Dopi Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Периодически просматриваю - не видел упоминаний обо мне Ткни носом!) Дважды палил на МКАДе, первый раз перед Бусиново в пробке (уже не найду когда писал), и второй раз во вторник вроде перед Осташкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Borisoff, когда ждать рамки? :) в компанию по переводу бабок дозвонился, все сказал. если бабкт не ушли с того счета, то через какое то время должны прийти...все что мог сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akm Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 рамки получил. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Borisoff, когда ждать рамки? в компанию по переводу бабок дозвонился, все сказал. если бабкт не ушли с того счета, то через какое то время должны прийти...все что мог сделал) спасибо в ближайшие три дня вышлю на твой адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Дважды палил на МКАДе, первый раз перед Бусиново в пробке (уже не найду когда писал), и второй раз во вторник вроде перед Осташкой :) БФФФФФ тут тогда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 рамки отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Borisoff, Отправь мне наложенным платежом? Или на мобилку могу денег кинуть? зы: ток я не просил ник писать. ну да ладно, будут узнавать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Borisoff, Отправь мне наложенным платежом? Или на мобилку могу денег кинуть? зы: ток я не просил ник писать. ну да ладно, будут узнавать))))) ок отправлю с наложенным платежом напиши в личку индекс адрес и ФИО ник по умолчанию пишется )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Dopi, отправил сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Borisoff доброго дня. Писал в личку по поводу заказа рамок, тема еще актуальна?! Ответа от Вас так и не дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Borisoff доброго дня. Писал в личку по поводу заказа рамок, тема еще актуальна?! Ответа от Вас так и не дождался. Привет ! завтра будет макет к концу недели рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Dopi, отправил сегодня чет как-то долго идут. Голубей в полет отправил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 чет как-то долго идут. Голубей в полет отправил? :D они лежат на твоем почтовом отделеннии с 7.06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 они лежат на твоем почтовом отделеннии с 7.06 Опс)) а не звонят и не пишут гады. Спасибо, завтра торпедирую туда брата ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Опс)) а не звонят и не пишут гады. Спасибо, завтра торпедирую туда брата ))) да они такие ))) бывало посылка возвращалась назад и приходилось отправлять еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Привет !завтра будет макет к концу недели рамки ок. ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Borisoff, усё приехало .. спасибо !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 "nоneхistent " 44305634602014 а я давно получил :) спасибо еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Borisoff, Спасибо большое за рамки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluff Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а можно ли сделать комплект, красным цветом m3club, ники белым цветом... но разные!!! 1 рамка - DimaMashin 2 рамка - MashaDimina хотел бы почтой получить, и на месте оплатить...? что надо для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а можно ли сделать комплект, красным цветом m3club, ники белым цветом... но разные!!!1 рамка - DimaMashin 2 рамка - MashaDimina хотел бы почтой получить, и на месте оплатить...? что надо для этого? да можно вопрос по дизайну я так понял примерно как здесь нижняя рамка без адреса сайта ? чтобы оплатить при получении нужно просто написать мне в личку ФИО, индекс, адрес, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 самовывоз возможен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon11566846700 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 самовывоз возможен? да. возможен. Из Самары :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 да. возможен. Из Самары читать умею...именно из Самары и имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 vof4ik, а ты туда собираешься? может и мои тогда заберешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.