Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как по мне, то в данном случае по всем параметрам идеально подходит Испания. Если захочется культурного отдыха, то можно на экскурсии походить. А вообще советую махнуть на рыбалку по Средиземному морю. Ну что ещё нужно мужику для классного отдыха?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если нырнуть, тогда наверное Турция, Греция, Египет и прочие морские страны. 

Опубликовано

Ну да, Кавказ, Крым и так далее. В горах атмосфера магическая какая то. 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Как по мне, то одному можно отдыхать где угодно) Не нужно подстраиваться под предпочтения мужа/жены, не нужно учитывать интересы детей разного возраста и тд.) Просто куда глаза глядят, туда и едешь)

• 2 года спустя...
Опубликовано

Согласен с предыдущим комментатором, одному можно поехать куда угодно.

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Недавно все же выбралась за границу, отдых получился шикарным. Взяла в аренду яхту в Италии https://sailica.com/ru/catalog/italy в сервисе  Sailica, где провела незабываемые 5 дней в тишине и спокойствии. В таких местах и одному отдыхать вполне нормально. Я планирую на такой отдых еще поехать в другую страну, где взять в аренду яхту уже знаю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Для меня побыть одной - это  естественная биологическая потребность человека ,  в одиночестве все жизненные силы восстанавливаются. Это даже важнее вкусной еды или сна. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я один обычно выбираюсь куда-нибудь в тихое место, если надо с мыслями собраться, то место мне кажется не столь важно, главное тишина и покой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Mazdaclub.ru - клуб владельцев Mazda в России
Форум · База знаний · Автоновости · Клубный сервис
Консультант клуба отвечает сразу
Здравствуйте! Подскажу по обслуживанию и ремонту вашей Mazda. Напишите модель, год и что беспокоит.
Отвечает ИИ-консультант клуба.
Задать вопрос по своей Mazda