NeuromanceR Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Просто красивые ночные фото не без профессиональной руки joy-dealera(огромное спасибо за фотосессию) А вот что касается автозвуко: Голова: Alpine CDA-9886R на звук 2я голова: Pioneer AVH-P5000DVD подключена к альпе межблоком. PlayStation2 в двери! Не знаю зачем она мне:) Саб: Kicker CVX15 в ЗЯ 52л Фронт: Audio Art R6 Тыл: убран за ненадобностью Кондеры Stinger SXCAP1.2M две штуки Усели: Eton PA2802 и Eton PA1502 +килограмы шумки П.С. Та шумка, которую мне сделали в сазда-мто просто вызвала смех... Пришлось исправлять Играет все это просто убийственно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ну ты красава!))) В Москве не часто такое встретишь а то в калуге, Буду теперь тебя палить так как часто туда езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 зачёт! свет в багажнике дополняет антураж, клубная машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 ЗЗЗЗАААААЧЧЧЧЕЕЕЕТТТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 ОЧЕНЬ понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 охрененно) багажник воооооообще бомба в прямо и переносном смысле) А чего с задней дверью сделал? p.s. каков бюджет?) можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 самец хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 мега-тачка!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Очень круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Грамммотно все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy-dealer Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Стас, фотки-то понравились? так от тебя и не добился. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeuromanceR Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Спасиб парни за приятные отзывы! Осталось перетянуть заново двери, в кожу натуральную. А то кожзам как то дешево смотрится А чего с задней дверью сделал? заняя дверь убран карман, подстаканник и динамик. Стас, фотки-то понравились? так от тебя и не добился. ))))) А то! Как видиш... Я от первой особенно тащусь с ч/б фоном. Спасиб огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А чего с задней дверью сделал? заняя дверь убран карман, подстаканник и динамик. а зачем?) кстати чего-нибудь с задними сидушками делал? и скок по времени делалось все это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeuromanceR Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А чего с задней дверью сделал? заняя дверь убран карман, подстаканник и динамик. а зачем?) кстати чего-нибудь с задними сидушками делал? и скок по времени делалось все это? Ну не вижу смысла в задних динамиках... Я спереди ездию и музыку делал только чтобы спереди слушать! Думал назад что нибуть недорогое поставить для подзвучки, а в итоге пришли к выводу что только мешать будет! И вообще чисто эстетически мне нравятся ровные двери... По времени ну вообще должны были за 3 недели сделать, но ввиду некоторых обстоятельств делали чуть больше месяца. С сидушками ничего не делал, в планах только перетяжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 прост я знаю что многие подлокотник вырезают и делают выход для саба прямо в салон через сидушку. У тебя машина месяц стояла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeuromanceR Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 прост я знаю что многие подлокотник вырезают и делают выход для саба прямо в салон через сидушку. У тебя машина месяц стояла? Так делают на седан где багажник отделен от салона! На хетче не будет эфекта. На хэтче саб вообще наравляют на заднее стекло ну или на дверь багажника! Да машинка стояла именно месяц! Не спрашивай каково это, тяжело очень хоть и была запасная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ps 2 ваще тема, в пробках гамать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 да, на такой не на работу ездить, а по ночам рассекать. "Форсаж 4. Калужский саунд." Дисплей бортовика, так полагаю, не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeuromanceR Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 да, на такой не на работу ездить, а по ночам рассекать. "Форсаж 4. Калужский саунд."Дисплей бортовика, так полагаю, не работает? Нет дисплей не работает. Я им до этого не пользовался никогда, расход не смотрю, пару раз смотрел на сколько км бензина осталось и все. Так что для меня потеря невелика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Хорошо что у меня такого звука нет в машине...иначе в пробках рядом со мной народ просто умирал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 КРАСАВА....молодчина........тока бы есче авто занизить....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 КРАСАВА....молодчина........тока бы есче авто занизить....... Не надо не чего занижать! Ты в Калуге не был, там есть такие дороги что я с обычной охреневал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeuromanceR Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 ну она и так занижена на 3см... А дороги у нас вроде сейчас норм становятся... Так что в планах занижение 5см на след лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.