Borisoff Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 рамки с ником нанесение светоотражающими пленками цвета: белый, красный, синий, желтый, зеленый, черный, оранжевый цена 300р комплект (2 рамки ) так как я нахожусь в Самаре то пересылка в другой город почтой обходится 200р заказы отправляйте на 2674555@mail.ru на форуме последнее время бываю не часто варианты оплаты : предоплата можно после того как вы увидите фото готовых рамок карта альфабанк 4779 6463 4714 0908 фио Борисов Олег Юрьевич посылки с наложенным платежом я больше не отправляю в связи с тем что случается что посылки возвращаются и мне приходится оплачивать еще обратную пересылку либо я просто не получаю её и она уничтожается на почте и все это за мой счет, разбираться почему так происходит у меня нет ни времени, ни желания. фотки рамок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akm Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 УРА!!! куда деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Borisoff, Сделай мне плиз? Mazda3Club как у всех слева и справа WagonMafia? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akm Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 т.е. Для отправки в Москву я должен перечислить 500 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 т.е. Для отправки в Москву я должен перечислить 500 руб? да и в личку написать мне ФИО индекс и адрес как вариант можно с кемнибудь скооперироваться чтобы была одна посылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akm Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ок, вечером перечислю деньги и скину свои данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Borisoff, у тебя походу банковская карта просрочена. перевод не проходит через карту сбера. ща кину на яндекс или веб мани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 все отправил. данные в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akm Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Проверьте счет Яндекс-деньги, при переводе пишет, что такого счета нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Проверьте счет Яндекс-деньги, при переводе пишет, что такого счета нет. счет нормальный, у меня все перевелось :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akm Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 akm, ну не знаю, я платил через терминал оплаты, вроде все норм Borisoff, деньги дошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Borisoff' а можно мне заказать наклейки на рамку только ник, без рамки ? можно пару комплектов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 точно ошибка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Borisoff, деньги дошли? ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Borisoff, деньги дошли? наверно дошли кудато )))) ладно это я допустил ошибку я отправлю тебе рамки только если не против я отправлю еще с чьей нибудь посылкой что бы мне теперь за пересылку еще не платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ладно это я допустил ошибку я отправлю тебе рамки только если не против я отправлю еще с чьей нибудь посылкой что бы мне теперь за пересылку еще не платить не против. позвоню завтра в компанию, которая занимается переводами, попытаюсь перенаправить деньги на правильный счет (если к тому времени их не потратят :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Borisoff' а можно мне заказать наклейки на рамку только ник, без рамки ? можно пару комплектов да можно и отправить можно заказным письмом белой пленкой сделать ? не против. позвоню завтра в компанию, которая занимается переводами, попытаюсь перенаправить деньги на правильный счет (если к тому времени их не потратят ) -------------------- спасибо если не в напряг а то наверняка кудато ехать придется с чеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 белой пленкой сделать ? да белые буквы - HOLSET и сколько будет стоить ? пара комплектов п.с. всё в личке получил. Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akm Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 деньги перевел, в личку отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 появились белые рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 оплатил на Яндекс. жду макет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 CaHuTaP, бессовестное создание. почему не отписываешься в "Я видел одноклубника"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisoff Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 оплатил на Яндекс. жду макет =) завтра буду делать рамки , могу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 CaHuTaP, бессовестное создание. почему не отписываешься в "Я видел одноклубника"? Периодически просматриваю - не видел упоминаний обо мне -_- Ткни носом!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.