Синий Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ну признайтесь, кашка то хороша :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ну признайтесь, кашка то хороша :lol:Ты о чём ваще, пернатый? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namych Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Открытый кубок m3club по настольному теннису. и стать участником сможет только человек с нашего клуба, и только тот, кто не занимался профессионально как Намич Дим, о как ты меня тактично... :rolleyes: Какой же он тада открытый?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Дим, о как ты меня тактично... :rolleyes: Какой же он тада открытый?! ;)Он будет открытый любительский кубок... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 есть спрятанные в рукав "козыри", в виде той или иной подачи атом и речь, еслиб не подача и новая ракетка...было б как в саду, НО ракетка имееца, подача налаживается :) и с Серегой ему постоянства и побольше практики.... вот с Кубой тяжелей жаль что не всегда...иногда как стена стоит-все берет, а иногда "ворон щитает"-непонятно-зачем они ему :unsure: С кем тебе труднее всего играть? еще раз хочешь подмазаться к Дастину? если его не брать, то Фортун-см.выше почему :) а с тобой и Кубой интересно порубиться :) Как все отдохнут и по новой войдут в игровой ритм м3клуб...ничО не меняется....то тут "болит", то тут отмаза :D как говорит "великий и могучий" - тут тока так, а иначе тут как? иными словами-тока волевые решения без всяких могу/немогу :) да, да, тем самым подтверждаю своё участие и в случае отсутствия готов признать поражение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 мне значит уже второй )) Это как попросишь ;) Но лучше все-таки всем по разу, чтобы одинаково было. Плюсану вот здесь. B) Димон, надо, во-первых, чтобы восстановились рукоблуды Хэнки и Олимп. Во-вторых, всё-таки еще потренироваться как минимум недели две-три. А то видишь, одну среду пропустили и я вчера слил всем, а ты первому встречному кубе. Тем более я через неделю улетаю на моря и пару недель меня не будет. Придётся начинать всё по новой. Надо, ИМХО, для начала поинтересоваться кто и когда в отпуска отлетает. Вадик вот уже, я скоро, Лёха тоже вроде готовится уже. Как все отдохнут и по новой войдут в игровой ритм, тогда и можно турнир устраивать. ;) А сегодня актуальнее, ИМХО, с Олимпийским решить. Дадим ему шанс во вторник или пусть всё-таки в среду на тренировку забивает :D Серег, да я и написал ,что турнир если и делать то не вот прям во вторник ,а не раньше сентября, чтобы все могли поиграть еще. или даже в ояктябре. главное, чтобы желающие заранее обозначили свое желание участвовать. А уже когда соберется состав участников, то определяться с днем ,чтобы удобно было всем. Чтобы каждый заранее мог отложить свои дела и приехать на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Дадим ему шанс во вторник или пусть всё-таки в среду на тренировку забивает :D да, дайте хоть шанс просто сыграть с вами :sm55: ,что турнир если и делать то не вот прям во вторник ,а не раньше сентября, чтобы все могли поиграть еще. или даже в ояктябре. я с 9 сентября в отпуске на пару недель ну признайтесь, кашка то хороша :lol: нямка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Дим, о как ты меня тактично... :rolleyes: Какой же он тада открытый?! ;) Толь, ну я сам тоже играть не буду. согласись. Ребятам так будет гораздо интереснее играть. Если ты будешь играть итак понятно кто займет первое место. Так зачем же тогда устраивать турнир. А так у всех шансы равны. Думаю так интереснее будет я с 9 сентября в отпуске на пару недель а ты пока еще и не подтвердил свое участие ;) пока только есть подтверждение от Кубы, Фортуны, Войцеха, и Филина. подтверждаешь свое участие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 я с 9 сентября в отпуске на пару недель отлично :rolleyes: -1 конкурент! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 отлично :rolleyes: -1 конкурент! B) )) даты объявите точные, а то смысл подтверждать, если я все равно уеду? и что со вторником? я считай, дома-то договорился уже. Не прощу вам, если мои жертвы окажутся напрасными? