nonexistent Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Моё предложение З.ы. но ПТФ у тебя не получится.... это будут дневные ходовые огни, Для противотуманки свет будет рассеянным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMax Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 З.ы. но ПТФ у тебя не получится.... это будут дневные ходовые огни,Для противотуманки свет будет рассеянным как раз огни и хочу,как вариант мона поставить ряд(два) желтых диодов для повтора поворотника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 как раз огни и хочу,как вариант мона поставить ряд(два) желтых диодов для повтора поворотника Ну тогда пробуй Может потом я тоже так сделаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lika1988 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 :rolleyes: 23.08.2011 полет нормальный,все работает изумительно,ни одна лампочка не перегорела,хотя были из серии дешевых :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zar07 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Приветствую, зачетно получилось, тож хочу замутить с задними фонанями ченить эдакое))), в связи с этим, есть несколько вопросов: 1. Рассеиватели на стопе и поворотнике покрашены или состоят из цветного пластика? 2. Отражатели и рассеиватели стоят влитые или там крепеж какой-то? 3. Как светит задний ход, ночью? Хватает ли светового потока от диодов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGK Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 как раз огни и хочу,как вариант мона поставить ряд(два) желтых диодов для повтора поворотника купи SMD 5050 которые двойного свечения (белые и желтые) там 2 чипа белых и один желтый. получишь что подачей питания на определенный чип получишь нужный свет) 3. Как светит задний ход, ночью? Хватает ли светового потока от диодов? никак не светит. подсвечивает.но не светит...диоды без линзы не умеют нормально светить.они индикаторные. 1. Рассеиватели на стопе и поворотнике покрашены или состоят из цветного пластика? "крашеные"...точнее литые из цветного прозрачного пластика. 2. Отражатели и рассеиватели стоят влитые или там крепеж какой-то? отражатель намертво,рассеиватель съемный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zar07 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Стоп в сонечную погоду видно? Мне кажется надо тулить диоды повышенной яркости, имхо могут догнать днем из-за того что не рассмотрели стопари :lol: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lika1988 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я тоже сразу задумывался этим вопросом,видно нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lika1988 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 16.12.2012 на данный момент ни один диод не подвел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlotas Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Я себе делал такие: - Фото здесь Не смог вставить фото, поэтому даю ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lika1988 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ух,классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 блин, это все круто, хорошо когда руки прямые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gеra Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 блин, это все круто, хорошо когда руки прямые))) +100500 мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romasyy Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 На текущий момент наконец то появились хорошие варианты LED лампы в головной свет автомобиля, особенно если у вашей машины линзованная оптика- свет яркий и четко сфокусированный + низкое энергопотребление и по идее очень большой срок службы. Главное при выборе светодиодной лампы смотреть на количество и размер площадки диодов, если она большая то как ни старайся в фокусе не будет в оптике под галоген... свет будет ярким, возможно даже ярче ксенона, но с паразитными засветами и по сути бестолковым. Также важно если ЛЕД лампы с вентилятором, чтобы после установки фара была герметичной, иначе вентилятор со временем пыли внутрь нагонит. Если изначально оптика без линзы, можно ставить билинзы под ксенон, а в них уже диодную лампу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.