Erex Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Webber vs Vettel - не верю! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Еще чуь-чуть - и рено бы продули 5е место...индусы полетели в концовке сезона..4 очка всего.. Посмотрим на след сезон - с большой долей вероятности - последний в Ф1 для Виталика.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А у меня ощущение, что ты для mail.ru новости пишешь можешь свои ощущения оставить при себе :P моя имха против твоей имхи, а там видно будет, время покажет, осталось ждать 3 месяца (а мож и раньше чоу узнаем). Поздравляю всех с окончание сезона. Хоть он и не был выдающимся и интересным, но он был и это главное. По поводу Бразилии, моя имха, Уэбберу дали выиграть. А так гонка не особо, Баттон молодцом. По итогам чемпа. Как видно по состоянию на гран-при Бразилии трое участников были на первом месте и всё решилось в ставках на первую тройку. enot789 - поздравляю, вырвал победу. Asnipe - молодцом, жаль что пропустил предпоследний этап, так постоянно был лидером на протяжении всего турнира. ElectroChemist - лучший прогнозист, так как по результатам самого турнира без двух пропущенных гонок занял второе место по очкам и чистое второе место и по результатам всего турнира в целом. Getch - прошу прощение, за своё поспешное высказывание насчёт ставок на Бразилию. молодца. Ещё раз всех поздравляю с окончанием чемпионата, надеюсь в следующем году гонки и чемп будет более интересным. Всем удачи на дорогах. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Еще чуь-чуть - и рено бы продули 5е место...индусы полетели в концовке сезона..4 очка всего..Посмотрим на след сезон - с большой долей вероятности - последний в Ф1 для Виталика.. ИМХО, если он в следующем сезоне будет гоняться, то это не будет последний его сезон... Гонку то в Сочи никто не отменял пока... Без нашего пилота не айс... Кого то нового брать тоже не айс, пока поедет... надеюсь в следующем году гонки и чемп будет более интересным. