит точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 щетаю сто олимпийский Мижко Максим - МАКСМИМально не ангажирован) Так не теряйся - действуй ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 пропущу -ка я тренировку сегодня... чтоб завтра быть в форме ё-маё.....а то... подозрительно это всё..... :ph34r: хотя.... MaximuSS, заглядывай, скрестим ракетки как в след. тачке! заодно познакомимся.... и поймём что нам нечего делить) ну ё-маё....завтра выходной..но есть планы уже.... а вы во сколько начинаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Вот что делает женское присутствие кхм... он ващето намечался ещё с прошлой недели) остальное -стёб) UPDT возможный приезд МаксимаССа ещё не повод, хотя и наводит на мысли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 MaximuSS, Солнышко, :wub: я прилетета, успокойся :lol: Семейная жизнь снова наладится :lol: кубинец, ты прям как ревнивая жена сейчас выступил ;) Не волнуйся, не претендую :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 товарищи качки (и не очень) :rolleyes: во сколько и когда обычно собираетесь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 кубинец, ты прям как ревнивая жена сейчас выступил да боже упаси) мне-то чего волноваться?... если всё это поможет красоте игры и накалу борьбы в турнире - я только за... турнир кажеццо уже начался ) :rolleyes: Хэнки, обнови первый пост) Сцукольники,тенниснвый уголок, там где корты, вторник 19 00, може и раньше даже и до победного) будут как я понял все :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 голубая нью мацдо 3 на ручке полный фарш буит точно) Приглашаешь на "Голубой огонек" в "Голубую устрицу"? :rolleyes: :D Не, я пас... Я Валю в ситцевом платье дождусь! :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а ракетки там дают? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Приглашаешь на "Голубой огонек" в "Голубую устрицу"? не-не , в машину точно не пущу, не надейся даже))) ишшо чего, наследишь мне там) но машина моя точно будет) можешь написать на колесо) если проиграешь) а ракетки там дают? да) но у нас и свои есть, дадим еси чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Хэнки, обнови первый пост) Сцукольники,тенниснвый уголок, там где корты, вторник 19 00, може и раньше даже и до победного) будут как я понял все :ph34r: минимум я, Дастин и Фил готовы начать с 17.30! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 минимум я, Дастин и Фил готовы начать с 17.30! меня не забудьте, я тоже готов к 17.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 меня не забудьте, я тоже готов к 17.30 ну и отлично, никто прохлаждаться не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 те кто едут первый раз привозят пиццу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 те кто едут первый раз привозят пиццу! вот ты шкура ненасытная!!! как ты бушь на сытый желудок играть??? герой -любовник -теннисисЬт должен быть не только молод и горяч, но и голоден, откуда в противном слчучае возьмёцца жажда победы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 меня не забудьте, я тоже готов к 17.30 Началось. Пока я к пол-восьмого приеду, вы уже там натренируетесь по полной. А мне опять с чистого листа играть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 те кто едут первый раз привозят пиццу! чет я не помню тебя с пиццей на киевской :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а ракетки там дают? :rolleyes: Ты про те, которые в юбочках рядом на теннисных кортах играют? :D Наверное, дают. Тем более, ты у нас парень видный, такому грех не дать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Началось. Пока я к пол-восьмого приеду, вы уже там натренируетесь по полной. А мне опять с чистого листа играть кто виноват, скажи-ка брат? один женат другой богат, один смешон, другой влюблён, один дурак, другой твой враг.... (с) Воскресенье как-то так... :ph34r: Наверное, дают. Тем более, ты у нас парень видный, такому грех не дать! тебе б тоже дали, если б ты "лосей не считал" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ты у нас парень видный, такому грех не дать! :D Фортун, ты бесподобен :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ты про те, которые в юбочках рядом на теннисных кортах играют? :D Наверное, дают. Тем более, ты у нас парень видный, такому грех не дать! :D ладно ладно......иронизируйте. В списочек расстрельный внес B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Началось. Пока я к пол-восьмого приеду, вы уже там натренируетесь по полной. А мне опять с чистого листа играть :DНе переживай, Вадюха! Я раньше 19:00 тоже вряд ли буду. Так что мы с тобой свеженькие этих измотанных голыми руками будем брать ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 не сплю...медитирую...готовлюсь к битве :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 не сплю...медитирую...готовлюсь к битве :ph34r: :lol: Умничка! :rolleyes: Ответственно подошел ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 :lol: Умничка! :rolleyes: Ответственно подошел ))))))))))) ты наверно не знаешь,что он имеет ввиду под словом - медитировать :lol: руку тренирует- правую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.