Перейти к содержанию

Одноразовый секас!

Хэнки

Рекомендуемые сообщения

А разве это не важно? :unsure: Или просто "животного" секаса достаточно, чтобы его назвать хорошим? :unsure:

Тогда надо дать определение "животному сексу". Без эмоций, без морали или........

Для меня просто "животного секса" не бывает, всегда есть еще "что-то"

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ
А "Первый" может быть хорошим?

Исчо как бывает. B)

Цитата(Pistachios @ 12.5.2011, 22:59) *

Мы сейчас придем к обсуждению эмоциональной составляющей

А разве это не важно? unsure.gif Или просто "животного" секаса достаточно, чтобы его назвать хорошим? unsure.gif

Важно не то слово. С приятным в эмоциональном плане человеком и секасом занимацо приятно :wub:

С приятным в эмоциональном плане человеком и секасом занимацо приятно

А если человек эмоционально НЕ приятен, это разве повод, чтобы отказаться от секаса на первом свидании? :unsure:

А если человек эмоционально НЕ приятен, это разве повод, чтобы отказаться от секаса на первом свидании?

смотря насколько неприятен. если слеганца то не повод.

а если там тараканы размером с лабрадора, то ну его нафиг, и не захочется ничего

усё, списываем в утиль!

Экземпляр акта о списании, приказ о назначении комиссии, копии документов подтверждающие компетентность комиссии, копии лицензий подтверждающую право проводить обследование организацией осуществляющей обследование, копии нормативных документов в соответствии с которыми проводится обследование, копии сертификатов соответствия на приборы и материалы используемые при проведении обследования, копии свидетельств о поверки на приборы используемые при проведении обследования.............................копии протоколов идентификации экологически значимых аспектов, копии лицензий на право обращение с отходами производства и потребления.......предоставьте мне в соответствии с действующим законодательством РФ....а там аннулируем Вам лицензию на право проведения обследования и результаты обследования....и начнем всё с начала :D

А если человек эмоционально НЕ приятен, это разве повод, чтобы отказаться от секаса на первом свидании? :unsure:

Может лучше не быть альфонсом (или жиголо) и трахать приятных баб :D

А если человек эмоционально НЕ приятен, это разве повод, чтобы отказаться от секаса на первом свидании?

ну для меня да, так как в секасе работает не только нижняя голова :lol:

Может лучше не быть альфонсом (или жиголо) и трахать приятных баб

А страшеньких кто тогда будет? Ты жестокий! :unsure: Их же тоже жалко, им тоже хочется любви... :unsure:

ну для меня да, так как в секасе работает не только нижняя голова

Ну нельзя же отказывать девушке в секасе, это даже как-то неприлично.... У нее же разовьется комплекс неполноценности :unsure:

Искренне не понимаю о чем вы... :blink: ЧтА такое одноразовый секас? :rolleyes:

Я вообще берегу свой бутон для той...единственной :wub:

Ты главное "21" береги :D

А страшеньких кто тогда будет? Ты жестокий! :unsure: Их же тоже жалко, им тоже хочется любви... :unsure:

Скоро инопланетяне прилетят - помогут. :rolleyes: http://www.m3club.ru/forum/topic107771.html

Ну нельзя же отказывать девушке в секасе, это даже как-то неприлично.... У нее же разовьется комплекс неполноценности :unsure:

Всегда можно тактично съехать

Предложить друга вместо себя

Предложить заведомо неудобный для неё вариант МЖМММММ, СМ, золотой дожь

В конце концов её комплексы это не мои проблемы

Ну нельзя же отказывать девушке в секасе, это даже как-то неприлично....

не ну не всем же подряд давать )))

на страшненьких то и не встанет

Всем здрасте!

Случается такое (ну наверно), что вот Вы встречаетесь (впервые), кино-кафе-поговорить... и далее следует секас!

Ты ничего не попутал ? :lol: Скорее корпоративка-хата- и далее что-то похожее на секас ... :lol:

не ну не всем же подряд давать )))

на страшненьких то и не встанет

А ты глаза закрой и вниз не смотри :lol:

Ну и дай ей эту любовь как чупачупсину ;) :lol:

это с чем связано?

Очень трудно, находясь на земляничной поляне, скушать одну ягодку и остановиться... :unsure:

Ты главное "21" береги :D

Старшие, когда я был молод, дали завет, беречь честь смолоду ;)

Хэнки, ты какой-то всеядный неразборчивый в связях

эт точно. загребать всю клубнику с поляны не вариант.

Хэнк, у тебя дача то есть? знаешь как надо все осматривать внимательно?

там муравьи клубничку подгрызли, там на землю легла подгнила, там медведка порылась, или еще что. вот и выходит процент брака под 30-40%

так что полегче с полянами )))

маньячишко

N@TS, а ты вот просвети меня что за соблазнительный трипл икс у тебя в статусе под аватарой? ))) :wub:

эт точно. загребать всю клубнику с поляны не вариант.

Хэнк, у тебя дача то есть? знаешь как надо все осматривать внимательно?

там муравьи клубничку подгрызли, там на землю легла подгнила, там медведка порылась, или еще что. вот и выходит процент брака под 30-40%

так что полегче с полянами )))

клубника - максимум дурнопахнущее деревянное строение в углу дачи.

женщины - минимум кожвенеролог

Другое сравнение надо придумать.

Старшие, когда я был молод, дали завет, беречь честь смолоду

ты уточни у старших девочек сколько ее беречь надо.

а то смари, честь на пенсию уйдет не вкусив запретного плода :lol:

"Раз дала - значит у Нас отношения

ну это не так.....иногда мужчины думают, ну раз чпокнул то всё, буду названить, контролировать и тд.....фу-у-у-у....вроде ты уже и трубку не берёшь на 5 звонок, а он всё трезвонит и трезвонит :girl_wacko:

Тут главное подход...., "материал" надо изучить и "надавить" на уязвимые места

это тоже верно)))) но скажу, если "материал" уже прошаренный( в таких специалистах по работе с трудным материалом :ag: ) и при этом не захочет тя, то хоть дави, хоть не дави....не даст :af:

.....иногда мужчины думают, ну раз чпокнул то всё, буду названить, контролировать и тд.....фу-у-у-у....вроде ты уже и трубку не берёшь на 5 звонок, а он всё трезвонит и трезвонит

тож бывает. тут кагбэ 2 варианта - или больше чпокать некого, или реально запал.

но после 5 раза звонить эт канешно уже тууупой

пс. ты кстати как, познакомилась с кем то форумским? или пиар даром прошел?

ну кроме того что на фотки пофапали

ну это не так.....иногда мужчины думают, ну раз чпокнул то всё

Не спорю, бывает и такое.... Но это уже частные случаи, мы же говорим о массовости

то хоть дави, хоть не дави....не дас

А вот тут уже интерес "кто кого" :rolleyes: (если конечно она действительно заинтересовала (!), что совсееееем не факт) :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...