Синий Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 да я та чо, вот 7 гостей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 да я та чо, вот 7 гостей... мы уже все потерли, так что не трави душу человеку Да и не было ничего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 да я та чо, вот 7 гостей... придут .. в гости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 главное чтоб не на пазике приехали, в :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 главное чтоб не на пазике приехали, в :ph34r: Тагаааааанка, все ночи полные огняяяяяя... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Тагаааааанка, все ночи полные огняяяяяя... старье) ща модно : еду в магаданннннн (с) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 готовитесь к завтра? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 готовитесь к завтра? B)А сам-то как думаешь? :) Я вот уже приготовил тему, чтобы сбивать тебя с толку и злить... :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А сам-то как думаешь? :) Я вот уже приготовил тему, чтобы сбивать тебя с толку и злить... :P :D попросишь остальных постоянно отвлекать филина во время партии с тобой? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А сам-то как думаешь? :) Я вот уже приготовил тему, чтобы сбивать тебя с толку и злить... :P :D нука нука, даже интересно, заливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 нука нука, даже интересно, заливай! предположу, что это секрет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 нука нука, даже интересно, заливай!0:2 называется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 0:2 называется :lol: хана тебе завтра, Сирожа....можешь даже не приезжать, время не тратить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 хана тебе завтра, Сирожа....можешь даже не приезжать, время не тратить! ну как же, как же ))) Теперь-то уж точно надо собираться ))) Чорд, чем бы Димыча подколоть? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 хана тебе завтра, Сирожа....можешь даже не приезжать, время не тратить!Не нуачё? Я-то здесь при чём? Это ж ваши ложанулись. :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Пользователей: 2 =ВоЙЦеХ=, VалькирияБатюшки мои! Да вы посмотрите кто вернулся! Welcome!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Очень может быть заеду к вам завтра на чуть-чуть, Разбавлю чахлую мужскую компанию -_- :D :wub: =ВоЙЦеХ=, неожиданно и приятно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 в общем как я понял из всего вышеизложенного, играем во вторник с 19-00 в сокольниках на двух столах приезжайте, Валентина) мы будем рабы рады Vалькирия, зы . с возвращением на родину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 пожалуй сеня стоит заехать за стигой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 пожалуй сеня стоит заехать за стигой))) ну да, честь нельзя ронять низачто особенно теперь) филин, я пральна понимаю что ты теперь настроен Дастина из десятка не выпускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Постараюсь, Алексей. Т.к. буду рядом да и отпуск продолжается :D ;) Ну если Валентина...... то Валентина Вячеславовна :ph34r: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Постараюсь, Алексей. Т.к. буду рядом да и отпуск продолжается прально что честно призналась, что некуда себя больше деть) а то некоторые понадумают себе не пойми чего) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 филин, я пральна понимаю что ты теперь настроен Дастина из десятка не выпускать? да здались вы мне...теперь(с) :D Валентина Вячеславовна рады Вас видить! как отдохнули, полет прошел мягко? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Vалькирия, зы . с возвращением на родину! Бонжорно, сеньор :hi: :D В гостях хорошо, а дома ..... ждут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а то некоторые понадумают себе не пойми чего) недоплюнул последнее время ваще не думаю-врачи сказал "вредно" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.