Maks19801566846956 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 теннис не главное :P :rolleyes: :D еще одно утешение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 по игре с кем? )) ну со мной, раз мы про меня говорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 теннис не главное :P :rolleyes: :D я заметил ;) тогда тебе надо договариваться с Кубинцем, чтобы он вез меня исключительно переулками.Тогда шанс есть, причем не плохой. нафиг, нафиг, потом придется с ним славу делить )) ну со мной, раз мы про меня говорим если честно, то ничего необычного не отметил )) да и не знал я тогда. что у вас было маленькое совместное приключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 нафиг, нафиг, потом придется с ним славу делить )) а тебе прям жалко кусочек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Maks1980, Маскимка! ты получил удовольствие? рад за тебя! :wub: пользуйся им до следующей недели :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Vалькирия, ты оттерла пятна с юбки? всех видел... бабка ацке подсела на уши... и местами я ее не понимал....видать грибы уже пошли где-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а тебе прям жалко кусочек :D угу :D Maks1980, Маскимка! ты получил удовольствие? рад за тебя! :wub: пользуйся им до следующей недели :P :D скорее сатисфэкшн :D почему до следующей? и вообще звучит довольно угрожающе :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Vалькирия, ты оттерла пятна с юбки? всех видел... бабка ацке подсела на уши... и местами я ее не понимал....видать грибы уже пошли где-то :) ты пользуйся случаем, она я слышал обещала из тебя чемпиона сделать по бразильской системе ;) всех видел... Жуй, хоть бы Ник сказал, а то я тока сейчас понял. Даже поблагодарить за помощь тебя толком не смог :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Vалькирия, ты оттерла пятна с юбки? Химчистка мне в помощь :ph34r: Эта интрига будет раскрыта только завтра после 17.00 -_- :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 тогда тебе надо договариваться с Кубинцем, чтобы он вез меня исключительно переулками. я мзду не беру...(с) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 бабка ацке подсела на уши...и местами я ее не понимал....видать грибы уже пошли где-то :) бабка - жесть )) ты уехал, она Вадима стала тренировать )) а потом переместилась на соседнюю скамейку и там моцк взывала людям )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 скорее сатисфэкшн satisfucktion )))) угу я тебя запомнил (с) .... а гас по по линиии тренировать я буду) ... наплачешься ишо ) и набегаешься.... .видать грибы уже пошли где-то это вареньице думаю.... подбродившее... :rolleyes: ты уехал, она Вадима стала тренировать )) вот я -то на это и нарвался))) насилу отбилсо) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 satisfucktion )))) не, ну пару партий Эндрю выиграл, так что моё написание точнее отражает суть произошедшего )) я тебя запомнил (с) .... а гас по по линиии тренировать я буду) ... наплачешься ишо ) и набегаешься.... аналогично )) и кстати во фразе "наплачешься ишо ) и набегаешься...." союз "и" я бы на твоем метсе пока заменил на "или" :P :D вот я -то на это и нарвался))) насилу отбилсо) :D чоу? он впитывал советы, как губка, и тут же применял их на практике? :blink: Красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 это вареньице думаю.... подбродившее... :rolleyes: не вареньице а морковка у не такая. ;) вот я -то на это и нарвался))) насилу отбилсо) :D Зря Вы смеетесь, бабка умные вещи говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Зря Вы смеетесь, бабка умные вещи говорила твой коуч? ))) кроме шуток, то что я слышал, вроде дело говорила, но не под руку же, когда человек в запале и ему не до советов по технике, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 твой коуч? ))) я бы с ней с удовольствием поиграл, потренировался у нее кроме шуток, то что я слышал, вроде дело говорила, но не под руку же, когда человек в запале и ему не до советов по технике, имхо с этим согласен. под руку мало чем поможет, но вещи действительно стоящие. сразу видно, что они понимает о чем говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 я бы с ней с удовольствием поиграл, потренировался у нее она уже не в форме )) а в принципе отметил несколько столов, где играли пожилые дядьки и как играли! Респект, вот бы и нам так в их возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 она уже не в форме )) она может и не в форме, но научить думаю многому сможет а в принципе отметил несколько столов, где играли пожилые дядьки и как играли! Респект, вот бы и нам так в их возрасте. а вот это уже только от нас будет зависеть ;) Если не остановимся и будем дальше продолжать, то сил вполне хватит. Хотя по уровню мастерства вряд ли. слишком они хорошо играли. Наверняка бывшие мастера или как минимум кмсники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 когда человек в запале и ему не до советов по технике, имхо не вздумай переключаццо на неё, имхо страровата для тебя! :rolleyes: но ежели тебе нра..... тогда напромню про жену и ребёнка!!! вот бы и нам так в их возрасте. с такими бабушками? нет уж, спасибо :ph34r: она может и не в форме, но научить думаю многому сможет допускаю что форма младшего комсостава НКВД ей очень шла... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 я мзду не беру...(с) :ph34r: Я беру мАзду! :D Всем спасибо за игру! Макс олимпиец, в следующий раз настроюсь на тебя серьезней! И хотелось бы сыграть с тобой побольше партий, чем две. Думаю в "НаТен", когда никто и ничто во время игры не будет отвлекать от самой игры мы выясним, кто есть Ху. ;) :D Dastine, как и договорились, постараюсь быть на максимальной концентрации всю игру. Хотелось бы проигрывать хотя бы 21:19, а не 21:11 :D филин, вчера сражался классно. Но в концовке второй партии на тебя жалко было смотреть. :D Ты огорчился, как ребенок, которому сначала дали, а потом отняли любимую игрушку! :D Выигрывать восемь очков в начале партии и проиграть шесть в конце - это наверное, и правда грустно! :D Куба, вчера в концовке хорошо погоняли друг друга. ;) Ты боец, никогда не сдаешься! Максимусс, приезжай почаще, я покажу тебе еще пару "секретных" приемов! ;) Жуйка, молодец, что приехал поддержать компанию и отвлекал от нас бабку-чемпионку! :D Валечка, юбка - это не главное! ;) Я вот вообще люблю, когда она в задранном положении! :D З.Ы. Тебе очень идет загар! :wub: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 но вещи действительно стоящие. стоит! хм.... Андрей с Димой не вместе уехали вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 не вздумай переключаццо на неё, имхо страровата для тебя! :rolleyes: но ежели тебе нра..... тогда напромню про жену и ребёнка!!! не догнал, честно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 она я слышал обещала из тебя чемпиона сделать по бразильской системе ad.gif там секретная информация :ph34r: Жуй, хоть бы Ник сказал, а то я тока сейчас понял.Даже поблагодарить за помощь тебя толком не смог ac.gif Дим...да какая помощь...карта была на одно.ты выбил побольше.моего участия тут малооо Химчистка мне в помощь да почемууу?? говорю ж потерла бы маслом для начала...или чуть после уайт спиритом...он нежен к тряпочкам..если тереть не сильноо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 с такими бабушками? нет уж, спасибо :ph34r: а с какими ты будешь? или старую жену выгонишь и заведешь молодую? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ты огорчился, как ребенок, которому сначала дали, а потом отняли любимую так и было -_- :D ваще не понимаю...как мог проиграть последнюю партию :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.