Перейти к содержанию

Настольный теннис. Поиграем?

Хэнки

Рекомендуемые сообщения

Макс олимпиец, в следующий раз настроюсь на тебя серьезней! И хотелось бы сыграть с тобой побольше партий, чем две. Думаю в "НаТен", когда никто и ничто во время игры не будет отвлекать от самой игры мы выясним, кто есть Ху. ;) :D

а я чё? я ничё? всегда пожалуйста :D

говорю ж потерла бы маслом для начала...или чуть после уайт спиритом...он нежен к тряпочкам..если тереть не сильноо.

100% я недавно краску парой капель бензина убрал. Итог - ни пятен краски, ни разводов. ни запаха бензина.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Выигрывать восемь очков в начале партии и проиграть шесть в конце - это наверное, и правда грустно!

Вадь, мы вроде условились не обсуждать итоги так уж прямо... кого это касается, все итак знают....а напоминать не надо лишний раз . в след раз сочтётесь) уверен)

Хотелось бы проигрывать хотя бы 21:19

ладно, погоржусь в последний раз с учётом вышесказанного - играл вчера сДимой баланс.... и даже у меня больше было..... но ......

Куба, вчера в концовке хорошо погоняли друг друга.

ща наши острословы начнут..... ) Fortune, Тебе отдельно спасибо.. нервненько так..

Вадь, мы вроде условились не обсуждать итоги так уж прямо... кого это касается, все итак знают....а напоминать не надо лишний раз . в след раз сочтётесь) уверен)

я не против :)

некого стыдиться :ph34r:

да почемууу??

говорю ж потерла бы маслом для начала...или чуть после уайт спиритом...он нежен к тряпочкам..если тереть не сильноо.

На это есть специально обученные люди :P :D Если каждый вот так будет "тереть маслом", то химчистки закроются. Представляешь, сколько людей потеряют рабочие места? -_- :D Неее, я так не могу -_-

Дим...да какая помощь...карта была на одно.ты выбил побольше.моего участия тут малооо

Ну ты даешь!!!

А если б карты вообще не было, кто бы со мной разговаривать стал ;)

Так что выручил ты меня, спасибо тебе огромное.

там секретная информация :ph34r:

я вот и хотел уже бросить играть и сесть рядом.

Но подумал, что бабка просто так свои секреты не отдаст кому попало.

Она долго себе ученика выбирала ;)

Ну ты даешь!!!

А если б карты вообще не было, кто бы со мной разговаривать стал

Так что выручил ты меня, спасибо тебе огромное.

вы ваще ачОм? :unsure:

так и было -_- :D

ваще не понимаю...как мог проиграть последнюю партию :ph34r:

Андрюх, просто когда не на счет, и нет давления на нервы, ты более раскрепощен ,и у тебя проходят просто шикарные удары, а вот в игре, они у тебя проходят очень редко. Когда мы вчера играли не на счет, ты реально бил очень хорошо ,и мяч на столе мы держали по долгу. причем это со стороны могло показаться, что я бил обычные свечки, на самом деле это было не так, и ты эти крученые легко бил ,а вот в игре, уже не так легко. И после одной, двух ошибок ,сразу тушуешься и перестаешь бить. Так что тебе надо поработать над нервами ;) и будешь дожимать

На это есть специально обученные люди :P :D Если каждый вот так будет "тереть маслом", то химчистки закроются. Представляешь, сколько людей потеряют рабочие места? -_- :D Неее, я так не могу -_-

а знаешь сколько они вещей портят :angry:

И при этом ни за что не отвечают. :angry:

Так что я бы тоже сначала своими силами попробовал

вы ваще ачОм? :unsure:

Выручил меня человек, в нужный момент.

Не отвлекайся, это не про теннис.

просто вчера не поблагодарил, решил сегодня.

Так что тебе надо поработать над нервами
стоит!

эээх, Андрюша, не за тем ты видать в аптеку ходил))) старших слушайсо)

Андрюх, просто когда не на счет, и нет давления на нервы, ты более раскрепощен ,и у тебя проходят просто шикарные удары, а вот в игре, они у тебя проходят очень редко. Когда мы вчера играли не на счет, ты реально бил очень хорошо ,и мяч на столе мы держали по долгу. причем это со стороны могло показаться, что я бил обычные свечки, на самом деле это было не так, и ты эти крученые легко бил ,а вот в игре, уже не так легко. И после одной, двух ошибок ,сразу тушуешься и перестаешь бить. Так что тебе надо поработать над нервами и будешь дожимать

пасиб.

ну да, я псих :D

но...вчера ты не резал, как обычно это делаешь в игре, вот и вся правда -_-

крутить и бить это одно, а резать -_-

Так что я бы тоже сначала своими силами попробовал

ага, взять кого-нить под руку и в магаз за новой юбкой :)

взять кого-нить под руку и в магаз за новой юбкой :)

Ну я только так умею краску выводить :lol: :P

Андрюх, просто когда не на счет, и нет давления на нервы, ты более раскрепощен ,и у тебя проходят просто шикарные удары, а вот в игре, они у тебя проходят очень редко. Когда мы вчера играли не на счет, ты реально бил очень хорошо ,и мяч на столе мы держали по долгу. причем это со стороны могло показаться, что я бил обычные свечки, на самом деле это было не так, и ты эти крученые легко бил ,а вот в игре, уже не так легко.

из нас почти все так играют. я лично тоже так. Имхо это из-за недостатка мастерства и как следствие неуверенность в том пройдет или нет какой-либо удар. особенно зная, что противник не простит.

