mishamiller_ Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Растёт и развивается dj сообщество среди маздаводов. А вот когда-то в начале двухтысячных я увлеченно интересовался сведением различного рода композиций ... и вот один из моих первых опытов был записан и наречён "зелёным чаем" ... к слову, этот напиток я безумно люблю до сих пор. по стилистике сведенного материала могу сказать следующее ... приятный, расслабляющий, в меру глубокий, в меру позитивный хаус. скачать 100 мегабайт миши миллера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Растёт и развивается dj сообщество среди маздаводов. А вот когда-то в начале двухтысячных я увлеченно интересовался сведением различного рода композиций ... и вот один из моих первых опытов был записан и наречён "зелёным чаем" ... к слову, этот напиток я безумно люблю до сих пор. по стилистике сведенного материала могу сказать следующее ... приятный, расслаб*яющий, в меру глубокий, в меру позитивный хаус. скачать 100 мегабайт миши миллера А ты случаем сейчас не под псевдонимом dj Miller работаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Растёт и развивается dj сообщество среди маздаводов. А вот когда-то в начале двухтысячных я увлеченно интересовался сведением различного рода композиций ... и вот один из моих первых опытов был записан и наречён "зелёным чаем" ... к слову, этот напиток я безумно люблю до сих пор. по стилистике сведенного материала могу сказать следующее ... приятный, расслаб*яющий, в меру глубокий, в меру позитивный хаус. скачать 100 мегабайт миши миллера А ты случаем сейчас не под псевдонимом dj Miller работаешь?))) Тоже хотел об этом спросить? Как резиденство в раю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 нет ... он не я ... да и рай не мой формат ... да и вообще это хобби ... а чай выложил потому что искренний такой набор музыки ... с "паравозами" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 ничё в сведении не понимаю, но музычка супер! оч люблю такую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 нра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 ничё в сведении не понимаю, но музычка супер!оч люблю такую!!! понимать то нечего ... знай себе чуствуй и своди ... единственное что можно скорость не услышать =)) ну там понятно короче что сводил "лошара" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 начал слушать, по первым минутам к названию мона еще добавить "кальян"=)))))))))))) зеленый чай & кальян микс сведение нет особой возможности оценить,колонки на буке пукают на непонятный частотах =]]]] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 начал слушать, по первым минутам к названию мона еще добавить "кальян"=)))))))))))) зеленый чай & кальян микс сведение нет особой возможности оценить,колонки на буке пукают на непонятный частотах =]]]] да там его как такового нет .... будем считать что "первый раз у пульта" оказался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.