Vалькирия Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 зы.Валь,не расстраивайся ;) Да что уж там -_- Зато все тут же обратили внимание на.... меня :lol: п.с: ты мой честно выигранный доллар забрал у Лёшеньки? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Да что уж там -_- Зато все тут же обратили внимание на.... меня :lol: бугага) типа так все чесна смотрят в глаза?) Макс, так када рвать бушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Макс, так када рвать бушь? чтобы вас порвать мне нужно месяцами тренироваться :rolleyes: п.с: ты мой честно выигранный доллар забрал у Лёшеньки? ))) вы уж сами разберитесь) а то он и так нас в сговоре заподозрил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 вы уж сами разберитесь) Эх ты! Ничего тебе доверить нельзя :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Эх ты! Ничего тебе доверить нельзя :P :D как так? я тебе вообще гениальную идею подкинул,пока не забирай бакс, через год заберем у него "голубую устрицу", типа за % :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 чтобы вас порвать мне нужно месяцами тренироваться даладнааа, стоит только захотеть ;) Небольшие итоги вчерашних баталий (пока с компа сижу) Поздравляю Олимпийца! он должен быть удовлетворен вчерашним днем :D (хотя еслиб кто-то остался поболеть за меня :rolleyes: -шансов у тебя было бы меньше :D ) Со всеми остальными как то на равне сыграли-как там Вадик говорит?-про тузика и грелку)))) конечно это в очередной раз не коснулось Дастина....хотя вчера он меня поспаринговал-как стена блин, отбивает все подряд :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ,пока не забирай бакс, через год заберем у него "голубую устрицу", типа за % а то он и так нас в сговоре заподозрил sapienti sat / Мне кажецо всё очевидно..... п.с: ты мой честно выигранный доллар забрал но чтоб не прослыть многообещающим ( и крайне редко приезжающим) - таки скажу :Vалькирия, мелочь с Дьютика останеццо после Вены - доллар твой.... могу по 50 центов разменять... Максимоч как я понимаю в доле.... обождёшь до сентября или тебе срочно? (хотя еслиб кто-то остался поболеть за меня -шансов у тебя было бы меньше ) Вот видишь, Валя, все посчитали, что совершено зря сконфузилась и уехала так быстро.... Жуйка сказал шо почти незаметно было)))) про тузика и грелку)))) Про Тузика и Шарика но не суть.... Рад был познакомиться с теми кого раннее не видел. ну ты наконец убедился. что мы не звери? И на беззащитных не кидаемсо? Всем спасибо. поиграли неплохо))!!! Вадег - кросафчег и настоящий рубака! Усе остальные тоже молодцы!!! ... в свете фэйла со столами из Нессученного ща лоббирую тему покупки складного стола на работу( это метро Курская еси чо)....должно сложиццо.... Наш гендир как я вчера выяснил очень непрочь помахать ракеткой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Про Тузика и Шарика но не суть.... да поф... Всем спасибо обращайся в свете фэйла со столами из Нессученного ща лоббирую тему покупки складного стола на работу( это метро Курская еси чо) а работать када? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 встал! обращайся когда будут те же проблемы,( ни дай бог))) обращусь к тебе как к знатоку))) надеюсь ещё не скоро)))) а работать када? не прально формулируешь..... надо так : а работать ...ЗАЧЕМ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 но чтоб не прослыть многообещающим ( и крайне редко приезжающим) - таки скажу :Vалькирия, мелочь с Дьютика останеццо после Вены - доллар твой.... могу по 50 центов разменять... Максимоч как я понимаю в доле.... обождёшь до сентября или тебе срочно? Много говоришь, Лёшенька... и не всегда по делу ) Вот видишь, Валя, все посчитали, что совершено зря сконфузилась и уехала так быстро.... Жуйка сказал шо почти незаметно было)))) "сконфузилась" со мной бывает редко. :rolleyes: А почему уехала быстро... так я и говорила, что только на полчаса заеду -_- ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 когда будут те же проблемы уж лучше так, чем на полшастогА :P а работать ...ЗАЧЕМ???? прально! ЗА столом...теннисным :rolleyes: так я и говорила, что только на полчаса заеду ))) ну да...