icebeerg Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 стоял перед окном, и наблюдал как парень на honda civic 35 региона, сел за руль и начал сдавать назад, чтобы выехать из двора, как вдруг он почему-то замечтался и врезался в припаркованный рядом nissan x-trail, вышел, посмотрел, сел в машину и уехал. выхожу на улицу, подхожу к ниссану, у него потерта арка колеса и покоцано колесо. есть кто, кто может пробить номер машины владельца nissan, чтобы ему сообщить, кто повредил ему машину ? или не стоит вообще сообщать ? пробывал искать во всяких базах, номера нету, имхо 199 регион у ниссана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 есть кто, кто может пробить номер машины владельца nissan, чтобы ему сообщить, кто повредил ему машину ? или не стоит вообще сообщать ? Положи ему записку со своим номером под зеркало, и напиши что видел кто чпокнул его тачку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Положи ему записку со своим номером под зеркало, и напиши что видел кто чпокнул его тачку. :) не хочу номер оставлять на ночь на какой-то машине, мало ли тот малой вернется))) хотелось бы сообщить лично по телефону или при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Положи ему записку со своим номером под зеркало, и напиши что видел кто чпокнул его тачку. в общем-то исчерпывающе! А сообщить обязательно! Ублюдство чпокнуть машину и уехать. не хочу номер оставлять на ночь на какой-то машине, мало ли тот малой вернется))) я тя умоляю.... ага! он приедет и начнет убирать свидетелей))))) ну на этот случай напиши тут номер того с 35 регионом и есичо то мы будем знать кто тебя прикончил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 поддержу обмороженого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 не хочу номер оставлять на ночь на какой-то машине, мало ли тот малой вернется))) хотелось бы сообщить лично по телефону или при встрече. Ну тогда накупи пиваса, подойди к тачке и жди пока объявится хозяин. И эта... чувак на цивике в этот двор вообще никогда больше не вернется если что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ну тогда накупи пиваса, подойди к тачке и жди пока объявится хозяин. И эта... чувак на цивике в этот двор вообще никогда больше не вернется если что ;) все возвращаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 icebeerg, О еще. Зарегься в икстрейл клубе. Напиши что там-то там-то тот-то нехороший чпокнул того-то,и укажи адрес и номер авто))) А вдруг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 У консьержки спроси, ага -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ну тогда накупи пиваса, подойди к тачке и жди пока объявится хозяин Лучше так : Подойди к тачке, подожди пока объявится хозяин, выдай ему инфо и попроси купить тебе пиваса :wub: все возвращаются))) и всьо возвращается... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 все возвращаются)) не очкуй! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 icebeerg, Наказать нельзя помиловать! (запятую сам выбери где поставить) :rolleyes: не очкуй! .... - начни с пиваса :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Думаю что тебе надо собирать вещички и валить из страны. Ты слишком много знаеш :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 на ниссане гвоздем на капоте напиши, что видел, как произошло и свой номер телефона ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Хэнки, едрить, тебе кнопку "спасибо" вернули, вау :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Хэнки, едрить, тебе кнопку "спасибо" вернули, вау Я думаю, это какой-то недосмотр со стороны Администрации :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я думаю, это какой-то недосмотр со стороны Администрации када разбанивали, забыли галочку где надо поставить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 не хочу номер оставлять на ночь на какой-то машине, мало ли тот малой вернется))) напиши просто кто чпокнл без своего номера мне так делали. оставили записку с подписью доброжелатели правда блондинка дура на деньги так и не развелась ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 када разбанивали, забыли галочку где надо поставить :lol: Фигня, уже всё поправили - Хэнк снова в бане. Пока правда не понятно за шо... Автору темы - записку под дворник с телефоном и нефик бояца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Фигня, уже всё поправили - Хэнк снова в бане. Пока правда не понятно за шо... ну дык вышел освежицо и в парилочку :rolleyes: Под дворник лучче записку с номером хонды и описанием авто, всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 не хочу номер оставлять на ночь на какой-то машине, мало ли тот малой вернется))) хотелось бы сообщить лично по телефону или при встрече. Ё-моё да не парься - 21 век ведь! Оставь записку с номером своей электронной почты! А если что, цЫвик отпишится - попроси как доказательство VIN код Ниссана! А благодарность скажи пусть на обезличенный кошель вебмани перекинут! Учись шифроваццо! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Самое реальное - записку под дворник, и про свой тел. не очкуй, может челу свидетель понадобится. А таких уродов как на цивике надо учить, прав лишат - будет головой думать!. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.