ЛЕКСА Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 привет...смотрю ты сразу в 2 клубах осваиваешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Здание около Автосалона Рольф Еще один повод рольфу взяться за мазду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 привет...смотрю ты сразу в 2 клубах осваиваешься твоему примеру Лесь последовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Привет и Тебе Лисичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 привет...смотрю ты сразу в 2 клубах осваиваешься твоему примеру Лесь последовал прежде чем что-то говорить надо знать, а не делать поспешные выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisi4ka Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 привет...смотрю ты сразу в 2 клубах осваиваешься А что это разве плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisi4ka Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 :)":3tq5odm2+--> ("ALF :)":3tq5odm2) Привет и Тебе Лисичка Привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 привет...смотрю ты сразу в 2 клубах осваиваешься твоему примеру Лесь последовал прежде чем что-то говорить надо знать, а не делать поспешные выводы там даже на втором сайте стоит твоя фотка на аватаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 привет...смотрю ты сразу в 2 клубах осваиваешься А что это разве плохо? хм...а я разве что-то скзаала про ПЛОХО? где? покажи плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 там даже на втором сайте стоит твоя фотка на аватаре и что дальше? она много где стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 привет...смотрю ты сразу в 2 клубах осваиваешься А что это разве плохо? хм...а я разве что-то скзаала про ПЛОХО? где? покажи плиз! Леська ... кам даун ))) все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisi4ka Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 привет...смотрю ты сразу в 2 клубах осваиваешься А что это разве плохо? хм...а я разве что-то скзаала про ПЛОХО? где? покажи плиз! Нет, просто спросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Нет, просто спросила ну а я просто сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 привет...смотрю ты сразу в 2 клубах осваиваешься А что это разве плохо? хм...а я разве что-то скзаала про ПЛОХО? где? покажи плиз! http://#######/forum/index.php?showuser=6454 ЛЕКСА-777 твой там ник))) Да и не плохо это))) Я с некоторыми ребятами с мазда3 дружу, с моего района))) Но верен этому клубу, и рамки уже больше года ношу этого клуба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 http://********.ru/forum/index.php?showuser=6454ЛЕКСА-777 твой там ник))) Да и не плохо это))) Я с некоторыми ребятами с мазда3 дружу, с моего района))) Но верен этому клубу, и рамки уже больше года ношу этого клуба))) НУ А ДАЛЬШЕ ТО ЧТО???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Понч, Серег здорофф! откуда такая веселая подпись ? Как голова, не бобо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 НУ А ДАЛЬШЕ ТО ЧТО???? хм...а я разве что-то скзаала про ПЛОХО? где? покажи плиз! я и показал)))) Не злись, будь добрее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Lisi4ka, приветствую НУ А ДАЛЬШЕ ТО ЧТО???? Алесько! Не буянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Олесько! Не буянь я Алеся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 я и показал)))) Не злись, будь добрее))) я не поняла к чему ты тут мне что-то вообще сказал...а так я вообще самое спокойствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Понч, Серег здорофф! откуда такая веселая подпись ? Как голова, не бобо? я не новый маздавод голова не бобо, спасибо Дядь Малоне ... он меня грамотным пивом отпаивал ))) история про подпись останется в тени ... пускай поблещет пару дней ... потом забудем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Всем приветик! Примите меня в свои ряды? С маськой уже 4 месяца не могу нарадоваться!!!! Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.