Vалькирия Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ну забань меня) "а вообще это не тебе мне решать...." ) а вообще это не тебе решать.... исключительно мнение приезжай лучше играть.... ) приеду ;) не смотря на то, что моя любовь к Нескучному саду вчера поубавилась -_- :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 адреналин поступил??? - поступил!!!)) Распишись)! Не просто поступил, а зашкалил. Я бы сказал сразу норма за 10 лет наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 пока мы в пробку не уперлись эт я адреналину дал время распределиццо по твоему вжавшемуся тулову равномЭрно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 приеду ;) не смотря на то, что моя любовь к Нескучному саду вчера поубавилась -_- :D а я говорил что в Сокольниках скамейки лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 вчера поубавилась это единичный случай... и мы точно тут не причём Люди хотели как лучше.. не держи на них зла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 эт я адреналину дал время распределиццо по твоему вжавшемуся тулову равномЭрно))) ну кстати если б не дал, то первую партию точно бы слил, руки то дрожали партии три наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а я говорил что в Сокольниках скамейки лучше не пали контору (с) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Dastine, ты с ним по переулочкам еще не катался :ph34r: люди тут уже знают звук его тачки и заранее разбегаются, а я уже привык и ничего не вижу -_- хотяяя...иногда он притормаживает :rolleyes: моя любовь а ведь предлагал пакетик -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Dastine, ты с ним по переулочкам еще не катался :ph34r: люди тут уже знают звук его тачки и заранее разбегаются, а я уже привык и ничего не вижу -_- хотяяя...иногда он притормаживает :rolleyes: филин, с переулочков мы вчера как раз начали :D потом Леха меня пожалел немного :D А то наверное по моему лицу понял, что если и дальше так поедем, то я не игрок уже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 иногда он притормаживает иногда - этто только инногда (с) С.Шнуров) люди тут уже знают звук его тачки ну разве что чуть громче обычного 2 литрового.... пайпа нету.. так, насадка) Вадег то живой? А то мы чот вчера в концовке в кровь кромсались.... и он чот на нервы в спине грешил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А то наверное по моему лицу понял, что если и дальше так поедем, то я не игрок уже кубинец, надо было дажать :lol: иногда - этто только инногда (с) С.Шнуров) када погода хорошая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вадег то живой? А то мы чот вчера в концовке в кровь кромсались.... и он чот на нервы в спине грешил... Вадег еще какой живой. старую гвардию ничем не возьмешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 кубинец, надо было дажать я за чистый спорт.... без этих ваших филин, "допингов") када погода хорошая зимой ещё веселее) записывайтесь в очередь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 зимой ещё веселее) записывайтесь в очередь) Нет уж, лучше Вы к нам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а ведь предлагал пакетик -_- Теперь я знаю, кого надо слушаться :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Всем спасибо за игру, а Вадиму и кубинцу еще и за возможность перемежать теннис челночным бегом :lol: Повторюсь, был рад знакомству с новоприсоединившимися к пинг-понгу. +1. Филя вчера был очень горяч.... даже после отбытия ВИП персон не заметил :lol: Мне вчера страшно было на протяжении всего маршрута, пока мы в пробку не уперлись и что? пробка не расступилась? :blink: :D Я со страха первую партию Максу чуть не слил ээээ, слюшай, зачемтак говоришь, дарагой? я старался ващета! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Всем спасибо за игру, а Вадиму и кубинцу еще и за возможность перемежать теннис челночным бегом Maks aka SPACE SHUTTLE :ph34r: но ведь и и попадали тож) и что? пробка не расступилась? я не христос....и у меня не гольф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Maks aka SPACE SHUTTLE :ph34r: но ведь и и попадали тож) не попадали бы, я б не приезжал играть :P увеличивай кучность выстрелов ;) я не христос....и у меня не гольф) не всё сразу, не всё сразу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 не заметил вчера был не твой день :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ээээ, слюшай, зачемтак говоришь, дарагой? я старался ващета! ;) Я этого и не отрицал. просто все наложилось, ты стараешься, а у меня руки дрожат. Ты ж не только первую старался. ;) Пятую партию ты не только старался, но мог и выиграть, но просто не сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 вчера был не твой день :P :lol: утешай себя как хочешь, Андрюша :P и эта... а что б я с тобой сделал, будь это мой день? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 и что? пробка не расступилась? :blink: :D а ты этого не заметил по игре :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я этого и не отрицал.просто все наложилось, ты стараешься, а у меня руки дрожат. Ты ж не только первую старался. ;) Пятую партию ты не только старался, но мог и выиграть, но просто не сложилось. в следующий раз буду у тебя реванш брать! а ты этого не заметил по игре :P по игре с кем? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 утешай себя как хочешь, Андрюша :P и эта... а что б я с тобой сделал, будь это мой день? :lol: теннис не главное :P :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 в следующий раз буду у тебя реванш брать! тогда тебе надо договариваться с Кубинцем, чтобы он вез меня исключительно переулками. Тогда шанс есть, причем не плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.