теннис то не волейбол -_- Кстать, а Жуйка неплохо смотрелся на скамейке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Много говоришь, Лёшенька... ну забань меня) а вообще это не тебе решать.... приезжай лучше играть.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 даладнааа, стоит только захотеть ;) Небольшие итоги вчерашних баталий (пока с компа сижу) Поздравляю Олимпийца! он должен быть удовлетворен вчерашним днем :D (хотя еслиб кто-то остался поболеть за меня :rolleyes: -шансов у тебя было бы меньше :D ) Со всеми остальными как то на равне сыграли-как там Вадик говорит?-про тузика и грелку)))) конечно это в очередной раз не коснулось Дастина....хотя вчера он меня поспаринговал-как стена блин, отбивает все подряд :wacko: филин, спасибо за вчерашнюю разминку. побегал на славу я вчера, и получил главное, огромное удовольствие. В игре бы тебе так почаще бить, удар справа то совсем не плохой. А иногда и очень даже хороший ;) Нескучный делали конечно здорово. Будем надеяться что сокольники также отреставрируют :D Не понял только, че не купили до конца оградительных барьеров. И крошка очень скользкая. У меня она почему-то даже в кроссовках была. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 уж лучше так, чем на полшастогА ууу, у тя бо сих пор механические? :rolleyes: это в век вайфая и автоматических коробок? Кстать, а Жуйка неплохо смотрелся на скамейке до того как Валя уехала или после? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 филин, спасибо за вчерашнюю разминку.побегал на славу я вчера, и получил главное, огромное удовольствие. взаимно :rolleyes: Будем надеяться что сокольники также отреставрируют думаю должны :) И крошка очень скользкая ага, полчаса посидела и :crazy_pilot: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 филин, спасибо за вчерашнюю разминку. а я думал, ты размялсо пока я тя довёз))) ))) удар справа то совсем не плохой. А иногда и очень даже хороший +1. Филя вчера был очень горяч.... даже после отбытия ВИП персон И крошка очень скользкая. У меня она почему-то даже в кроссовках была. нам не впервой)))) нормально всё) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ууу, у тя бо сих пор механические? это в век вайфая и автоматических коробок? не буду напоминать у кого что механическое :P до того как Валя уехала или после? после :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ща лоббирую тему покупки складного стола на работу[/b]( это метро Курская еси чо)....должно сложиццо....Наш гендир как я вчера выяснил очень непрочь помахать ракеткой))) А вот это хорошая идея. Раньше ведь столы теннисные везде стояли, во всех организациях, школах, училищах. А для работы время найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 +1. Филя вчера был очень горяч.... даже после отбытия ВИП персон не мог успокоиться :rolleyes: нам не впервой)))) нормально всё) ! нууу....опасно это...раз 5 вчера упал...коленку немного содрал....думаю в тот раз из-за этого и потянул спину -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а я думал, ты размялсо пока я тя довёз))) ))) НЕ, когда ты меня довез, я реально перепугался. Я по Москве так еще никогда не ездил, реально страшно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 реально страшно было када мы по набережной ехали :o ну и по садовому разок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 када мы по набережной ехали :o ну и по садовому разок :D Мне вчера страшно было на протяжении всего маршрута, пока мы в пробку не уперлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 пока мы в пробку не уперлись можно теперь сказать что ты их любишь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 НЕ, когда ты меня довез, я реально перепугался. адреналин поступил??? - поступил!!!)) Распишись)! када мы по набережной ехали ну так не нам же страшно было.. а тьёлке на РаВике и мужику на МЛке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 можно теперь сказать что ты их любишь? :lol: ты знаешь, после вчерашнего скажу честно, пробки в Москве нужны :D Хотя бы маленькие. Я со страха первую партию Максу чуть не слил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.