mr.ls Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Привет всем! Вот озадачился тем что хочу сделать подсветку в ногах, там как то темно и страшно :ph34r: Почитав форум, набравшись мозгов поехал на радио рынок, и купил тама: 1) Диоды в герметике (20 см) 80р 2) Провода аж 10 метров (меньше небыло) 70р 3) Изоленту (всегда теряю) 20р 4) Разных клемочек (малоли) 20р 5) термо утяжку для проводов (чтоб симпатичнее было, и удобнее, погрел на зажигалке и провода не елозят по трубке)) 20р 6) Кнопочку с защелкой 20р 7) Пиво бесценное p.s. заранее прошу прощения за Г. фото, тока телефон был под рукой, но очень хотел показать че делал) подумал и решил что распологать по центру сразу 10 см не стоит, поэтому разрезав пополам диоды сделал их на растоянии 10-15 см друг от друга все места где поял заливал горячим клеем из пистолета, чтоб надежнее было! вот так у нас получилась ленточка, 1 на одну сторону, вторая на другую дальше вытащив из машины подстаканник, и проковыряв в нем дурочку засунул туды кнопочку, запоял и опять же заклеил! как видите провода не очень длинные, сделал специально чтоб када вытаскиваеш эту чать подстаканника можно было вытащить из клем и не париться далее переползаем в масю, там крепим диодики так чтобы вет бил точно в ноги и чтобы через панель не попадал ся нам на глаза, крепил я на двухсторонний скотч (не тот что был на диодах, а на автомобильный)+ на маленькие кусочки я посадил и провода(они в термо оплетке, так что нор держаться и оч удобно), чтоб не вываливались. Все запитываем от прикуривателя, подключаем к кнопке и собираем! чуть подождав ночи получаем желаемый результат УХУХУХ!!!!!! :lol: B) не судите строго, я только учусь=)))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxcox Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Молодец!!! Буду мутить такую же :rolleyes: только красную!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 все гуд, только кнопочку не зеленую, а черную нужно было)) ну и сами диоды не зеленые тож)) ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.ls Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 все гуд, только кнопочку не зеленую, а черную нужно было)) ну и сами диоды не зеленые тож)) ИМХО... сначала зеленая была кнопка, уже поменял на черную)))) зеленый ахринетительно смотрится с красным, ну а потом планы вообще всю подстветку головы поменять на белую с зеленым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 абалденно)))) а мне поможешь такую сделать?)) с меня еда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 еда ДАААА дык у него же старая..а у вас,девушка,новая))))) по теме : а почему зеленая? типа чтоб глаз успокаивался и нервы в порядок приходили... ведь красная раздражает .типа такая задумка? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 дык у него же старая..а у вас,девушка,новая))))) по-моему, принцип один и тот же...))) Не?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Не да..теоретически он один....но в корне меняет дело.если цвет подсветки другой. ставь себе дискотеку! круче всего будет и диско шар над гооооловой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 да..теоретически он один....но в корне меняет дело.если цвет подсветки другой.ставь себе дискотеку! круче всего будет и диско шар над гооооловой слушай, ты мне уже субботним вечером обсоветовался, как разворачиваться с ручником на ленинском))) не помнишь ли? Богдан.....)))))))))))))))))) Теперь занялся внутренним дизайном моей трехи?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 in_red, девушка.я не понимаю о чем вы.и при чем тут Богдан с ленинским и ручником :ph34r: ручник тока зимой канает :lol: внутренний дизайн..внутренний мир .о :D ставь светомузыку.рИально дыщ-дыщ будет и еще афро парик и клеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 in_red, девушка.я не понимаю о чем вы.и при чем тут Богдан с ленинским и ручником :ph34r: ах, так?))) ок))) в след раз в чертаново увезу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 абалденно))))а мне поможешь такую сделать?)) с меня еда)) У тебя по идее есть разъём уже, т.к. на new sporte есть подсветка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 У тебя по идее есть разъём уже, т.к. на new sporte есть подсветка А где он? Может там даже место под кнопку есть? я просто сейчас думал, где просверлить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.ls Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 по теме : а почему зеленая? типа чтоб глаз успокаивался и нервы в порядок приходили...ведь красная раздражает .типа такая задумка? именно по этой задумке, ездил как то очень много по ночным трассам, прям таки охреневал от красного)))) абалденно))))а мне поможешь такую сделать?)) с меня еда)) спасибо) помогу канечно, тем более за еду))))) но вопрос, с гарантией как? ниче не скажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А где он?Может там даже место под кнопку есть? я просто сейчас думал, где просверлить можно) http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_ge...30376151836543/ http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_ge...151911997/#post Почитай коменты, у меня прост 1 gen) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У тебя по идее есть разъём уже, т.к. на new sporte есть подсветка у меня не спорт <_< но вопрос, с гарантией как? ниче не скажут? я узнаю и все сделаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 у меня не спорт <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Автор молодец. Хорошая работа. Но вот только я не понял.... вытащив из машины подстаканник, и проковыряв в нем дурочку засунул туды кнопочку, запоял и опять же заклеилВсе запитываем от прикуривателя, подключаем к кнопке и собираем! и что имеем на выходе...? подсветка включается только принудительно нажатием этой кнопки? И нафига это нужно? Подсветка ног пригодится когда включается/выключается автоматически (как подсветка салона) когда открываешь/закрываешь дверь, а в таком варианте оно зачем? В процессе езды нажать на кнопочку и подсвечивать себе ботинки с брюками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.ls Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Автор молодец. Хорошая работа.Но вот только я не понял.... и что имеем на выходе...? подсветка включается только принудительно нажатием этой кнопки? И нафига это нужно? Подсветка ног пригодится когда включается/выключается автоматически (как подсветка салона) когда открываешь/закрываешь дверь, а в таком варианте оно зачем? В процессе езды нажать на кнопочку и подсвечивать себе ботинки с брюками? Именно чтобы подсвечивать себе ноги, да просто ради того чтобы интереснее смотрелось, зеленый свет приятен, разбавляет красный. Сейчас сделал подсветку и у пасажиров, смотрится круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovkii1566847069 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Именно чтобы подсвечивать себе ноги, да просто ради того чтобы интереснее смотрелось, зеленый свет приятен, разбавляет красный. Сейчас сделал подсветку и у пасажиров, смотрится круто) Т.е. получается, что во время посадки/высадки в автомобиль, что б включилась подсветка ног/пола, надо специально нажать на кнопочку, а потом её выключить... :blink: Фигня какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.ls Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Т.е. получается, что во время посадки/высадки в автомобиль, что б включилась подсветка ног/пола, надо специально нажать на кнопочку, а потом её выключить... :blink: Фигня какая-то... А нафга её нажимать? Подсветка сделана просто для того что бы красиво смотрелось. Порогов от мадбурга будет достаточно для того чтобы об него не споткнуться))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.