romancho Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Всем доброго времени суток! Подскажите мож был у кого опыт,после оформлении дтп забрали права объяснив тем,что они находятся в розыске с 2004 года ни какой справки времянки и т.д. не дали мож похожие истории были заранее спасибо так и должно быть или там есть какая то процедура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 если не изменяет память, то права могут изъять только по решению суда.\ плюс уже срок давности должен был выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romancho Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 по решению суда лишают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 по решению суда лишают ну если решение суда было в 2006 году, то срок давности по проиговору уже истек. смотри КоАП РФ, что б было точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romancho Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 по срокам соглаен интересует вопрос, должны хоть справку какую дать что забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Чо-то мутно все как-то. За что забрали? Как права могут быть в розыске? С 2004 ниразу права не показывал? Ну и наконец - да, вместо прав должны дать бумажку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romancho Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 в 2006 кто в розыск подал (гаи смоленской обл) они лишали через суд, 1.5 года на велосипеде ездил в 2007 у них же получал За что забрали? говорят в розыке за что не знают разыкивает гаи смол обл в 2004 году терял кто то принёс права в гаи меня вызвали я написал бумагу что права возращены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovkii1566847069 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Всем доброго времени суток!Подскажите мож был у кого опыт,после оформлении дтп забрали права объяснив тем,что они находятся в розыске с 2004 года ни какой справки времянки и т.д. не дали мож похожие истории были заранее спасибо так и должно быть или там есть какая то процедура Если в/у в базе данных по розыску, то изъять могут и без суда. Но другой вопрос - как туда попали твои права? в смысле в базу... У меня много лет назад такая же история произошла при проверке документов при въезде в город. Находился в отпуске, в другом регионе. И при проверке через базу высвечивается мой номер в/у, причём инициатор розыска мой город. Я опупел... :blink: :blink: Права изъяли на посту без составления протокола. Вызвали конвой и сопроводили в ближайший отдел к следователю, экскортом (я на своей машине). Там составили протокол, но вразумительного я ничего сказать, естественно, не мог. Порекомендовали оставить машину у них в отделе и идти от сюда до выяснения... Я машину оставлять отказался и уехал на ней (с их молчаливого согласия) на свой страх... Утром подъехал к начальнику этого отдела и попросил выдать мне документ в котором указано, что у меня изъяли в/у. Он сказал, что нет такой формы документа...Я ему предложил написать в свободной форме и поставить все возможные подписи и гербовые печати, ведь ехать мне домой в другой регион около 2тыс км На том и порешили :D Приехал домой, к начальнику ГИБДД, он немного поржал (знаю лично), сфотографировал и выдал новое в/у. P.S. Несколько "протрезвев" вспомнил, что много лет назад "потерял" в/у, но через 2-3 дня нашёл, но успел обратиться в ГИБДД с заявлением. Но т.к. права быстро нашлись, не стал ничего предпринимать. Видно тогда они и попали в розыск как утерянные. Добавлю. Если попали в базу, то однозначно менять в/у. От туда обратно не вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romancho Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Видно тогда они и попали в розыск как утерянные. не ноя то обратился что нашли написал бамажку просто я как понимаю меня не изключили из базы вот только домой я поехал сразу после оформления дтп меня не трогали сказали свободен сейчас как я понял нужно собирать автошкольные документы и в гаи делать новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovkii1566847069 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Из базы обратно не вернуть. Потому что эти данные по всей стране расходяться и концов не найдёшь... сейчас как я понял нужно собирать автошкольные документы и в гаи делать новые Документы, конечно, поближе положи, но к начальнику ГИБДД, который инициировал розыск подойди и узнай в чём дело. Он может что интересное расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romancho Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 самое интересное сколько дтп было пробивали не раз в разных регионах и не чё а тут на тебе но к начальнику ГИБДД, который инициировал розыск подойди и узнай в чём дело с радостью только он в смоленской обл без прав туда не даедеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovkii1566847069 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 самое интересное сколько дтп было пробивали не раз в разных регионах и не чё а тут на тебе У меня так же...