просто когда не на счет, и нет давления на нервы, ты более раскрепощен ,и у тебя проходят просто шикарные удары, а вот в игре, они у тебя проходят очень редко. Когда мы вчера играли не на счет, ты реально бил очень хорошо ,и мяч на столе мы держали по долгу. причем это со стороны могло показаться, что я бил обычные свечки, на самом деле это было не так, и ты эти крученые легко бил ,а вот в игре, уже не так легко. И после одной, двух ошибок ,сразу тушуешься и перестаешь бить. Так что тебе надо поработать над нервами и будешь дожимать

Читаешь, и завидки берут... Научил бы хоть кто, что-ли? :wub:

Выручил меня человек, в нужный момент.

карту на метро подогнал...на поездочку...? :D

Ну я только так умею краску выводить

знач бум выводить :af:

я лично тоже так

не надо тут себя приписывать <_< :P :lol:

пасиб.

ну да, я псих :D

но...вчера ты не резал, как обычно это делаешь в игре, вот и вся правда -_-

крутить и бить это одно, а резать -_-

ну так Макс тоже режет, однако ты умудряешься у него выигрывать.

причем иногда даже не мало (если что я про 4-1 в Сокольниках)

Чем моя подрезка от его отличается? :blink: Со мной он когда играет, плевал он на мою подрезку, и если б как раз не крутил то хрен бы я у него на одних подрезах выиграл. Так что думаю дело не в них ,а именно в психологии.

Я И Вадику вчера сказал, что у меня есть ощущение ,что со мной он играет немного по другому нежели со всеми остальными.

Думаю в первую очередь дело именно в психологии, ибо я такой же как и все Вы.

Я не ходил в спорт школу, я не занимался теннисом профессионально, просто стучал в школе и во дворе и все. Без всяких тренеров и учителей. Как мог, так и научился. И выиграть у меня не трудно, просто должно быть огромное желание, и воля к победе.

карту на метро подогнал...на поездочку...? :D

ну да, причем не на одну, а на две, чтобы мог доехать в оба конца.

а так я б опять на теннис не приехал ;)

из нас почти все так играют. я лично тоже так. Имхо это из-за недостатка мастерства и как следствие неуверенность в том пройдет или нет какой-либо удар. особенно зная, что противник не простит.

так уж и не простит.

В пятой партии между прочим 7-1 вел ,и все было в твоих руках ,сам выигрывать не захотел, хотя до победы было рукой подать :P

Читаешь, и завидки берут... Научил бы хоть кто, что-ли? :wub:

ну для этого как минимум нужно хотя бы приехать.

а то по интернету ,как-то тяжеловато это сделать ;)

ну так Макс тоже режет, однако ты умудряешься у него выигрывать.

причем иногда даже не мало (если что я про 4-1 в Сокольниках)

Чем моя подрезка от его отличается? Со мной он когда играет, плевал он на мою подрезку, и если б как раз не крутил то хрен бы я у него на одних подрезах выиграл. Так что думаю дело не в них ,а именно в психологии.

Я И Вадику вчера сказал, что у меня есть ощущение ,что со мной он играет немного по другому нежели со всеми остальными.

Думаю в первую очередь дело именно в психологии, ибо я такой же как и все Вы.

Я не ходил в спорт школу, я не занимался теннисом профессионально, просто стучал в школе и во дворе и все. Без всяких тренеров и учителей. Как мог, так и научился. И выиграть у меня не трудно, просто должно быть огромное желание, и воля к победе.

ты не совсем прав!

про то что мы все сами учились, это теперь и Жуйке понятно :D

а про игры с вами...

Максим может хорошо подать и главное в игре с ним-отбить подачу, а дальше все зависит от меня

с тобой совсем другой разговор...и крутишь и вертишь и режишь :wacko:

пока не дорос в этом плане, хотя с новой ракеткой значительно удобнее что-то пробовать

то что игра на счет влияет - даже не спорю, но не всегда!

хм.... Андрей с Димой не вместе уехали вчера?

ты ж видел прекрасно, что мы с Вадиком уехали ;)

К чему цирк то? :D

так уж и не простит.

В пятой партии между прочим 7-1 вел ,и все было в твоих руках ,сам выигрывать не захотел, хотя до победы было рукой подать :P

да пофиг

именно, что стоит чуть расслабиться и привет

Вадим у меня вчера тоже очков 10 отыграл и на баланс вышел, где мы еще подач по 10 сделали. Так что моё утверждение верно. Расслабился (недонапрягся) - получи.

про то что мы все сами учились, это теперь и Жуйке понятно :D

Как бы он сейчас не больше нас понимал ;)

да пофиг

именно, что стоит чуть расслабиться и привет

Вадим у меня вчера тоже очков 10 отыграл и на баланс вышел, где мы еще подач по 10 сделали. Так что моё утверждение верно. Расслабился (недонапрягся) - получи.

Да это со всеми так.

И филин вчера у меня чуть не выиграл, хотя проигрывал 14-0, а проиграл 21-19 ;)

мораль, нечего расслабляться.

Максим может хорошо подать и главное в игре с ним-отбить подачу, а дальше все зависит от меня

не ну ты дерзкий )))

к тому чтоб ты улыбнулся))) и только.

Да я вроде бы и не плакал ,чтобы улыбаться :D

не ну ты дерзкий )))

а ты этого до сих пор не понял? :D :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...