Dastine Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ок) мы с Ворчуном наверное подтянемся точно) ну я как освобожусь от дочки ,и сразу к Вам. В любом случае Вы еще там будете. А там по ходу посмотрю. много играть конечно не смогу, но немного точно поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ну если дадите сыграть пару партий, то я бы поиграл ;) Чтобы Вам разбавить. чтобы поинтереснее было. завтра подтягивайсо, дам тебе пару партий сыграть ;) Понятно... То есть я полюбэ не успеваю... B) иии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Dastine, как твоя оконечность? фунциклирует Оконечность пока не реставрировали, но ты меня знаешь, я и без нее не сдамся ;) На зубах, но вытяну завтра подтягивайсо, дам тебе пару партий сыграть ;) я пока подтянусь, ты уже свалишь. Я раньше 19-30 все равно не смогу. ибо жена обычно приходит не раньше семи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 полистал многа страниц, чесс-на :wacko: эм, вопросы: - финансовые условия участия, акромя текущего профита - ? - материально-технические - своя ракетка - ? - уровень игроков - ? В школе - занимался, но как закончил школу, так и не играл вообще, по-моему ни разу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я пока подтянусь, ты уже свалишь.Я раньше 19-30 все равно не смогу. ибо жена обычно приходит не раньше семи ну вас, злодеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Может и два дня потяну... нормально ты так изголодался по теннису) Зы: возможно в среду подъедет и один мой товарищ, тож вполне себе ничего машет ракетой) если это кого-то смущает, могу брать деньги ответ неплохой, но нам не подходит) ну я как освобожусь от дочки ,и сразу к Вам. потом придёццо с сыном Макса познакомить, шоп папы могли почаще встречаццо и тениссировать) вот вам и первая мазда ячейка 2го уровня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 полистал многа страниц, чесс-на :wacko: эм, вопросы: - финансовые условия участия, акромя текущего профита - ? - материально-технические - своя ракетка - ? - уровень игроков - ? В школе - занимался, но как закончил школу, так и не играл вообще, по-моему ни разу... можно и на халяву при необходимости снабдим ракеткой, не чемпионская, но и не пупырчатая )) уровень средний, профи нет, кроме намыча, но он не балует своим появлением потом придёццо с сыном Макса познакомить, шоп папы могли почаще встречаццо и тениссировать) вот вам и первая мазда ячейка 2го уровня) по возрасту там скорее твой подойдет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 можно и на халяву да я и заплатить могу при необходимости снабдим ракеткой, не чемпионская, но и не пупырчатая )) да хде-то есть своя, подарошная :rolleyes: уровень средний, профи нет, кроме намыча, но он не балует своим появлением ну, т.е. меня "криворукого" принять смогете - я со временем уровень подтяну... Соб-на, я так понимаю - ближайшее, завтра - ? Если с волейболом пролечу - я б заехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 На зубах, но вытяну смари подушку не прокуси .от удовольствия игры )) . насквозь) - финансовые условия участия, акромя текущего профита - ? 300 руб /час в зале... люди мы не бедные ) делим кол-во часов на всех играющих ПОРОВНУ) ну если дадите сыграть пару партий, то я бы поиграл Dastine, вот так) увечным владельцам ведроверов скидка обсуждаема) - материально-технические - своя ракетка - ? необязательно - всё дадут. . Трусы, майку, носки, кроссовки - лучше всё же свои - так надёжнее. - уровень игроков - ? не разбив яиц - никакова омлета :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 кубинец, яица чьи бить? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Соб-на, я так понимаю - ближайшее, завтра - ? У Олимпийца свой "маленький свечной заводик" .... там ваще халва :wub: мы в основном в сокольниках.... см. выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Dastine, вот так) увечным владельцам ведроверов скидка обсуждаема) теперь точно приеду И про скидку не забуду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 да я и заплатить могу да хде-то есть своя, подарошная :rolleyes: ну, т.е. меня "криворукого" принять смогете - я со временем уровень подтяну... Соб-на, я так понимаю - ближайшее, завтра - ? Если с волейболом пролечу - я б заехал... ну если играть у меня, то платить не за что. Если в зальчике, то там тариф вроде 200-300 рубчиков со стола за час. Так, парни? тут все отчасти криворукие. Слегка :P выделяется Дастин, но и его можно обыгрывать. Тем более он щас покалечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 иии?Сказано же было - всё вечером. С супругой надо обсудить варианты... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 яица чьи бить? а выберешь самого дохлого из нас и попробуй) а там видно будет.. свои в первый раз всё ж дома оставь... мало ли... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 У Олимпийца свой "маленький свечной заводик" .... там ваще халва мы в основном в сокольниках.... см. выше. я понял. Я не понял завтра хде народ собираеЦЦо :) Вы скажите, куда завтра и ко скольким ехать :) Сокольники, канеш, мне "сподручнее" в плане дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 теперь точно приеду И про скидку не забуду ;) т.е. что б ты завтра подтянулся, тебя обязательно подъ...колоть надо? :lol: а выберешь самого дохлого из нас и попробуй) а там видно будет.. свои в первый раз всё ж дома оставь... мало ли... . уффф... хорошо, я не самый дохлый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 С супругой надо обсудить варианты.. пральна - миссионерская поза -эт так скушшшна :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 т.е. что б ты завтра подтянулся, тебя обязательно подъ...колоть надо? :lol: нет. чтобы завтра подтянулся, достаточно договориться на 20-00 ;) И я точно подъеду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 тебя обязательно подъ...колоть надо? сцуко реально мотивирует есичо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я понял. Я не понял завтра хде народ собираеЦЦо :) Вы скажите, куда завтра и ко скольким ехать :) Сокольники, канеш, мне "сподручнее" в плане дороги завтра вариант с 18 до 20-20.30 на киевской, бережковская наб. если есть желающие, можем и в соколя завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 уффф... хорошо, я не самый дохлый ...опять Филька попал :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 завтра вариант с 18 до 20-20.30 на киевской, бережковская наб. эммм, я тоды пас :( Я раньше 20-00 туда физически не доберусь... От Сокольники могу быть от 19-00 - 19-30... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 нет. чтобы завтра подтянулся, достаточно договориться на 20-00 ;) И я точно подъеду :P ну и чё мне тут делать 2 часа? Плюс мелкого в 21 уже купать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 т.е. что б ты завтра подтянулся, тебя обязательно подъ...колоть надо? эт не каждому удаёццо.. Дима - стреляный... Сокольники, канеш, мне "сподручнее" в плане дороги тада в среду часов с 7 вечера) соколя) Dastine, а чоу там с залом, что в самом парке? дешелве там? Его кто-то пробивал по ходу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.