кубинец Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 не понимаю о чем ты.....о какой Свете речь? из "След. тачки"))) случайно свои архивы просматривал. и ттут ВНЕЗАПНО..... :blink: новичкам я думаю эти ники ни о чем не говорят sic transit gloria mundi © :unsure: тогда на маздах ездили и щас ездим)) теперь пальцем на другую машину следует показывать))) Так чо решаем на завтра? собираемся где и какой состав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 На этой неделе вряд ли смогу. Работа... <_< Хотя... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Парни, может устроим теннисную маздовку с детьми? :D А то у меня лафа закончилась, дочку привезли от бабушки, с 1 сентября идем в сад, но вечером не с кем оставлять. Давайте заранее договариваться, чтобы я смог найти кого-то с ребенком посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Парни, может устроим теннисную маздовку с детьми? Ты хоть подумал ЧЕГО наши дети могут от нас понаслушаться.... ???? думаю это лишшнее) кто готов завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ты хоть подумал ЧЕГО наши дети могут от нас понаслушаться.... ????думаю это лишшнее) кто готов завтра? вот и будет для тебя стимул не материться. А какой выход есть? ;) Че мне теперь бросать играть что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 вот и будет для тебя стимул не материться. можно подумать я один там такой.... :lol: скорее наоборот,это ты у нас один, непогрешимый) остальные - не без греха)) :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 можно подумать я один там такой.... :lol: скорее наоборот,это ты у нас один, непогрешимый)остальные - не без греха)) :unsure: так я и говорю, проще перестать ругаться матом, нежели со спортом завязать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 вот и будет для тебя стимул не материться. ага, я своего тоже прихвачу а вообще завтра коллапс транспортный прогнозируют, добираться всем придется с трудом, сам поеду на работу на метре. Ты хоть подумал ЧЕГО наши дети могут от нас понаслушаться.... ???? а ты на латыни жги и нормуль ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 добираться всем придется с трудом, сам поеду на работу на метре. а не боишься шо мобилу отожмут? :lol: ага, я своего тоже прихвачу Ну тогда и я своего с женой.... прям деццкий утреник, блин) Кто заффтра готов? Мне надо точно знать, чтоб быть уверенным, ехать на тачке или нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 не уверен.... сток свиданий напланировал...разрываюсь -_- :lol: п.с. вы хоть определитесь ГДЕ, чтоб есличО подъехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ну тогда и я своего с женой.... прям деццкий утреник, блин) Кто заффтра готов? Мне надо точно знать, чтоб быть уверенным, ехать на тачке или нет!!!! я если только с ребенком. Без ребенка под вопросом. Если решить играть в Натене, то буду в течение дня няню искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 из "След. тачки"))) ааа и ттут ВНЕЗАПНО..... :blink: все замое забавное и интересное случается внезапно ;) Фома неверующий ^_^ sic transit gloria mundi © :unsure: Le Roi est mort, vive le Roi! ;) Форуму нужны уже новые герои ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Фома неверующий Зови меня лучше Аквинский B) мне так привычнее) Форуму нужны уже новые герои нынешние герои преимущественно сам знаешь "на чём"...как и героини )))) из новых выделить можно очень немногоих.MaximuSS, приезжай,чтоб восстанавливать навыки) :rolleyes: а то так и будешь Предлагаю -таки попробовать седня зал крытый.с учётом общей ситуации, Вадиму особо без разницы. но он готов побиццо, а Дастин более вероятно сможет присоединиццо в Сокольниках. "Что скажет стая....?" На этой неделе вряд ли смогу. А ты через не могу)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а не боишься шо мобилу отожмут? :lol: спокоен, да у меня и не айфон, шоб гопников заинтересовал )) Ну тогда и я своего с женой.... прям деццкий утреник, блин) кстати, для меня это вариант, чтоб можно было семью прихватить - и им не скучно без меня, и мне profit так что надо подумать над тем, чтоб иногда такой формат юзать п.с. вы хоть определитесь ГДЕ, чтоб есличО подъехать :) кстати, удивительно как можно раздумывать над альтернативами? Имхо Нескучный на порядок интереснее, чем в соколях (и столы, и покрытие, и инвентарь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Имхо Нескучный на порядок интереснее, чем в соколях (и столы, и покрытие, и инвентарь). ты в соколя неудачно попал.... щас там идёт ремонт, а пока можно поехать в зал крытый (там же) , попробуем.. заодно и заценим ход ремонта отрытой площадки... Я за Сокольники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ты в соколя неудачно попал.... щас там идёт ремонт, а пока можно поехать в зал крытый (там же) , попробуем.. заодно и заценим ход ремонта отрытой площадки... Я за Сокольники! не спорю, но пока там ремонт - нескучный вне конкуренции из уличных вариантов хотя при этом почти любой зал еще интереснее с т.з. именно спортивной борьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 не спорю, но пока там ремонт - нескучный вне конкуренции из уличных вариантовхотя при этом почти любой зал еще интереснее с т.з. именно спортивной борьбы Так мы в соколя и не собирались ехать, мы за закрытый клуб НАТЕН. Туда попробую выбрать, в Нескучный не смогу точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А ты через не могу)!Совсем было запамятовал, но у меня сёдня годовщина свадьбы очередная, так что я точно пас... :D P.S.: Про семейные сходки тема интересная, но для меня очень трудно выполнимая. Хотя... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Совсем было запамятовал, но у меня сёдня годовщина свадьбы очередная, так что я точно пас... :D ахахаха, Серега, чуть не встрял?! Могли бы потерять тебя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Так мы в соколя и не собирались ехать, мы за закрытый клуб НАТЕН. давай) Мы с Форчуном точно будем) втроём инттенсивненько постучим.... а там мож и ещё кто подтянеццо) Забиваемся на 18.30 в Натене, Так штоль? Я могу попробовать раньше, но не обещаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Совсем было запамятовал, но у меня сёдня годовщина свадьбы очередная, так что я точно пас... :D P.S.: Про семейные сходки тема интересная, но для меня очень трудно выполнимая. Хотя... :rolleyes: '=ВоЙЦеХ=' , мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! у меня вчера была :wub: давай) Мы с Форчуном точно будем) втроём инттенсивненько постучим.... а там мож и ещё кто подтянеццо) Забиваемся на 18.30 в Натене, Так штоль? Я могу попробовать раньше, но не обещаю.... Лех, я пока не обещаю, ближе к вечеру пойму. У меня в принципе жена в 19-00 дома будет, так что к 19-30 точно смогут приехать ,к 18-30 под вопросом. Так что я 19-30 подтверждаю. Совсем было запамятовал, но у меня сёдня годовщина свадьбы очередная, так что я точно пас... :D P.S.: Про семейные сходки тема интересная, но для меня очень трудно выполнимая. Хотя... :rolleyes: ты главное подарок не забудь купить ;) А то он вроде бы и не главное, но ждут они его блин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 '=ВоЙЦеХ=' , мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!у меня вчера была :wub: присоединяюсь. Тебя тоже, Димыч. у меня позавчера была :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 присоединяюсь. Тебя тоже, Димыч.у меня позавчера была :D А вот не спроста у нас компашка подобралась. МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Куба, вот только не напиши, что у тебя завтра :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 у меня вчера была :wub:Мои поздравления тебе... у меня позавчера была :Dи тебе ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Куба, вот только не напиши, что у тебя завтра у меня кажеццо в конце марта.... не помню число) а вот день знакомства помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.