Перейти к содержанию

Формула1 - Сезон 2011

vicalex

Рекомендуемые сообщения

Ну не доверяю я словам Палны. Она всё муть наводит - а стОит ли? ;)

Да вот Петров говорит что то про надежды...

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ну а что он ещё может сказать, ежели сам глубоко не в курсе происходящего? Ибо со слов Палны Будет следующий факт, я с ним поделюсь.

ВОТ Пална тоже что-то лепечет про надежду. Но стоит внимательно прочитать, сразу навевает грустные мысли.

А этот пассаж вообще особо доставляет.

Россия слишком много заявила о своих инициативах и желаниях интегрироваться в Формулу-1. Если наша страна действительно желает интегрироваться, отсутствие национального пилота приведёт к полнейшему краху всех остальных проектов, связанных с Формулой-1

он наконец-то додумался, за что его с рено турнули :lol:

---По словам Виталия, нельзя исключать, что определенную роль в расставании с Lotus Renault сыграли его жесткие комментарии в адрес команды, прозвучавшие после Гран При Абу-Даби: «По-моему, отчасти дело было в этом. Думаю, я понял, что не должен был говорить о команде в таком ключе.

по мне так это было очевидно, никто не захочет иметь у себя в команде жопа-рот.

отсутствие национального пилота приведёт к полнейшему краху всех остальных проектов, связанных с Формулой-1

:lol: 33 раза :lol: под столом

По словам Виталия, нельзя исключать, что определенную роль в расставании с Lotus Renault сыграли его жесткие комментарии в адрес команды, прозвучавшие после Гран При Абу-Даби

А я об этом говорил что могет аукнуться. Не того уровня персона чтоб себе позволять подобное. Нет за ним мега-спонсоров, способных влиять на руководство команды и в случАе чего - прикрыть.

А я об этом говорил что могет аукнуться. Не того уровня персона чтоб себе позволять подобное. Нет за ним мега-спонсоров, способных влиять на руководство команды и в случАе чего - прикрыть.

Я думаю, Петров не такой дурак, чтобы ляпать все без разбору, ему так было сказано сделать Касаченко, ну или кто там его карьерой рулит... Делали ставку на увольнение Булье, не он ведь хозяин команды и не с ним договаривались, хотели его потопить, а сами обелиться, полностью провалилось, Булье остался, плюс всех своих подопечных притянул в команду. Вот, если не поедет Лотус, тогда и Булье своего огребет...

Кстати, видимо серьезная конфронтация в итоге получилась... Какашкой в Петрова при возможности покидывают... И Сены он оказывается хуже был, и как приятно работать с Райконненом, сразу чувствется профессионал, а не то что ... ...

угумс, тож мыслил в эту сторону.

прикинь, чтоб было, если бы пилоты из второй десятки и далее, позволяли после каждой гонки так поносить свои неедущие команды. а тут о как, понОсить собственную команду. такое ощущение, что если ты говоришь, что из рашки, то ппц, можно всё. выглядело конечно ...... :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...