Павел Я Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Павел Я, отпишись, как поменяешь. Интересно! Сегодня пришёл задий нижний поперечный рычаг, сразу поменял. После изъятия старого сайлентблоки из него высыпались практически безпрепятственно, хотя на подъемнике колесо не шаталось в отличии от ранее заменённого аналогичного правого рычага (колесо болталось). Итог: Никуда больше не кидает!!! Руль стал ровно по центру!!! P. S. Вот теперь не знаю ехать на Сход-развал или отказаться. На новой летней резине проехал уже около 1000 км, вроде не жрёт. А, вспомнил, я же опорник менял, да и леглая вибрация при торможении на 140-120 км/ч осталась. Поеду на Сход-развал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha58 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Вот теперь не знаю ехать на Сход-развал или отказаться. На новой летней резине проехал уже около 1000 км, вроде не жрёт. Вкинуть деньги в подвеску и новую резину а потом экономить на сход-развале, я не понимаю. У меня в городе это удовольствие стоит 600р за ось, я думаю что у тебя не намного дороже, если будет вообще дороже. Так что не экономь на мелочах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Я Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вкинуть деньги в подвеску и новую резину а потом экономить на сход-развале, я не понимаю. У меня в городе это удовольствие стоит 600р за ось, я думаю что у тебя не намного дороже, если будет вообще дороже. Так что не экономь на мелочах. Вот и я так же подумал. Цена 1300р. за обе оси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikara Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Хмм...? Доброе время суток! Менял только сайленблоки на рычагах задних ПРОДОЛЬНЫХ ,по причине стоимости, а также заменил нижние продольные рычаги, втулки и косточки стабилизатора. После замены решил, если будет неравномерный износ обязательно сделаю сход-развал. Износ за 20 000км норма. Вибрация наверно от дисков. Опорный подшипник не должен давать вибрацию при торможении,в худшем случае будет греться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.