KaZoomba Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @чеб-челиус, нашла тебя девушка! Вспоминай о своих секс-турах, где с Виками общался, что обещал и как кинул)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmilakrascko Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 так в Астрахань езжай, там есть неплохие местечки). моря нет, зато Волга есть). фруктов объешься на всю жизнь, порыбачишь, тем более один едешь - вообще красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 так в Астрахань езжай, там есть неплохие местечки). моря нет, зато Волга есть). фруктов объешься на всю жизнь, порыбачишь, личный опыт? маршрут нарисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
longines Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 в тайланд однозначно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinK Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я в Египет летала отдыхать, довольна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я в Египет летала отдыхать, довольнаТы кто?Призрак тела, которое забыли в Египте? И теперь тебя найти надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groove Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Добрый день, я в Болгарии был, правда по работе летал, было дело в позапрошлом году, а в прошлом году уже просто на отдых туда летал, ещё тогда решил, что буду перебираться туда потихоньку, о таком варианте - иммиграция в Болгарию на сайте узнал, там же прочитал-ознакомился, море там великолепное, Чёрное море, да и сама страна, Болгария, замечательная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hodor Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Первый раз страшно одному заграницу ехать)) Я на отпуск планирую по городам России проехать. Закажу отели, что б не бегать потом в поисках. Начну с Екатеринбурга в paleroyal.ru закажу номер. Потом в сторону Москвы поеду с остановками в крупных городах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruddy Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 А по мне так лучшего отдыха, чем в Венеции не найти, отдыхаешь не только физически, но и морально. Рай для эстетов, куда не посмотришь, везде такая красотища, я уже не говорю про всяческие достопримечательности. Ездили с мужем в прошлом году, на странице http://waytohotels.ru/italiya/oteli-venecii.html нашли подходящий отель и забронировали его, летели прямым рейсом из Москвы. Ездили отдыхать самостоятельно, не пользуясь услугами туроператоров, так как самим вышло дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morisson1566848795 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Куда угодно, зависит от предпочтений. Я много поездил по России - рекомендую для душевного спокойствия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igr1566848849 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 На колесах? Как-то слишком одиноко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morisson1566848795 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Не, в агенстве Созвездие тур брал туры и ехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрандир Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Куда угодно, зависит от предпочтений. Я много поездил по России - рекомендую для душевного спокойствия Да, мне тоже кажется, что в России масса мест, которые подарят не меньше эмоций, чем заграница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрандир Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Вот только вчера вернулись с друзьями из Туапсе. Очень красивый город, должен сказать! Хоть и относительно недешевый ) с удивлением для себя обнаружил, что если хочешь снять квартиру на пару дней, будь добр 2000 рублей вынь да положь при том, что искали через сайт трипрум, где цены очень низкие в принципе! Представляю, во сколько бы нам вышел отпуск, если бы искали жилье на месте. Но сам тревел понравился, люди приветливые, с погодой повезло. Будет время и деньги, поедем еще через месяц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForarriOlla Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 А мне больше по душе самостоятельный отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрандир Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 А мне больше по душе самостоятельный отдых На Кубу оптимально ехать одному ) у меня товарищ поехал с женой! Я когда узнал, перестал его воспринимать серьезно! :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanWilliams Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Если одному, то в любую страну можно выбрать! Я так в прошлом году улетел отдыхать на Кубу. Неделю побродил по Гаване и потом две недели По пляжам золотойго Варадеро и Спокойного Ольгина! Если есть опыт мореплаванья права, то 3 недели можно просто посвятить этому, при этом придеться весь свой опыт использовать на полную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алевтина13 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Всем привет. Если одному, то страна должна быть не только для пляжного отдыха. Она должна быть интересной и увлекательной) Этой весной был на Кубе, как и предыдущий оратор) Классно отдохнул на Варадеро, съездил по местам Че (была у меня такая мечта юности), побывал в его музее и в мавзолее в Санта-Кларе. Съездил на дайвинг, если кому надо могу посоветовать клуб. Ну и классика - поездка на ретро-мобиле! Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Слава3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteppenWolf Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Всем бы только на пляж, да на море) Одному надо ехать куда нибудь культурно отдыхать, либо на природу посмотреть, либо на достопримечательности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav.kraynov Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Одному лучше ехать на рыбалку. В Ахтубинск)))там такие тусовки собираются)))и порыбачить и водочки с пивом попить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрандир Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Если одному, то в любую страну можно выбрать! Я так в прошлом году улетел отдыхать на Кубу. Неделю побродил по Гаване и потом две недели По пляжам золотойго Варадеро и Спокойного Ольгина! Если есть опыт мореплаванья права, то 3 недели можно просто посвятить этому, при этом придеться весь свой опыт использовать на полную! На Кубе круто )) это да! Но как там сейчас, после смерти Кастро, я не знаю! Когда я там был последний раз (2,5 года назад), то мне не понравилось, что нищета прослеживается буквально во всем: от архитектуры и обветшалых балконов домов до потрепанной одежды местных жителей. Это не добавляет праздничности в атмосферу! Не знаю, возможно, скажу крамольную мысль, но в этом году очень хочется полететь в ... Турцию )) соскучился я по турецкому колориту за время конфликта и турблокады этого чудесного курорта )) глянул на сейлтуре цены на путевки (чек зис аут http://www.saletur.ru/%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%8F/ ) цены очень и очень норм! Это лето планирую отдохнуть там, а в следующем году, может быть, тоже буду смотреть в сторону либо Кубы, либо Доминиканы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepAlone Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Бывал как-то разок на Кубе, помимо духа коммунизма ловить там больше нечего) Недавно вон решил в Польшу съездить, наведать друга школьных времен. Порадовало, насколько близкий по духу народ у них там, Кстати, Варшава выглядит чуть ли не как половина наших городов, архитектура один в один, существенных отличий нету даже. Единственной проблемой было то, что я не на своей машине ехал, приходилось изворачиваться в плане поездок. Помогло то, что приложение такси http://ru.otaxi.org давно установил, очень выручило в итоге. Ездил с комфортом те немногочисленные разы, когда было нужно куда-то выбраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гришаня1566848971 Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 да куда угодно)лишь бы деньги)я бы лично куда-то в горы хотел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trataronik Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Тай-идеальное место для твоего запроса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luy Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Рекомендую Южную Корею - виза не нужна. Есть, что посмотреть и с историческое и современное, есть курорты, население очень приветливое. Кухня вкусная, но очень острая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.