=ВоЙЦеХ= Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ну 8 уже прошло, еще 2 осталось, так что подожду :P Хорошо что нашу ветку никто кроме нас больше не читает :D А то напридумывают себе не знай чего Макс, он явно чего-то боится, годики считает. Пора брать его в оборот... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Макс, он явно чего-то боится, годики считает. Пора брать его в оборот... :lol: начнем с фрила? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 начнем с фрила? :ph34r:Ога. И будем крутить дальше... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Хорошо еще Куба не читает тему, а то даже представить страшно, чтобы сейчас было :D :D :D начнем с фрила? :ph34r: Зачем тебе этот трактор :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Хорошо еще Куба не читает тему, а то даже представить страшно, чтобы сейчас было :D :D :D да, хорошо, на меньшее число ртов делить придётся :lol: я его пока в теме про часы отвлекаю )) Зачем тебе этот трактор :D трактор трансформируется в нал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 да, хорошо, на меньшее число ртов делить придётся :lol:я его пока в теме про часы отвлекаю )) трактор трансформируется в нал ;) Слабо отвлекал наверное :D Все парни, попали. придется теперь на троих делить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Хотя ей тоже говорил, но она только смеялась знал бы прикуп :ph34r: Хорошо еще Куба не читает тему, недолго музыка играла, недолго фраер танцевал (С) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Слабо отвлекал наверное :D Все парни, попали. в меру сил мы-то чё попали? это тебе больше отдавать придётся :lol: Как в анекдоте: - папа, папа, водка подорожала. теперь ты будешь меньше пить? - нет, сын,теперь ты будешь меньше есть! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Dastine, как прошёл первый раз? кто больше волновался? представить страшно, чтобы сейчас было я вас за язык не тянул B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Dastine, как прошёл первый раз? кто больше волновался? я вас за язык не тянул B) Леха, я в тебе не ОШШИБССЯЯЯЯ!!!! :D :D :D :D Красава просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Возвращаясь к нашим баранам. Играем сегодня в НАТене? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Возвращаясь к нашим баранам.Играем сегодня в НАТене? или как? кубинец, гад, обрезал тему :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 кстати, для меня это вариант, чтоб можно было семью прихватить - и им не скучно без меня, и мне profitтак что надо подумать над тем, чтоб иногда такой формат юзать Это не только для тебя, это вообще нормальный вариант. при котором дети будут играть, жены общаться, мы рубиться. Жалко только возраст у наших детей разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Это не только для тебя, это вообще нормальный вариант.при котором дети будут играть, жены общаться, мы рубиться. Жалко только возраст у наших детей разный. у детей да, мой то толко-только позвать начал, еще и не сидит пока )) а вот у жён возраст скорее всего одинаковый, учитывая твою продуманность, которую ты проявил еще на первом курсе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Жалко только возраст у наших детей разный. ты предлагаешь ишшо по одному синхронно зачать? а чо, нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 у детей да, мой то толко-только позвать начал, еще и не сидит пока ))а вот у жён возраст скорее всего одинаковый, учитывая твою продуманность, которую ты проявил еще на первом курсе :lol: Ну тем более, будут общие темы для разговоров. Думаю им тоже будет интересно познакомиться, и пообщаться. ты предлагаешь ишшо по одному синхронно зачать? а чо, нормально)) ну если не синхронно, то по второму в любом случае нужно будет. Я б и от третьего не отказался. Мне почему-то троих хочется, хотя и понимаю, что будет тяжеловато троих тянуть. у детей да, мой то только-только ползать начал, еще и не сидит пока )) Ну у Вас с Кубой судя по всему почти ровесники, так что будут вместе ползать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Пользователей: 3 =ВоЙЦеХ=, филин, Maks1980Чего молчим весь день, Эндрю? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Чего молчим весь день, Эндрю? ;) Мыслями собирается ;) Если настроение хорошее, то сейчас что-нибудь выдаст. А если плохое, то держитесь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ну тем более, будут общие темы для разговоров.Думаю им тоже будет интересно познакомиться, и пообщаться. Ну у Вас с Кубой судя по всему почти ровесники, так что будут вместе ползать ;) сколько твоей? кубинцу-мл. уже больше годика, насколько я понимаю Чего молчим весь день, Эндрю? ;) похоже не может решить про какую из своих любимых жён написать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 сколько твоей? 27, а твоей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 кубинцу-мл. уже больше годика, насколько я понимаю Гыыы, уже почти полтора) Роомка :wub: уже бегает вовсю... Maks1980, У тя первый? можно привозить в след. году всех скопом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Чего молчим весь день, Эндрю? в тему зашел с телефона и всё...даже не читал о чем вы тут трете...работа блин :ph34r: решили где и васкок, постараюсь все-таки, если не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Гыыы, уже почти полтора) Роомка :wub: уже бегает вовсю... Maks1980, У тя первый? можно привозить в след. году всех скопом) то есть в следующем году Роомке Кубинцу будет уже 2,5, в сад уже будете готовиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 27, а твоей +1 Гыыы, уже почти полтора) Роомка :wub: уже бегает вовсю... Maks1980, У тя первый? можно привозить в след. году всех скопом) первый, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 решили где и васкок, постараюсь все-таки, если не против. хлуб НаноТен вроде.... Dastine, давай целеуказание. будем бомберы наводить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.