aktabir Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Пока мы тут под дождями мокнем, в америке новая задняя оптика на хетч вышла: Как вам? http://cgi.ebay.com/ebaymotors/03-06-MA ... 06.c0.m245 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 чем она новая?? темный хром? гамно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Мне кажется круче стандартной Спортовской (МПС) оптики ещё не придумали! Вот только бы красный габарит в прозрачный для симметрии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Вот только бы красный габарит в прозрачный для симметрии! мозг сломал, но не понял как это 2арчи: кругляши заднего хода и задней птф, по-моему, меньше стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Вот только бы красный габарит в прозрачный для симметрии! мозг сломал, но не понял как это 2арчи: кругляши заднего хода и задней птф, по-моему, меньше стали Прошу прощения не габарит а заднюю противотуманку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 фишка в том что они идут сразу с затемненным стеклом, так что все опасения на счет того, что вам въедут в зад и вы будете виноваты - отпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 подскажите а задняя диодная оптика от спорта на туринг встанет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 подскажите а задняя диодная оптика от спорта на туринг встанет??? Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 ну на самом деле это не ново.. так называемая смокд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 ну на самом деле это не ново.. так называемая смокд.. на седан есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 ну на самом деле это не ново.. так называемая смокд.. на седан есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 цветомузыка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Мне кажется круче стандартной Спортовской (МПС) оптики ещё не придумали!Вот только бы красный габарит в прозрачный для симметрии! +1 Редкий случай када стоковая деталь в разы лучше всего отдельно придуманного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 ну на самом деле это не ново.. так называемая смокд.. на седан есть такие? Сколько денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 мне тоже эти понравились)Но все же решил свои оставить,кстати завтра тонирую черные фары с диодами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBzi Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 мне тоже эти понравились)Но все же решил свои оставить,кстати завтра тонирую черные фары с диодами) Фото потом выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 мне тоже эти понравились)Но все же решил свои оставить,кстати завтра тонирую черные фары с диодами) Фото потом выложи http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/akt ... 6910282599 вота тута все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 как считаете, на серебристо золотой хэтч пойдут , в смысле цветовой гаммы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
underground Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А сколько по деньгам вмесете с покраской вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 фары+3000 покраска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 мне тоже эти понравились)Но все же решил свои оставить,кстати завтра тонирую черные фары с диодами) подскажи как ты их затемнил,именно технология,я вот тоже задался вопросом и тоже хочу чтобы не наглушняк а так слеганца.Задался этим вопросом, нашел минимум 3 способа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ну я делал у знакомого, он этим занимается давненько, смешивает какую-то смесь из красок-лаков и еще чего-то по своему рецепту и красит их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Мне енти лучше понравились, тока сцуко поворотники красные - запрещённые. http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=10454 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 прикольные, но у на ХБ такого варианта вроде бы нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Решил сюда залить что у меня получилось с фонарями после тонировки: ДО После габариты в упор габариты в упор со стопом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.