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 да, да, тем самым подтверждаю своё участие и в случае отсутствия готов признать поражение :D а вот за это Андрюх, тебе огромный респект )) даты объявите точные, а то смысл подтверждать, если я все равно уеду? и что со вторником? я считай, дома-то договорился уже. Не прощу вам, если мои жертвы окажутся напрасными? :D Даты точные сейчас объявить мы не сможем. Нужно сначала собрать состав участников, затем найти зал, где будет не менее 4 столов. Ибо в сентябре есть вероятность, что ни в сокольниках ни в Нескучном у нас ничего не получится. А если придется на октябрь переносить, то еще труднее будет найти зал. и что со вторником? я считай, дома-то договорился уже. Не прощу вам, если мои жертвы окажутся напрасными? :D Народ, ну что во вторник ,сможем поиграть в Сокольниках вместо среды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Нужно сначала собрать состав участников, затем найти зал, где будет не менее 4 столов. Народ, ну что во вторник ,сможем поиграть в Сокольниках вместо среды? 4 стола на 6-7-8 участников? ))) можно и на киевской, жары нет, так что можно и в помещении. С меня прохладительные напитки в ассортименте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 4 стола на 6-7-8 участников? ))) можно и на киевской, жары нет, так что можно и в помещении. С меня прохладительные напитки в ассортименте. 4 стола на 8 участников нужно, чтобы каждый находился в равных условиях ,и постоянно играл. Если участников 6, то 3 стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 и что со вторником? подготовка к среде :D :P а вот за это Андрюх, тебе огромный респект памятник не поставите? :unsure: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 подготовка к среде :D :P давай, давай, разомну хоть тебя перед баталиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 давай, давай, разомну хоть тебя перед баталиями пока руку восстанавливал-научился делать массаж? :rolleyes: :wub: :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 давай, давай, разомну хоть тебя перед баталиями Макс, мне интереснее было бы, если б ты с Фортнуной сыграл и с Кубой. С остальными ты итак играл. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 пока руку восстанавливал-научился делать массаж? :rolleyes: :wub: :lol: :P кто сказал, что я не умел? Макс, мне интереснее было бы, если б ты с Фортнуной сыграл и с Кубой.С остальными ты итак играл. ;) мне со всеми интересно )) я ради фана и только против тебя со спортивным интересом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 мне со всеми интересно )) я ради фана тебе то понятно, я про себя писал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 тебе то понятно, я про себя писал :) все-то тебе рейтинги покоя не дают? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 все-то тебе рейтинги покоя не дают? )) Так это не тщеславие и не гордыня. Это просто спортивный интерес. Чтобы и в споре точку поставить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Кароче, Склихасовский!© :D Мы с олимпийским вторником решим чё или почему? Мы с Дастином не против, я так понимаю. Остальные в отказ? <_< P.S.: Я с Максимкой тоже не играл исчё адын на адын... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Кароче, Склихасовский!© :D Мы с олимпийским вторником решим чё или почему? Мы с Дастином не против, я так понимаю. Остальные в отказ? <_< P.S.: Я с Максимкой тоже не играл исчё адын на адын... :rolleyes: Серег, ну значит если остальные в отказ, то можно и на Киевской поиграть ;) В общем, 3 человека уже есть на вторник. Заодно будет не плохая тренировка перед средой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Кароче, Склихасовский!© :D Мы с олимпийским вторником решим чё или почему? Мы с Дастином не против, я так понимаю. Остальные в отказ? <_< P.S.: Я с Максимкой тоже не играл исчё адын на адын... :rolleyes: зато мы в команде неплохо выступали ;) ждем мнения кубинца и филина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ждем мнения кубинца и филина сложно пока спланировать, но бум стараться :) а то пропадешь без меня :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.