кубинец Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 да здались вы мне...теперь(с) фсьо, 2еместо в рейтинга осовбодилось) пойду ФорЧуну скажу с Вой-цехом) недоплюнул ты б лучше свои реплики выучил, чем чужие читать через плечо) филин, анонсируй, что снимаешься с турнира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 прально что честно призналась, что некуда себя больше деть) а то некоторые понадумают себе не пойми чего) :ph34r: А вдруг я соскучилась по кому-то? ;) И срочно решила лицезреть :P Да, филин ? -_- :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А вдруг я соскучилась по кому-то? И срочно решила лицезреть Валя приедет - в турнире легче.... ) Да, филин ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 фсьо, 2еместо в рейтинга осовбодилось) пойду ФорЧуну скажу с Вой-цехом) ваще не понимаю о ком ты...никада себя туда не ставил :P филин, анонсируй, что снимаешься с турнира) нидаждетесь B) А вдруг я соскучилась по кому-то? И срочно решила лицезреть Да, филин ? аааа...ааа :rolleyes: п.с. договор никто не отменял :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 п.с. договор никто не отменял :P Слово женщины - закон :lol: :P филин, только я тут одну несостыковочку узрела :mad: ПРЕДАТЕЛЬ! :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Очень может быть заеду к вам завтра на чуть-чуть, Разбавлю чахлую мужскую компанию -_- :D :wub:Сдаётся мне, что Эндрю завтра будет неудержим :D =ВоЙЦеХ=, неожиданно и приятно :lol:Взаимно ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 никада себя туда не ставил да лааадно) мы всё поняли Сдаётся мне, что Эндрю завтра будет неудержим или строго наоборот) но это исключительно в силу того, что к новой ракЭтке надо будет привыкнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Сдаётся мне, что Эндрю завтра будет неудержим :D А мы на остальных посмотрим :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А мы на остальных посмотрим о как , тока приехала. уже на остальных заглядываеццо ) филька нежданно -негаданно получил отставку...а ведь ничего не предвещало.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 кубинец, не, ну а чО (с) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А мы на остальных посмотрим :lol: :P Себя показать, у других посмотреть... (с) :D С возвращением, блудный сын блудная дочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 лана, болтайте дальше :P пока поеду поработаю, морально настроюсь B) ВалюШ, :sm210: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Fortune, спасибо блудный отец :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Fortune, спасибо блудный отец :wub: :lol: В платье завтра давай приезжай. А то ни разу тебя в платье не видел... :rolleyes: Думаю, остальные возражать тоже не будут. ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 поработаю, морально настроюсь Сеня, береги руку, (С) левой "настаривайсо" ) :lol: Себя показать, у других посмотреть... (с) у других... нормальные.... ракетки) даж ВадеГ обзавёлсо))) В платье завтра давай приезжай. А то ни разу тебя в платье не видел... паалишься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Аморально расстроюсь Так лучше! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Вадимка, спецЦциально для тебя одену -_- :lol: Ситцевое... по пятки :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 паалишься ) Не, просто констатация факта... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ситцевое... по пятки да-да-да) вот Вадим-то обломаеццо) зато филя сосредоточиццо на игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Вадимка, спецЦциально для тебя одену -_- :lol: Ситцевое... по пятки :P :D ПОПятки? :lol: Да нИ вАпрос! И стринги на ПОПятку :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 паалишься ) Он не женат ;) А ракетки там дают? Если нет, то пусть хоть одна добрая душа возьмёт для меня -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Он не женат Osgood: Nobody's perfect! (с) Some like it hot :D И стринги на ПОПятку так ты ещё и рам-зайку на-"кликаешь") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А ракетки там дают? Если нет, то пусть хоть одна добрая душа возьмёт для меня -_- Там дают. Но если что, у меня есть с собой запасная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Some like it hot :D no comments :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Osgood: Nobody's perfect! (с) Some like it hot :D Любишь классику мирового кинематографа? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.