триангл Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Заказал себе на ебее такой значок на перед (белый) и зад (красный) Это правильно. Есть ли у кого схемка, как подключить эти светилки через датчик света? Чтобы включались сами при наступлении сумерек.... или мож просто на кнопку одельную проще вывести их и светящиеся пороги тожа? )))) Ну у меня , при срабатывании датчика света, только подсветка приборки меняется и туманки включаются, если они ON. Остальное горит постоянно всегда. Чем мутить кнопку, сделай на ПТФ, включил и готово и главное просто. Я на морду не могу поставить, капот с клювом и тянуть провода по капоту не очень здорово, да и переломаются они со временем от открывания-закрывания..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi88 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 поставил на днях на морду.провода под капотом кинул,подключил на габариты. провод перетереться не должен на сгибе,он там свободно лежит+изолента.к габаритам врезался около цоколя,знаю что херово и геморно но так уж захотел. покупал за 960, приклеил на суперклей ;) ехал ночью, стоял на светофоре, гаец посмотрел-посмотрел и все.а вообще да, нештатный свет.но в Москве вряд ли будут докапываться.это в регионах могут и за диоды штрафануть,мол они светят синим как спец сигналы. три раза тьфу в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 поставил на днях на морду.провода под капотом кинул,подключил на габариты. провод перетереться не должен на сгибе,он там свободно лежит+изолента.к габаритам врезался около цоколя,знаю что херово и геморно но так уж захотел. покупал за 960, приклеил на суперклей ;) ехал ночью, стоял на светофоре, гаец посмотрел-посмотрел и все.а вообще да, нештатный свет.но в Москве вряд ли будут докапываться.это в регионах могут и за диоды штрафануть,мол они светят синим как спец сигналы. три раза тьфу в общем А фоточки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaron Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 фот и пришел мой шильдик. Долго не доходили руки поставить на авто. Наконец установил. фото с телефона, так что кач-во УГ. В живую в 100 раз круче. напомню обошлось сие удовольствие в 350 р. заказывал с http://www.aliexpress.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi88 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А фоточки есть? есть,но они не дико кошерные,телефон+ночь и значок кажется криво приделанным( фот и пришел мой шильдик. Долго не доходили руки поставить на авто. Наконец установил.фото с телефона, так что кач-во УГ. В живую в 100 раз круче. напомню обошлось сие удовольствие в 350 р. заказывал с http://www.aliexpress.com/ согласен, в живую зачетней всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ЗАЧОТ Хочу ужо тоже такие. Смотрится на 5+ и колхозом не пахнет..... Правда на Алибабе нашел самые дешевые по 15 унылых енотов, но с доставкой на дом...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krim Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 как "называется" сей девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaron Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 называется как угодно = ) по русски наверно подсветка значка. А если хочешь найти на забугорных магаза вводи mazda 3 led logo 2 триангл я вот у ЭТОГО прода каказывал 11.58 с доставкой а передний значок меньше заднего? если да, кто нибудь знает примерные размеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi88 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 называется как угодно = ) по русски наверно подсветка значка.А если хочешь найти на забугорных магаза вводи mazda 3 led logo 2 триангл я вот у ЭТОГО прода каказывал 11.58 с доставкой а передний значок меньше заднего? если да, кто нибудь знает примерные размеры? да он поменьше, размеры надо снимать с натуры) сам хочешь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 называется как угодно = ) по русски наверно подсветка значка.А если хочешь найти на забугорных магаза вводи mazda 3 led logo 2 триангл я вот у ЭТОГО прода каказывал 11.58 с доставкой а передний значок меньше заднего? если да, кто нибудь знает примерные размеры? Ок, спс, буду заказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaron Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 сам хочешь сделать? да нет. просто спросил продавца у которого покупал. он сказал что у них только одного размера и он не знает о делении на зад и перед. вот и подумал если одинаковые. то можно заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 http://www.thaimazda3.com/forum/index.php?...c=12653&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaron Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 у них явно проблемы с кодировкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 http://www.daobao.ru/product_info.php?products_id=7135 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 http://www.daobao.ru/product_info.php?products_id=7135 http://www.superprices.ru/product/logotip-...oj-podsvetkoj-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 называется как угодно = ) по русски наверно подсветка значка.А если хочешь найти на забугорных магаза вводи mazda 3 led logo 2 триангл я вот у ЭТОГО прода каказывал 11.58 с доставкой а передний значок меньше заднего? если да, кто нибудь знает примерные размеры? Подскажи, сделал на этом сайте заказ но там присутствует такая фраза . Ваши заказы объединены заплатите за них по отдельности . А как платить ? И как тебе заказ доставили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi88 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 у них явно проблемы с кодировкой :D +1 :D но процесс описан верно,хотя судя по их фоткам и то что их двое это копец как муторно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 "Aleks", EBAY тебе в помощь... я тяну оттуда себе такие проставки. И еще много всякого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 "Aleks", EBAY тебе в помощь... я тяну оттуда себе такие проставки. И еще много всякого... Может случайно есть адресок продавца, у которого можно купить накладки на педали, один комплект? Сколько не смотрел, везде от 10 штук, а машина у меня одна(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 триангл, ну ты зарегься там и увидишь, что накладки там с доставкой около 35 уё стоят. именно с подставкой и алюминиевые. правда есть риск, что либо американусы кинут или отправят не туды, либо наша почта сопрет... но вроде таких случаев мало. а накладков там миллион... тока английский знать не поаредит перед покупками... триангл, проверено - madburg.ru - покупал там и еще буду покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Народ, а вы не могли бы измерить размеры значков на трешках ваших? Спереди и сзади одинаково 125мм x 99мм? или 118мм Ч 148мм? На своей померить не могу, т.к. от неё нахожусь за 2000км... (Просто меня терзают смутные сомнения....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 либо наша почта сопрет... но вроде таких случаев мало. Вот вот!!!!! До меня клыки так и не дошли хотя 15,08,11 уже в Москве были а дальше следы где то затерялись в нашей почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Хочу сэкономить тысчёнку на пивасик))))) Кто не рискует - тот пивасик не пьёт!.. Я рискнул, хотя мадбург со счетов не сбрасываю. Некоторые позиции с ебея в РФ не отправляют - пришлось через знакомого из Голландии покупать. Вот жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.