Ejik Sparjik Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Рамки - супер, завтра оплачу все по реквизитам Сбера, и скину адрес отправки ) Правильно поняла - 300 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ejik Sparjik, Рамки - супер, завтра оплачу все по реквизитам Сбера, и скину адрес отправки )Правильно поняла - 300 рублей? 500 надо 300 за рамки 200 пересылка завтра приедет курьер от vof4ikа забирать его рамки могу отправить и твои тоже тогда скинуть надо 300 а рамки заберешь у vof4ikа в Москве Borisoff, Привет! Интересует такой вопрос, возможно ли в один из уголков рамки поместить вот такой логотипчик? можно только желательно буквы пожирнее сделать чтобы держались лучше и может этот логотип есть в векторном формате (программа корел )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik Sparjik Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Оплатила, в личку отписала. Очень жду :rolleyes: Вау, как хочется :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 можно только желательно буквы пожирнее сделать чтобы держались лучшеи может этот логотип есть в векторном формате (программа корел )? Есть в фотошопе (растр) и в SVG(открытый векторный формат) SVG корел должен "жрать" нормально... Сейчас в личку отпишу подробности... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonx Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 То же очень жду. В личку все реквизиты отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деметра1566847022 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Оплатила, отписала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ejik Sparjik, tyngys ваши рамки доехали мой тел. 916 восемь ноль семь 7860, в будни до 18 я на шаболовке tyngys с тебя квитанция об оплате рамок..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp0t Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а можно и мне рамку, с оплатой при получении?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Borisoff, скажите, а когда рамки то мои до меня доедут? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Borisoff, скажите, а когда рамки то мои до меня доедут? :lol: твои готовы к отправке завтра отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik Sparjik Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Рамки получила, все супер, очень довольна. :D Фотки чуть позже. Огромный респект Вовчику за помощь в получении рамок. :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonx Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Отлично, как я и хотел. Жду посылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А чо, бесплатно рамки не раздают больше? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Borisoff, а можно мне наклейку специфическую? А я б в Самаре забрала B) Размер где-то 32 см в длину :wub: и 15 см. в ширину бэлым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Borisoff, ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! ГОТОВЫ!!!! УРА!!!! Спасибо!!!!! :sm55: когда отправка буит, когда ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Borisoff, а можно мне наклейку специфическую? А я б в Самаре забрала B) Размер где-то 32 см в длину :wub: и 15 см. в ширину бэлым. можно только через пару недель, меня небудет в Самаре (отпуск ) Borisoff, ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! ГОТОВЫ!!!! УРА!!!! Спасибо!!!!! когда отправка буит, когда ждать? сегодня отправлю уже все приготовил к отправке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 можно только через пару недель, меня небудет в Самаре (отпуск ) Меня там тоже до 20.08. не будет, так что к августу придумаю эскиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeleen1566847872 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Рамки сегодня получил и поставил.Спасибо! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Borisoff, рамки получил, оплатил! Большое СПАСИБО!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Borisoff,Рамки дошли,оплатил,и уже поставил:)!!!спасибо большое!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Borisoff, Рамки получены, оплачены и поставлены СПАСИИИИБО!!!!! рамки суперские и ездить с ними оч. приятно :wub: Пы.сы в контакте не зарегистрирована :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluff Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 все ок..спасибо ..;) поставлю на выходных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Оплатил, получил, на днях поставлю... Пасип, всё суперррррр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Borisoff, привет! Ты мне уже делал рамки весной, но их покоцал вражеский Матиз. Будь другом, сделай еще такой же комплектик. Образец в самом низу. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Borisoff, привет! Ты мне уже делал рамки весной, но их покоцал вражеский Матиз. Будь другом, сделай еще такой же комплектик.Образец в самом низу. Заранее благодарю. сделал жду адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.