Опубликовано 24 мая, 201114 г. Собственно планирую отдых этим летом - июнь или июль. Подруги нет. Друзья в большинстве случаев с женами. Кто-то занят, кто-то не в состоянии. Хочется поглядеть забугорный мир, жизнь, покупаться в теплом море/океане (в идеале с аквалангом), попить без фанатизма бухашечки, потусить, пофлиртовать :rolleyes: . Кто что посоветует?
Опубликовано 24 мая, 201114 г. Кто что посоветует? прикинуть вокруг себя тьолачку посимпатичнее и позвать ее в отпуск. проблема Подруги нет будет автоматом решена
Опубликовано 24 мая, 201114 г. Автор прикинуть вокруг себя тьолачку посимпатичнее и позвать ее в отпуск. Хороший конечно совет. Но! Не в кайф кормить, поить женское тело, которое, возможно будет тебе (или ты ей) в последствии, а может уже прям после посадки в самолет, индиферентно. Тут хорошо было бы поехать с девушкой, которую знаешь, любишь, но я считаю такие отношения требуют времени. А времени до принятия решения осталось совсем не много.
Опубликовано 24 мая, 201114 г. Иваново, Самара, Ёбург всё это за бугром Мск, а как местной бухашечки вольешь- будет море впечатлений :rolleyes: Изменено 24 Мая 2011 пользователем филин
Опубликовано 24 мая, 201114 г. возможно будет .., индиферентно. резонно, не спорю но на то и авантюры
Опубликовано 24 мая, 201114 г. Автор Иваново, Самара, Ёбургвсё это за бугром Мск, а как местной бухашечки вольешь- будет море впечатлений :rolleyes: По России уже довольно намотался. В Челябинске 4 месяца почти за последний год протусовал. В Иваново бывал. Краснодарские курорты изучил полюбил и возненавидел))) Так что теперь путь держать намерен в заморские страны. резонно, не спорюно на то и авантюры Таких "авантюр" можно и за меньшие деньги получить прямо на районе)))
Опубликовано 24 мая, 201114 г. Автор тады хиспания....тока думаю с дайвом там неочень :) понял тебя :lol: Тады уже Монако!))) Только у меня по тамошним меркам бабла не очень :P
Опубликовано 24 мая, 201114 г. понял тебя :lol: Тады уже Монако!))) Только у меня по тамошним меркам бабла не очень :P ну так ты сразу напиши на что расчитываешь :) обидеть явно не хотел ;)
Опубликовано 24 мая, 201114 г. Если дайвинг то красное море Если погулять, пофоткать природу то я бы поехал в Тайланд, Индию или в Испанию погулять по старому свету :rolleyes:
Опубликовано 24 мая, 201114 г. Если погулять, пофоткать природу то я бы поехал в Тайланд, Индию так там типа вроде как несезон :huh:
Опубликовано 24 мая, 201114 г. Автор ну так ты сразу напиши на что расчитываешь :) обидеть явно не хотел ;) Но точно не на монако) Хотя конечно с удовольствием понаблюдал бы в живую как Феттель выйграет очередную гонку) Но тянет ближе к солнышку, соленому морю, девченкам в бикинях)
Опубликовано 24 мая, 201114 г. Куба, если релакс. Если хочется пошагать, посмотреть-Европа, можно сразу несколько стран прихватить и перемещаться . А вообще надо понять что ты от отдыха хочешь получить? девченкам в бикинях) Турция :D И будет тебе счастье :D
Опубликовано 24 мая, 201114 г. Турция biggrin.gif И будет тебе счастье biggrin.gif старые немки без бикини)))
Опубликовано 24 мая, 201114 г. так там типа вроде как несезон huh.gif Я в Тайланде не был, но знакомые говорят что сезон дождей это 1 дождик в день и солнечная погода..тепло :rolleyes: Если не сезон то путевку можно со скидкой купить наверняка
Опубликовано 24 мая, 201114 г. Автор Куба, если релакс. Если хочется пошагать, посмотреть-Европа, можно сразу несколько стран прихватить и перемещаться . А вообще надо понять что ты от отдыха хочешь получить? Турция :D И будет тебе счастье :D вот вот я про Турцию слышал, что оттуда даже самые замухрышки приезжают с завышенной самооценкой, потому как на любую девушку найдется сразу несколько турков. "Насри и Убери" (с) Наша Раша. старые немки без бикини))) вот это надо на "сладкое" оставить, когда уже постигнешь все потаенные стороны извращенности :lol:
Опубликовано 24 мая, 201114 г. Я в Тайланде не был, но знакомые говорят что сезон дождей это 1 дождик в день и солнечная погода..тепло :rolleyes: Если не сезон то путевку можно со скидкой купить наверняка насколько я понял, несезон это не только ливни, но и жара, даже по ночам более 30 :wacko:
Опубликовано 24 мая, 201114 г. Я в Тайланде не был, но знакомые говорят что сезон дождей это 1 дождик в день и солнечная погода..тепло Если не сезон то путевку можно со скидкой купить наверняка 50\50 как повезет. Если НЕ повезет то круглый день ливень как из ведра и жара +30 сочетание конечно зачетное. Плюс сейчас там не покупаешься, т.к начался сезон штормов, и тайцы устали от сезона. все такие ленивые..... и поверте я там на майские был, Индийский океан штормило не слабо, даже мне становилось страшно-)) Но в паттаей на Тихом океане, говорили более менее спокойно было. Потусить лети на Ибицу, хоть делать там нечего, зато девченку найдешь 100%
Опубликовано 24 мая, 201114 г. Амстердам - и телочки и покурить и побухать итд... B) Ливия - впечатлений будет море если не пристрелят конечно :ph34r:
Опубликовано 25 мая, 201114 г. Автор Потусить лети на Ибицу, хоть делать там нечего, зато девченку найдешь 100% Сдается мне отдых на Ибице чрезвычайно дорогостоящий :unsure:
Опубликовано 25 мая, 201114 г. ElectroChemist, Я предлагаю абонемент в солярий и бассейнна 7 дней . За то никаких заморочек. :)
Опубликовано 25 мая, 201114 г. ElectroChemist, сколько раз ездил отдыхать, ездил один и не жалею ниразу. Всегда само собой находилась компания, с которой можно было потусить, шоп не скучно. И девчонки в бикинях оч даже лехко находились :wub: :rolleyes: Если с аквалангом хошь понырять, то однозначно Египет.
Опубликовано 25 мая, 201114 г. Если с аквалангом хошь понырять, то однозначно Египет. Не тока КАиро тоже вполне покатит... я туду ездил с женой простым рейсовым автобусом из Дахаба как раз...как поездак так и тусинг по городу доставили моооре впечатлений... ) а щас , после событий так и подавно)
Опубликовано 25 мая, 201114 г. Автор Если с аквалангом хошь понырять, то однозначно Египет. Ага я обожаю плавать, надоело как придурку с маскотрубкой изучать мутные воды черного моря. Если есть опыт дайвинга, куда там в египте ехать и какую контору выбрать? Чтобы не утопили и акулами не покусали? :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь