Перейти к содержанию

Шильдик с подсветкой

Рекомендуемые сообщения

Заказал себе на ебее такой значок на перед (белый) и зад (красный)

Это правильно. Есть ли у кого схемка, как подключить эти светилки через датчик света? Чтобы включались сами при наступлении сумерек.... или мож просто на кнопку одельную проще вывести их и светящиеся пороги тожа? ))))

Ну у меня , при срабатывании датчика света, только подсветка приборки меняется и туманки включаются, если они ON. Остальное горит постоянно всегда. Чем мутить кнопку, сделай на ПТФ, включил и готово и главное просто. Я на морду не могу поставить, капот с клювом и тянуть провода по капоту не очень здорово, да и переломаются они со временем от открывания-закрывания.....

поставил на днях на морду.провода под капотом кинул,подключил на габариты. провод перетереться не должен на сгибе,он там свободно лежит+изолента.к габаритам врезался около цоколя,знаю что херово и геморно но так уж захотел. покупал за 960, приклеил на суперклей ;)

ехал ночью, стоял на светофоре, гаец посмотрел-посмотрел и все.а вообще да, нештатный свет.но в Москве вряд ли будут докапываться.это в регионах могут и за диоды штрафануть,мол они светят синим как спец сигналы. три раза тьфу в общем

поставил на днях на морду.провода под капотом кинул,подключил на габариты. провод перетереться не должен на сгибе,он там свободно лежит+изолента.к габаритам врезался около цоколя,знаю что херово и геморно но так уж захотел. покупал за 960, приклеил на суперклей ;)

ехал ночью, стоял на светофоре, гаец посмотрел-посмотрел и все.а вообще да, нештатный свет.но в Москве вряд ли будут докапываться.это в регионах могут и за диоды штрафануть,мол они светят синим как спец сигналы. три раза тьфу в общем

А фоточки есть?

фот и пришел мой шильдик. Долго не доходили руки поставить на авто. Наконец установил.

фото с телефона, так что кач-во УГ. В живую в 100 раз круче.

3aded5362e35t.jpg

a997139d885at.jpg

ab11eb4426b4t.jpg

напомню обошлось сие удовольствие в 350 р. заказывал с http://www.aliexpress.com/

А фоточки есть?

есть,но они не дико кошерные,телефон+ночь и значок кажется криво приделанным(

z_1f84a27f.jpg

z_2344f23a.jpg

фот и пришел мой шильдик. Долго не доходили руки поставить на авто. Наконец установил.

фото с телефона, так что кач-во УГ. В живую в 100 раз круче.

напомню обошлось сие удовольствие в 350 р. заказывал с http://www.aliexpress.com/

согласен, в живую зачетней всегда)

ЗАЧОТ Хочу ужо тоже такие. Смотрится на 5+ и колхозом не пахнет..... Правда на Алибабе нашел самые дешевые по 15 унылых енотов, но с доставкой на дом......

называется как угодно = ) по русски наверно подсветка значка.

А если хочешь найти на забугорных магаза вводи mazda 3 led logo

2 триангл я вот у ЭТОГО прода каказывал 11.58 с доставкой

а передний значок меньше заднего? если да, кто нибудь знает примерные размеры?

да он поменьше, размеры надо снимать с натуры) сам хочешь сделать?

Ок, спс, буду заказывать...

сам хочешь сделать?

да нет. просто спросил продавца у которого покупал. он сказал что у них только одного размера и он не знает о делении на зад и перед. вот и подумал если одинаковые. то можно заказать.

Подскажи, сделал на этом сайте заказ но там присутствует такая фраза . Ваши заказы объединены заплатите за них по отдельности . А как платить ? И как тебе заказ доставили ?

у них явно проблемы с кодировкой :D

+1 :D

но процесс описан верно,хотя судя по их фоткам и то что их двое это копец как муторно ^_^

"Aleks", EBAY тебе в помощь... я тяну оттуда себе такие проставки. И еще много всякого...

Может случайно есть адресок продавца, у которого можно купить накладки на педали, один комплект? Сколько не смотрел, везде от 10 штук, а машина у меня одна((((

триангл, ну ты зарегься там и увидишь, что накладки там с доставкой около 35 уё стоят. именно с подставкой и алюминиевые. правда есть риск, что либо американусы кинут или отправят не туды, либо наша почта сопрет... но вроде таких случаев мало. а накладков там миллион... тока английский знать не поаредит перед покупками...

триангл, проверено - madburg.ru - покупал там и еще буду покупать.

Народ, а вы не могли бы измерить размеры значков на трешках ваших? Спереди и сзади одинаково 125мм x 99мм? или 118мм Ч 148мм?

На своей померить не могу, т.к. от неё нахожусь за 2000км...

(Просто меня терзают смутные сомнения....)

либо наша почта сопрет... но вроде таких случаев мало.

Вот вот!!!!!

До меня клыки так и не дошли хотя 15,08,11 уже в Москве были а дальше следы где то затерялись в нашей почте

Хочу сэкономить тысчёнку на пивасик)))))

Кто не рискует - тот пивасик не пьёт!..

Я рискнул, хотя мадбург со счетов не сбрасываю.

Некоторые позиции с ебея в РФ не отправляют - пришлось через знакомого из Голландии покупать. Вот жду...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...