vovavdv Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 прикольные, но у на ХБ такого варианта вроде бы нет) Но у меня седан! Для ХБ есть вот хром http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=10452 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 как уже кто-то точно подметил - фары эти по цыгански смотрятся))) Мне понравились черные, но и в них даже хром умудрились вставить...а достать его оттуда сложно очень было, кстати отчет по фарам на прошлой странице я добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 как уже кто-то точно подметил - фары эти по цыгански смотрятся)))Мне понравились черные, но и в них даже хром умудрились вставить...а достать его оттуда сложно очень было, кстати отчет по фарам на прошлой странице я добавил Классно смотрятся, вот тебе бы ещё эмблему Мазды чёрного цвета (я видел такие), вообще было бы круто, а то как то без неё пустовато (ИМХО). А диски у тебя чёрного цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 как уже кто-то точно подметил - фары эти по цыгански смотрятся)))Мне понравились черные, но и в них даже хром умудрились вставить...а достать его оттуда сложно очень было, кстати отчет по фарам на прошлой странице я добавил Классно смотрятся, вот тебе бы ещё эмблему Мазды чёрного цвета (я видел такие), вообще было бы круто, а то как то без неё пустовато (ИМХО). А диски у тебя чёрного цвета? да,черные. а мне на оборот нравится что все монолитно выглядит,дворник еще сниму, ток все заглушка ко мне в руки ни как попасть не может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeuromanceR Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Решил сюда залить что у меня получилось с фонарями Вообще прикольно, сегодня такие видел в кунцево, не решился купить! Не думал что так прикольно будет смотрется. А они изначально были тонированые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Я купил черные фары диодные с ebay и впоследствии затонировал их у товарища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeuromanceR Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Я купил черные фары диодные с ebay и впоследствии затонировал их у товарища. А чем тонировали? Пленкой или лаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Я купил черные фары диодные с ebay и впоследствии затонировал их у товарища. А чем тонировали? Пленкой или лаком? знакомый этим занимается, он как-то по своему рецепту смешивает краски-лаки и еще что-то я точно не знаю. Я доволен что получилось не наглухо, а именно затемнились они, скрылся этот хром дурацкий и видно все отчетливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 А у меня вот так вот получилось) Фотка012.jpg Фотка013.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 прикольно) этот как раз вышеупомянутые фары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ну да пиндосовские с ебай ток в оригинале я не тонировал их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 зачем тебе столько диодов? как гирлянда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Мне енти лучше понравились, тока сцуко поворотники красные - запрещённые. http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=10454 я как год уже с такими катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 зачем тебе столько диодов? как гирлянда не прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 зачем тебе столько диодов? как гирлянда не прикольно на самом деле в живую намного лучше смотриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Закинь фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNVeR_2la Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Решил сюда залить что у меня получилось с фонарями после тонировки:ДО После габариты в упор габариты в упор со стопом как тонировал? сколько слоёв наносил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 никто не пробывал случайно данную оптику ставить совмещая со штатными туманками(зад. ход)? а?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 aktabir а сколько будет стоить притащить такую оптику??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 зачем ее тащить? ее здесь и так выше крыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper076 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 никто не пробывал случайно данную оптику ставить совмещая со штатными туманками(зад. ход)? а?)) У меня так стоит... Как на мойку заеду сделаю фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 зачем ее тащить?ее здесь и так выше крыши затонированная?? хдее? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 я её сам затонировал, эти фары много где продают сейчас, можно купить сразу же с затемненным стеклом, но она не так смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitekM3 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 тонировать оптику чтоб в зад въехал какой-нибудь дедушка на жигулях? фигня.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.