ElectroChemist Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Собственно планирую отдых этим летом - июнь или июль. Подруги нет. Друзья в большинстве случаев с женами. Кто-то занят, кто-то не в состоянии. Хочется поглядеть забугорный мир, жизнь, покупаться в теплом море/океане (в идеале с аквалангом), попить без фанатизма бухашечки, потусить, пофлиртовать :rolleyes: . Кто что посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Кто что посоветует? прикинуть вокруг себя тьолачку посимпатичнее и позвать ее в отпуск. проблема Подруги нет будет автоматом решена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 прикинуть вокруг себя тьолачку посимпатичнее и позвать ее в отпуск. Хороший конечно совет. Но! Не в кайф кормить, поить женское тело, которое, возможно будет тебе (или ты ей) в последствии, а может уже прям после посадки в самолет, индиферентно. Тут хорошо было бы поехать с девушкой, которую знаешь, любишь, но я считаю такие отношения требуют времени. А времени до принятия решения осталось совсем не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Иваново, Самара, Ёбург всё это за бугром Мск, а как местной бухашечки вольешь- будет море впечатлений :rolleyes: Изменено 24 мая, 2011 пользователем филин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 возможно будет .., индиферентно. резонно, не спорю но на то и авантюры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Иваново, Самара, Ёбургвсё это за бугром Мск, а как местной бухашечки вольешь- будет море впечатлений :rolleyes: По России уже довольно намотался. В Челябинске 4 месяца почти за последний год протусовал. В Иваново бывал. Краснодарские курорты изучил полюбил и возненавидел))) Так что теперь путь держать намерен в заморские страны. резонно, не спорюно на то и авантюры Таких "авантюр" можно и за меньшие деньги получить прямо на районе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 тады хиспания....тока думаю с дайвом там неочень :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 тады хиспания....тока думаю с дайвом там неочень :) понял тебя :lol: Тады уже Монако!))) Только у меня по тамошним меркам бабла не очень :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 понял тебя :lol: Тады уже Монако!))) Только у меня по тамошним меркам бабла не очень :P ну так ты сразу напиши на что расчитываешь :) обидеть явно не хотел ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@ 323BA Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Если дайвинг то красное море Если погулять, пофоткать природу то я бы поехал в Тайланд, Индию или в Испанию погулять по старому свету :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Если погулять, пофоткать природу то я бы поехал в Тайланд, Индию так там типа вроде как несезон :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ну так ты сразу напиши на что расчитываешь :) обидеть явно не хотел ;) Но точно не на монако) Хотя конечно с удовольствием понаблюдал бы в живую как Феттель выйграет очередную гонку) Но тянет ближе к солнышку, соленому морю, девченкам в бикинях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Куба, если релакс. Если хочется пошагать, посмотреть-Европа, можно сразу несколько стран прихватить и перемещаться . А вообще надо понять что ты от отдыха хочешь получить? девченкам в бикинях) Турция :D И будет тебе счастье :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Турция biggrin.gif И будет тебе счастье biggrin.gif старые немки без бикини))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@ 323BA Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 так там типа вроде как несезон huh.gif Я в Тайланде не был, но знакомые говорят что сезон дождей это 1 дождик в день и солнечная погода..тепло :rolleyes: Если не сезон то путевку можно со скидкой купить наверняка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Куба, если релакс. Если хочется пошагать, посмотреть-Европа, можно сразу несколько стран прихватить и перемещаться . А вообще надо понять что ты от отдыха хочешь получить? Турция :D И будет тебе счастье :D вот вот я про Турцию слышал, что оттуда даже самые замухрышки приезжают с завышенной самооценкой, потому как на любую девушку найдется сразу несколько турков. "Насри и Убери" (с) Наша Раша. старые немки без бикини))) вот это надо на "сладкое" оставить, когда уже постигнешь все потаенные стороны извращенности :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я в Тайланде не был, но знакомые говорят что сезон дождей это 1 дождик в день и солнечная погода..тепло :rolleyes: Если не сезон то путевку можно со скидкой купить наверняка насколько я понял, несезон это не только ливни, но и жара, даже по ночам более 30 :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я в Тайланде не был, но знакомые говорят что сезон дождей это 1 дождик в день и солнечная погода..тепло Если не сезон то путевку можно со скидкой купить наверняка 50\50 как повезет. Если НЕ повезет то круглый день ливень как из ведра и жара +30 сочетание конечно зачетное. Плюс сейчас там не покупаешься, т.к начался сезон штормов, и тайцы устали от сезона. все такие ленивые..... и поверте я там на майские был, Индийский океан штормило не слабо, даже мне становилось страшно-)) Но в паттаей на Тихом океане, говорили более менее спокойно было. Потусить лети на Ибицу, хоть делать там нечего, зато девченку найдешь 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ямайка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Амстердам - и телочки и покурить и побухать итд... B) Ливия - впечатлений будет море если не пристрелят конечно :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Потусить лети на Ибицу, хоть делать там нечего, зато девченку найдешь 100% Сдается мне отдых на Ибице чрезвычайно дорогостоящий :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ElectroChemist, Я предлагаю абонемент в солярий и бассейнна 7 дней . За то никаких заморочек. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ElectroChemist, сколько раз ездил отдыхать, ездил один и не жалею ниразу. Всегда само собой находилась компания, с которой можно было потусить, шоп не скучно. И девчонки в бикинях оч даже лехко находились :wub: :rolleyes: Если с аквалангом хошь понырять, то однозначно Египет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Если с аквалангом хошь понырять, то однозначно Египет. Не тока КАиро тоже вполне покатит... я туду ездил с женой простым рейсовым автобусом из Дахаба как раз...как поездак так и тусинг по городу доставили моооре впечатлений... ) а щас , после событий так и подавно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Если с аквалангом хошь понырять, то однозначно Египет. Ага я обожаю плавать, надоело как придурку с маскотрубкой изучать мутные воды черного моря. Если есть опыт дайвинга, куда там в египте ехать и какую контору выбрать? Чтобы не утопили и акулами не покусали? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.