vof4ik Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 vof4ik, а ты туда собираешься? не собираюсь.... но есть возможность курьера там организовать, чтобы привезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon11566846700 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 не собираюсь.... но есть возможность курьера там организовать, чтобы привезли Владимир, ты не будешь против если твой курьер привезет и мои рамки, которые еще не заказаны ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Владимир, ты не будешь против если твой курьер привезет и мои рамки, которые еще не заказаны ? вообще то зовут меня Евгений ))))))) и как только будет ясно возможен ли самовывоз.. )) :) против не буду... но я ещё пока даже не заказал себе рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluff Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Borisoff, почистите личный ящик... а то вам нельзя отправить сообщение...) заранее спасибо...жду ответа в личку... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 самовывоз возможен? в Самаре легко, мой номер 8 927 6ОО 22 77 Олег Borisoff, почистите личный ящик... а то вам нельзя отправить сообщение...) заранее спасибо...жду ответа в личку... =) почистил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Олег, судьбу моих рамок узнать можно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Олег, судьбу моих рамок узнать можно?! готовы в начале след недели вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Borisoff, добрый день! какова судьба моего заказа? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Borisoff, не могу оставить благодарственный отзыв вКонтакте по причине отсутствия там регистрации, потому отпишусь тут - мои рамки, сделанные тобой самые красивые :wub: Спасибо еще раз и много-много раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluff Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 как там мои рамки поживают... ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Привет! Отписал в личку заказ рамок ^_^ . Жду :bf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluff Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 нененене мне не красным.... яж в личку писал... щас еще раз дублировал сообщение мне вот так вот... http://imgsrc.ru/borisoff/20750011.html#bp в этом же стиле... только ник 1. DimaMashin 2. MashaDimina и если есть возможность... то не "www.m3club.ru" а просто без ввв "m3club.ru" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 нененене мне не красным.... яж в личку писал...щас еще раз дублировал сообщение мне вот так вот... http://imgsrc.ru/borisoff/20750011.html#bp в этом же стиле... только ник 1. DimaMashin 2. MashaDimina и если есть возможность... то не "www.m3club.ru" а просто без ввв "m3club.ru" ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Borisoff, привет! как там мои комплектики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeleen1566847872 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Отписал в личку,жду :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doorsdown Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а рамки хорошо гнуться? если подиум под передней номер отвалился нафиг и теперь там ничего нет рамка нормально согнется под угол переднего бампера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluff Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 рамка сгибаться и не должна.. она будет перпендикулярно бамперу... норм смотрится... у меня тоже подиума нету..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Borisoff, Привет!Как там мой заказ :D ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Borisoff, Привет!Как там мой заказ ? привет ! все заказанные рамки готовы всем кто просил с наложенным платежом в начале следующей недели вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 привет !все заказанные рамки готовы всем кто просил с наложенным платежом в начале следующей недели вышлю Атлична :ay: жду почту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Borisoff, Привет! Интересует такой вопрос, возможно ли в один из уголков рамки поместить вот такой логотипчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Олег, рамки получил. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeleen1566847872 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 привет !все заказанные рамки готовы всем кто просил с наложенным платежом в начале следующей недели вышлю ЖДЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluff Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 быстрее бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Borisoff, отписалась в личку по заказу, с нетерпением ждуууууууу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.