xeh Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ребята, всем доброго время суток! хочу себе приобрести пороги от спорта на туринг, вопрос такой если я буду покупать не оригинальные пороги, а копию например с сайта нашего партнера, есть ли там (на машине) клипсы крепления спорт порогов или их надо будет докупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGK Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 1.надо докупать 2.можно на стекольный герметик присандалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluff Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 есть темы используй поиск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ребята, всем доброго время суток!хочу себе приобрести пороги от спорта на туринг, вопрос такой если я буду покупать не оригинальные пороги, а копию например с сайта нашего партнера, есть ли там (на машине) клипсы крепления спорт порогов или их надо будет докупать? На клипсы только снизу, они у тебя есть на машине, а сбоку только на герметик, больше никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.