кубинец Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 - "Я догнал Афру чёт я не догоняю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 кубинец, в подпись её посмотри :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 чёт я не догоняю..... Тебе нельзя в отпуск уезжать :D Раз не догоняешь, то и чпокать не тебе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ну вот, уже испугался :D Я? Никогда! )) К 18 подтягивайся. А в 20.00-20.15 полюбасику мне отчаливать, чтоб хотя бы к 21 дома быть. У малыша водные процедуры, как же он без папы-то? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я? Никогда! ))К 18 подтягивайся. А в 20.00-20.15 полюбасику мне отчаливать, чтоб хотя бы к 21 дома быть. У малыша водные процедуры, как же он без папы-то? ))) Не Макс, к 18 не получится. Жена до 18 работает, домой приходит в 19, пока доеду до Вас, уже 20 Так что в этот раз без меня тогда. только не забудьте рассказать, как поиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Не Макс, к 18 не получится.Жена до 18 работает, домой приходит в 19, пока доеду до Вас, уже 20 Так что в этот раз без меня тогда. только не забудьте рассказать, как поиграли. эххх.... графики у всех сложные (( я тоже еле вырвался хотя мне сегодня сделали укол опять в локоть, болит - жесть. Даже не знаю как играть, пока и вилку поднять не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 . Даже не знаю как играть, пока и вилку поднять не могу :( Может отложить игры-то? :blink: Зачем такие жертвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Тебе нельзя в отпуск уезжать кэп. то был царьказм)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Может отложить игры-то? :blink: Зачем такие жертвы. да сейчас болит по идее от укола, т.к. кололи прямо в надкостницу должно пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 кэп. то был царьказм)))) Комрад, ну такое не догнать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Комрад, ну такое не догнать ;) ессесно, у него ж м3 2,0 на ручке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 да сейчас болит по идее от укола, т.к. кололи прямо в надкостницу жесть.... мож проще отрезать сразу да и дел с концом? чо мучаццо? :unsure: Комрад, ну такое не догнать ну, вообще ты всячески подчёркиваешь шо чувство юмора у тя есть... подчас даж я готов это признать, хотя на мой взгляд у большинства оно просто начисто отсутствует) в сравнении со мной... чо решаем -то? я тв общем в среду готов, хоя ещё не придумал как к вам туда добраццо.... это вообще где точно? и кто кроме нас троих будет? мы с Олимпийским мишкой , тьфу Максом, Филя вроде, йа... а исчо хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 жесть.... мож проще отрезать сразу да и дел с концом? чо мучаццо? :unsure: пригодицо еще или ты себе подбираешь протез? ну, вообще ты всячески подчёркиваешь шо чувство юмора у тя есть... подчас даж я готов это признать, хотя на мой взгляд у большинства оно просто начисто отсутствует) в сравнении со мной... ты всегда забываешь дописывать, что ты еще и скромный, Лёха но ничего, мы же здесь именно для того и сидим, чтоб это не осталось незамеченным чо решаем -то? я тв общем в среду готов, хоя ещё не придумал как к вам туда добраццо.... это вообще где точно? и кто кроме нас троих будет? мы с Олимпийским мишкой , тьфу Максом, Филя вроде, йа... а исчо хто? Вадим вроде вписывался, а фил как раз наоборот (что-там у него гормональное :D ) Если больше трёх, давайте в зал, а то здесь стол-то все равно один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Мужчины, завтра, увы, без меня! Улетаю в срочную командировку в Краснодар. Вернусь в четверг. Удачной игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 И чо, где завтра, в итоге то? :wacko: Кто собирается? :unsure: Вы играть уже научились, аль всьо так же....., гоняете? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 И чо, где завтра, в итоге то? :wacko: Кто собирается? :unsure: Вы играть уже научились, аль всьо так же....., гоняете? :unsure: я тоже чего-то не понял сумку тащить или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 пас, давно дочку не видел :D ты всегда забываешь дописывать, что ты еще и скромный, Лёха плюсмульЁн :lol: Улетаю в срочную командировку в Краснодар Афра забрала? :D Вы играть уже научились, аль всьо так же....., гоняете? а ты хто и как Вась звать? в пинг-понг играете? :P аль всЁ ручки об уаляболы колечите? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Мужчины, завтра, увы, без меня! Улетаю в срочную командировку в Краснодар. Вернусь в четверг.Удачной игры! Вадик, догнал что ли все-таки или поддалась? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 на этой неделе чего-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 на этой неделе чего-то будет? вполне может быть.. тока лучше в среду.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а Вы на прошлой неделе играли или нет? Чего-то я отчета не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а Вы на прошлой неделе играли или нет? нас мало оказалось совсем... да и Макс был слегка увечный.... нет, не головой ))) На ЭТОЙ неделе можно в зал двинуть) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 вполне может быть.. тока лучше в среду.... :rolleyes: я в среду пас нас мало оказалось совсем... да и Макс был слегка увечный.... нет, не головой ))) На ЭТОЙ неделе можно в зал двинуть) :rolleyes: да, так и было после укола рука болела - жесть :( но блин! такого эффекта я не ожидал! Впервые за последние 3 месяца я не чувствую дискомфорта в локте! На тренировки пока не хожу, но тем не менее! Ацкау штуку вкололи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я в среду пас нуачо? какой день-то? я не чувствую дискомфорта в локте! перестал это делать наконец? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 нуачо? какой день-то? например, завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.