Алекс Хитченс Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 С Днем Старения тебя братское сердце!!! :lol: В хороший день родился ты Витек...Хорошим человеком стал и искусным кулинарищщщем). Ну как я понимаю, мы скоро будем есть кобоб,пить Jameson!? Шурпу еще хочу :sm85: P.S Об одном тебя брат прошу... Когда играешь в мафию, не забывай просыпаться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 спасибо и тебе братское сердце!... на счет мафии-буду стараться!!! а все что ты перечислил,все будетттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Всего самого наилучшего!!! :happybday: :Laie_16: :happybday: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 С днем рождения и с днем победы настоящего мужчину! :) зы: а я седня сына крестил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 С днем. З,ы В Великий день ты родился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 с днём Варенья! руки у тебя не из жопы золотые !!! :) живи долго и не скучно и пусть тебя окружают люди, черпающие позитив от общения с тобой, а ты, в свою очередь, от них... вечный позитив ))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Вииииитя, с Днем Рождеееееенья!!! :) :) :) Ты замечательный человек! Пусть все у тебя будет благополучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 C Днем Рождения, Боло Ёнг! :D Будь здоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 С днем рождения Вить, оставайся таким же, от души! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Об-на...С Днем Победы! Ну и с Днем Рождения, конечно же! Всего всего, и побольше))) :happybday: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Всем большое спасибо!очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Витя с днем рождения, всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Витька, ииииии-хууууууу!!!! С Днем Варения! Удачи, здоровья и терпения тебе, брат! Все у тебя будет! А че не дадут - сам возьми! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 :wub: ТайванчиК :wub: :wub: С Днем Рождения :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Витя :wub: , с прошедшим Днем Рождения тебя, дорогой наш человечек! Счастья тебе, позитива, энергии нереальной, вообщем всего того, что ты имеешь, но в 100 раз больше :D женщины у тебя самые замечательные, береги их) с меня пироги :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Всем большое спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Всем большое спасибо за поздравления! Вить, от спасибо я не пьянею ;) :lol: Думаешь легко было найти фото старого корейца? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ойейей, с Днем Рождения, повелитель вкусняшек!! )))) Всего хорошего ^_^ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Витек, С Днем варенья тебя добрый наш человек!!!! Море позитива тебе и удачи на жизненном пути!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Всего ДОБРОГО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ВИТЯ! СЧАСТЬЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЛЮБВИ! УСПЕХОВ В ТРУДЕ И НАИКРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вить, от спасибо я не пьянею ;) :lol: Думаешь легко было найти фото старого корейца? :lol: Уверен,что было не легко,но ты не сдался...!!! чтоб ты опьянел-заказал тебе уже вискаря.... Ойейей, с Днем Рождения, повелитель вкусняшек!! )))) Всего хорошего ^_^ :rolleyes: я не волшебник... - я только учусь... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Самого лучшего кулинара, да и просто замечательного человека, с прошедшим ! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ТайванчиК, Вить :rolleyes: ...а када отмечать будем? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ТайванчиК, Вить :rolleyes: ...а када отмечать будем? :lol: отмечать будет тада-када скажите.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.