Lisi4ka Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Всем приветик! Примите меня в свои ряды? С маськой уже 4 месяца не могу нарадоваться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Привет! Добро пожаловать! Что за маська у тебя? фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 привет вливайся. все новички размещают свои фотки здесь,это традиция http://www.mazda3-club.ru/board/viewtopic....=5080&start=500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisi4ka Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 привет вливайся. все новички размещают свои фотки здесь,это традицияhttp://www.mazda3-club.ru/board/viewtopic....=5080&start=500 Ок обязательно размещу, в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Привет Вливайся, мы всегда рады новым клубням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisi4ka Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Привет Вливайся, мы всегда рады новым клубням А как фотку разместить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Привет Вливайся, мы всегда рады новым клубням А как фотку разместить? там,на первой странице есть инструкция как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisi4ka Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Привет Вливайся, мы всегда рады новым клубням А как фотку разместить? там,на первой странице есть инструкция как это сделать Пожалуйста смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Привет-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Пожалуйста смотрите видим,видим. Красивая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Пожалуйста смотрите видим,видим. Красивая) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Пожалуйста смотрите видим,видим. Красивая) +1 +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Всем приветик! Примите меня в свои ряды? С маськой уже 4 месяца не могу нарадоваться!!!! Привет! осваивайся и на маздовку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Пожалуйста смотрите видим,видим. Красивая) хм....... 3 часа... обед прошел.... тяжело...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisi4ka Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Пожалуйста смотрите видим,видим. Красивая) хм....... 3 часа... обед прошел.... тяжело...... Да уж хочется уже домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Да уж хочется уже домой Приезжай сегодня на ЦДХ к 7. Рамки сразу поставишь... познакомишься со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisi4ka Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Да уж хочется уже домой Приезжай сегодня на ЦДХ к 7. Рамки сразу поставишь... познакомишься со всеми Я бы с удовольствием,но седня не получится, нужно поработать, а вот в след. раз постараюсь обязательно приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Красивая +1 +2 +3 готов помочь покрутить винтикишурупики на рамках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisi4ka Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Красивая +1 +2 +3 готов помочь покрутить винтикишурупики на рамках Ок учтем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Красивая +1 +2 +3 готов помочь покрутить винтикишурупики на рамках а мине поможешь, как раз хочу поменять рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Красивая +1 +2 +3 готов помочь покрутить винтикишурупики на рамках а мине поможешь, как раз хочу поменять рамки у тебя тоже такие красивые ножки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 у тебя тоже такие красивые ножки? Мужчина, я ж тебя не к ножкам прошу прикручивать рамки PS ну вроде ничего, тока не бритые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 PS ну вроде ничего, тока не бритые мухаха автар это 5 будем брить всем клубом .... сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 PS ну вроде ничего, тока не бритые мухаха автар это 5 будем брить всем клубом .... сегодня зажигалкой....иил полотенцем как в армии...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 привет-привет )) вливайся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.