Я пол России объездил и вот так...мордой в капот :D с радостью только он в смоленской обл без прав туда не даедеш Мне кажется тебе с ним придётся связаться, потому что на основании чего тебе будут новое в/у делать? Они же пробивают тебя - может ты лишенец в других регионах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romancho Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 вопщем не знаю полечу завтра на каширку результат отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romancho Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Закончилась эта история тем,что часа в 2-а ночи сорвался на пост гаи,где забрали права,там дежурила другая смена, попросил ребят пробить номер моих прав,результатом был ошарашен ,чисто !!!! Не в каком розыске они не числились посоветовали на посту ехать срочно на каширку УВД ЮАО ГИБДД поле короткого разговора с дежурным через домофон был мягко послан до завтрашнего дня . обратился в овд москваречье-сабурово выслушали с пониманием предложили как нарушителя общественного порядка свести на продувку(без направления не продували) с 9 утра начал штурмовать кабинеты эффект -0 поднялся к нач увд тот дал команду разобраться ,только что-то не получалось после зтого я позвонил своему шефу через 5 минут вынели мне мои права взяли расписку что права в розыске и я это знаю. часов в 11 дня только приехал домой.Через родственников надыбал телефон Смоленской обл МОТОТРЭР-инициатор розыска Дозвонился и опять я в шоке там они не разыскиваются так как всё было оформлено правильно сказали что данные зависли меж смоленском и москвой решино было ехать в МОТОТРЭР по ЮАО. после непродолжительных звонков другу выдали новое водителькое удостоверение еслиб не помощь со стороны наверное до-сих пор воевал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Закончилась эта история тем,что часа в 2-а ночи сорвался на пост гаи,где забрали права,там дежурила другая смена,попросил ребят пробить номер моих прав,результатом был ошарашен ,чисто !!!! Не в каком розыске они не числились посоветовали на посту ехать срочно на каширку УВД ЮАО ГИБДД поле короткого разговора с дежурным через домофон был мягко послан до завтрашнего дня . обратился в овд москваречье-сабурово выслушали с пониманием предложили как нарушителя общественного порядка свести на продувку(без направления не продували) с 9 утра начал штурмовать кабинеты эффект -0 поднялся к нач увд тот дал команду разобраться ,только что-то не получалось после зтого я позвонил своему шефу через 5 минут вынели мне мои права взяли расписку что права в розыске и я это знаю. часов в 11 дня только приехал домой.Через родственников надыбал телефон Смоленской обл МОТОТРЭР-инициатор розыска Дозвонился и опять я в шоке там они не разыскиваются так как всё было оформлено правильно сказали что данные зависли меж смоленском и москвой решино было ехать в МОТОТРЭР по ЮАО. после непродолжительных звонков другу выдали новое водителькое удостоверение еслиб не помощь со стороны наверное до-сих пор воевал бы Россея... больше сказать нечего... оборотни гребаные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Только я опять нихрена не понял. как могут быть права в розыске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romancho Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Только я опять нихрена не понял. как могут быть права в розыске? ну как мне объяснили когда пишиш заяву об утере прав их подают в розыск чтоб никто другой не мог что либо сделать ( тубо грабануть банк и подкинуть мои права ,всё с меня уже не лезут,будет небо в клеточку , друзья в полосочку) когда находиш права написать заяву что нашел и их снимают с розыска ,что я и сделал но кто то где то затупил инфа не прошла и всё в моём случае всё было сделано но права так и остались в розыске кроме инициатора розыска(смоленской обл) т.е. права находятся в розыке по всей россии кроме смол обл На мой вопрос "и что мне теперь делать ? "все разводили руками ТАК,ЧТО СОВЕТ ВСЕМ НА БУДУЩЕЕ СРАЗУ В ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ МОТОТРЭР (по месту прописки ) ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ процедура несколько другая как я указал выше ,пропустил один этап , времянку . Т.к ее выдают на месяц, нужно каждый раз продлять ,на то време пока гаи не разберётся меж собой спасибо шефу ускорили процесс и пропустили времянку виновных в такой ситуации не найти со слов московского мототрэр слетела база данных и со мной в гаи таких счастливчиков было много кого в базе не было и т.д. так что у некоторых тоже могут возникнуть проблемы Только одно не понятно как я 7 лет ездил и не чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.