Синий Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 на недели никто не планирует порубиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 на недели никто не планирует порубиться?Я пока пас <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 филин, я приболел. Думаю, что к среде еще не выздоровлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 мои прогнозы сбываются Dastine, ты там как? есть хорошие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 на недели никто не планирует порубиться? На улице уже, наверно, не вариант.... :( Есть какие-нибудь интересные зальчики? :unsure: Здравствуй, АндрУша! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Есть какие-нибудь интересные зальчики? здраствуй, тёСка! Здравствуй, АндрУша! в сокольниках ребятам понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 мои прогнозы сбываютсяDastine, ты там как? есть хорошие новости? ну я на операцию не раньше ноября лягу. Так что если соберетесь, я приеду ;) играть правда не знаю, смогу или нет, но немного точно постучу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 нучччё? сдулись, слабОчки? зы:фсем приуэД) !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 зы:фсем приуэД) !!!! аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 аналогично типа отметился и усё??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 типа отметился и усё??? пока да да и смотрю пока меня не было и не играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 сдулись, слабОчки? просто кто-то был прав B) лету конец....и пинг-понгу ппц :ph34r: дарова пацаны B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Сколько там зал в соколях стоит? Мож завтра, в среду, поиграем лайте версию?! Для волейбола холодно, а вот в теннисок в зале- в самый раз :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Сколько там зал в соколях стоит? Мож завтра, в среду, поиграем лайте версию?!Для волейбола холодно, а вот в теннисок в зале- в самый раз :wub: 300 рублей час. Дороговато конечно, но в прошлый раз на троих раскинули, и нормально получилось. Если завтра соберетесь я может поболеть приеду. ну и может партейку сыграну :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Dastine, А чо, нормально поиграть не? Млин, минимум пару часов надо, 600 р...... :( У нас волейбол 100 р месяц, за 4 выходных по 6 ч :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Dastine, А чо, нормально поиграть не? Млин, минимум пару часов надо, 600 р...... :( У нас волейбол 100 р месяц, за 4 выходных по 6 ч :ph34r: Хэнки, у меня с ногой проблемы серьезные. поэтому игры как раньше сейчас не для меня. Поболеть точно приеду, пару партий сыграю чтобы разбавить Вам игру. А так чтобы играть без остановки скорее всего не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 у меня с ногой проблемы серьезные. Из-за этого на операция собрался? Чо случилось, что за проблемы? поэтому игры как раньше сейчас не для меня. Ну не, в таком раскладе, йа играть с тобой не буду......, отмазы начнуться <_< :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну не, в таком раскладе, йа играть с тобой не буду......, отмазы начнуться <_< :unsure: Наоборот сейчас шансов выиграть больше чем когда либо, потому что я фактически на одной ноге. НО... выиграть будет не так легко, как может показаться на первый взгляд. Я конечно не буду бороться за каждый мяч как раньше, но и поддаваться не буду. Легкой прогулки не будет. Хотя выиграть будет шанс у каждого ... если выложитесь на 100% Чо случилось, что за проблемы? Аваскулярный некроз медиального мыщелка бедренной кости 4-й ст. Хондромаляция медиального мыщелка 4-й ст. Синовит В общем целый набор. Из-за этого на операция собрался? Да из-за этого. сейчас друзья обещали помочь со страховкой. Если получиться, то бесплатно сделаю. Если не получиться, то за бабки в ноябре лягу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namych Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Аваскулярный некроз медиального мыщелка бедренной кости 4-й ст.Хондромаляция медиального мыщелка 4-й ст. Синовит Е-мае, Дим, скорейшего выздоровления и, главное, чтоб без рецидивов. Я вот лечил кисть 4мес, вроде вылечил, пошел день потренировался-боли возобновились, врач сказал, что кисть такая сложная система, что может до конца вообще не вылечиться... колено думаю не менее сложная система(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 TЕ-мае, Дим, скорейшего выздоровления и, главное, чтоб без рецидивов. Я вот лечил кисть 4мес, вроде вылечил, пошел день потренировался-боли возобновились, врач сказал, что кисть такая сложная система, что может до конца вообще не вылечится... колено думаю не менее сложная система(( спасибо Толь, но мне на соревнованиях не играть, а для себя все равно буду играть. Сустав вещь серьезная, поэтому врач и сказал, что операция серьезная. Нужно настроиться и делать. Вот решил, что буду делать в ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 В общем целый набор. ты коллекционируешь штоль? Аваскулярный некроз медиального мыщелка бедренной кости 4-й ст.Хондромаляция медиального мыщелка 4-й ст. Синовит как зучит-то а? прям мелодия.... а мне кроме спондилолестеза и хвастануть то нечем.... :( Легкой прогулки не будет. Хотя выиграть будет шанс у каждого ... если выложитесь на 100% пипец..... прям как в 41м-45м.... понимаю наших дедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 пипец..... прям как в 41м-45м.... понимаю наших дедов. а ты как хотел. Даже на одной ноге я не буду валять дурака ;) как зучит-то а? прям мелодия.... а мне кроме спондилолестеза и хвастануть то нечем.... :( я бы предпочел твой вариант :( ты коллекционируешь штоль? к сожалению не от меня зависит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я бы предпочел твой вариант не фаакт.... ногу в худшем случае отрежут....а вот позвоночник....куда серьёзней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 не фаакт.... ногу в худшем случае отрежут....а вот позвоночник....куда серьёзней.... я имел ввиду про вариант, когда похвастаться нечем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 в среду есть желающие потеннисовать? я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.