ZooMauzer1566846716 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ребят кто может выложить или подсказать где взять образец договора купли продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Присоеденяюсь к вопросу ;) и еще момент такой этот договор нужно как-то заверять (печати )? к нему акт приема передачи делают ? типа ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ZooMauzer, в интернете шаблонов полно) Присоеденяюсь к вопросу ;) и еще момент такой этот договор нужно как-то заверять (печати )? к нему акт приема передачи делают ? типа ап акт приема-передачи обязательно...печать ставится только на подпись единоличного исполнительного органа юридического лица.) ну или ИП, если у него есть печать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ZooMauzer, в интернете шаблонов полно) Нашел шаблон в инете, немного поправил. У кого есть опыт в оформлении такого договора ? кто сможет проверить пойдут исправления в ГИБДД для регистрации ТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 исправления в договоре не допускаются. равно как и дописка фраз ручкой другого цвета. так что при оформлении в гаи необходимо при себе иметь ту ручку которой оформлялся договор. ну это в том случае если он написан от руки. если напечатан, то только печатать новый. пардон, наверно немного непонял. исправления внес в сам шаблон? если да, то в принципе вроде до этого не докапываются. а вот описки опечатки и их исправления уже не прокатывают. недавно мазду переоформлял тоже немного правил шаблон договора, так как там уин не вписывался в отведенное поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 исправления в договоре не допускаются. равно как и дописка фраз ручкой другого цвета. так что при оформлении в гаи необходимо при себе иметь ту ручку которой оформлялся договор. ну это в том случае если он написан от руки. если напечатан, то только печатать новый. пардон, наверно немного непонял. исправления внес в сам шаблон? если да, то в принципе вроде до этого не докапываются. а вот описки опечатки и их исправления уже не прокатывают. недавно мазду переоформлял тоже немного правил шаблон договора, так как там уин не вписывался в отведенное поле. ну да именно в сам шаблон, ну не то что бы небольшие, скажем я дописал пару пунктов ;) так прокатит ? по мне так простая письменная форма - имеется ввиду что хочешь то и пиши(ну естественно предметно) ??? и если это подписало обе стороны, то имеет силу! ? - я не прав ? все будет напечатано в 3х экземплярах :) PS Кстати а переоформление делал сам или через барыг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Mask, ДКП - это СВОБОДНАЯ форма :) там конечно должны быть основные пункты (ну грубо говоря А продаёт Б такой-то авто, вин такой-то, бла-бла-бла), но если ты дописываешь что-то своё, и потом А и Б ставят подписи - то всё ок. а зачем делать через барыг? :blink: ты им заплатишь тыщу за то, что они заполнят твой шаблон твоими же данными? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Mask, ДКП - это СВОБОДНАЯ форма :) там конечно должны быть основные пункты (ну грубо говоря А продаёт Б такой-то авто, вин такой-то, бла-бла-бла), но если ты дописываешь что-то своё, и потом А и Б ставят подписи - то всё ок. вот примерно такого ответа я и ждал :) Получаеться что Товарисчи в органах, смотрят как раз на эти самые "стандартные данные" (типа А продал Б итд..) а остальное им до лампочки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Mask, ну смотря что там во "всём остальном" написано :) но я думаю, что им всё равно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 а остальное им до лампочки что же ты там написал интересно такого.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Главное, все данные из ПТС указать, стоимость в рублях, идентификационные данные Продавца и Покупателя (полные ФИО и паспортные данные). Ну и не забыть написать, что стоимость ТС оплатил-принял, ТС отдал-принял. Пыс: предпочел 500 руб. отдать, чтобы не морочиться с переписыванием данных из ПТС и паспортов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ну да именно в сам шаблон, ну не то что бы небольшие, скажем я дописал пару пунктов ;) так прокатит ?по мне так простая письменная форма - имеется ввиду что хочешь то и пиши(ну естественно предметно) ??? и если это подписало обе стороны, то имеет силу! ? - я не прав ? все будет напечатано в 3х экземплярах :) PS Кстати а переоформление делал сам или через барыг ? ну пара пунктов наверно роли не сыграет. две стороны подписали и все, уже документ. а вот насчет напечатано, так это не очень удобно. может понадобиться что то дописать и тогда перепечатывать придется. а зачем три экземпляра? делается в двух. а по сути необходим только один, тот что в гаи останется. я правда не знаю что у тебя там за ситуация. две недели назад на мать машину переводил так только один и написал. продавцу этот договор мне кажется до лампочки. хотя когда родителям семерку покупал два года назад, что бы перестраховаться договор у нотариуса составлял. больно уж ненадежный продавец был. P.S. оформлял не через барыг. у меня городок маленький, все быстро делается. да и нету барыг по этой же причине. Пыс: предпочел 500 руб. отдать, чтобы не морочиться с переписыванием данных из ПТС и паспортов кому как. мне вот за десять минут простейшей работы 500 рублей было бы жалко отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 а зачем три экземпляра? делается в двух. а по сути необходим только один, тот что в гаи останется. я правда не знаю что у тебя там за ситуация. две недели назад на мать машину переводил так только один и написал. продавцу этот договор мне кажется до лампочки. во-первых и продавцу и покупателю необходимы эти договора чтобы в случае чего (не дай Бог конечно) предоставить их, например в суде. случаи-то они всякие бывают ;) и во-вторых: продавцу нужно сейчас, чтобы не платить налог, а покупателю потом (когда сам в свою очередь будет продавать авто) также не платить налог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.