skralex Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Соотечественники и все хорошие люди, скажите как лучше в Тулу сегодня: - М2 чтобы покорче или - М4 По ростовской хожу еженедльно, там опять ремонт замутили неа такой протяженный как в прошл году но тоже гемор, как сейчас состояние М2 ? пару лет назад было убийство для ходовой Заранее всем спасибо, узнаю для родителей, буду благодарен рекомендациям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm303 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Лучше по М-2, езжай , по дону в пробку 100%, попадешь! По симферопольке как повезет но шансов больше , я по м -2 езжу , хоть дон прям рядом со мной находится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 дорога там капец.....колеса тока r16 и меньше одевай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Соотечественники и все хорошие люди, скажите как лучше в Тулу сегодня: - М2 чтобы покорче или - М4 По ростовской хожу еженедльно, там опять ремонт замутили неа такой протяженный как в прошл году но тоже гемор, как сейчас состояние М2 ? пару лет назад было убийство для ходовой Заранее всем спасибо, узнаю для родителей, буду благодарен рекомендациям м2 в прошлом году была ок :) можно по м4 до развязки и потом 40км и в туле :) м4 поливать можно нормуль если рация есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm303 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 дорога там капец.....колеса тока r16 и меньше одевай Я по м-2, на 205-50-17. в месяц по несколько раз езжу, у се нармуль, если профиль ниже, то можно где нибудь и шишку набить! А так , дорога нормальная ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орёлик Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Езжу в Тулу только по м-4, до Венёвского шоссе и на Тулу ухожу. М-2 вообще не нравится, до Тул. обл. терпимо,а дальше пипец начинается, хоть и по м-2 примерно на 30 км меньше. За м-4 лучше следят, все дырки заделали после весны. Токо вот пробочка из-за ремонта там, это фигово конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 я за М 2, постоянно по ней катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Я за М4 - прикольная трасса. только ремонтом уже задолбали))) до родителей 350 км от Москвы по ней - 2 с половиной часа лету без пробок. Раньше по М2 ездил, но она сильно испортилась в Тульской области и никто ремонтом толком не занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trassa_m4 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Делимся и следим за новостями по состоянию трассы М4 Ростов Дон, засадам, пробкам, ремонтам, где поесть, переночевать, штрафам и прочей полезной информацией. Состояние трассы М4 на Facebook или Состояние трассы М4 на Twitter Всем хорошей дороги! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я тоже за М4 - хорошая трасса, главное в пробку не попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi88 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 недавно по м4 до Краснодара катался.с каждым годом все лучше.гаишники звери конечно. но в тулу лучше по м2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орёлик Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну что, кто сейчас недавно гонял по м4, как она, много ям?? А то в пятницу в Тульскую область поеду ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 только во вторник оттуда - дорога нормальная ям нет, радар-детектор тебе в помощь и вперед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орёлик Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 только во вторник оттуда - дорога нормальная ям нет, радар-детектор тебе в помощь и вперед))) Спасибо! Это хорошо :rolleyes: Радар в гараже еще включаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.