eugene_13 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Во вторник-среду проходил ТО сам. Приехал к 7 - в итоге пройти в этот день не успел - закрыли прямо передо мной. Зато на следующий день был второй в очереди, благо пункт осмотра рядом с домом и я просто оставил машину, а утром вернулся. Так вот меня пропустили с неправильно светящими противотуманками. Сказали, что такми недостатком можно пропустить по-человечески Мож денег хотели хз... Еще в полисе осаго слева не было штампа страховой компании. Тоже повыступали, что сейчас машину посмотрят, а потом полис со штампом надо довезти. но потом благополучно забыли об этом и дали талон :rolleyes: Кстати омыватели ни стекла, ни фар не проверяли. Ксенона нет И на подъемник не поднимали. Товарища, который был передо мной, завернули за негорящую подсветку номера и плохо закрепленную защиту картера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 либо делать омыватель, либо снимать ксенон (понимаю что родной, а что делать). вполне обоснованно завернули, так как в новом техрегламенте написано, что при ксеноне должны быть рабочие фароомывайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАМЕРЛАН Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 либо делать омыватель, либо снимать ксенон (понимаю что родной, а что делать).вполне обоснованно завернули, так как в новом техрегламенте написано, что при ксеноне должны быть рабочие фароомывайки. ксенон конечно не вариант снимать,мне просто хотелось разобраться... а что за техрегламент (какая связь между ксеноном и фаромойками, а обычным галогенам фаромойки что не нужны???), можно ссылку, плиз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 какая связь между ксеноном и фаромойками, а обычным галогенам фаромойки что не нужны???), можно ссылку, плиз если ксенон, то обязатльно должны быть фароомыватели и автокорректор фар. обычным галогенкам не нужны ссылки нет, в теме про запрет неродного ксенона об этом писАли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ксенон конечно не вариант снимать,мне просто хотелось разобраться... а что за техрегламент (какая связь между ксеноном и фаромойками, а обычным галогенам фаромойки что не нужны???), можно ссылку, плиз :rolleyes: ты как с другой планеты спустился, хотя при наличии родного ксена это не удивительно. есть куча тем про проблемы с ксеном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давыч1566847643 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Грязная фара для ксенона не айс, а для галогена норм. Ксенон начинает рассеиваться не правильно. Дешевле купить талон или поставить на время писалки не телескопические, тысячи за 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Никто не знает, что за талоны ГТО дают "бумажные", ссылаясь, что пластика нет - не привезли...Встречался кто-нибудь когда-нибудь с таким? unsure.gif Прошла тех.осмотр вчера сама (Московская область). Всё смотрели, а вот как светят фары нет, только перекинулись мастера фразами, типо видим, что все настроено верно. Дим, что касается "бумажных" версий, это скорее ламината (ну или как он там называется:)) нет, что бы закатывать бумажки :), не привезли, а талоны выдавать нужно. В МО очередей нет, нигде не записывалась и уложилась с момента приезда и выезда за 1 час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ух, ну и придирки! Проходил ТО 7-го апреля, ммашине уже 3 года. Ничего не смотрели, CO не меряли, только тормоза проверили. Ну и так моргнул дальним, брызнул на стекло. Заняло 10 минут. Подробнее....зарегился на gosuslugi.ru 2 недели ждал код. записался на ТО за 2 минуты, прошел за 10. Супер! Адрес пункта ГТО: 121357, г. Москва, ул. Ген. Дорохова, д. 10, стр. 3 Справочный телефон: (495) 4407321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.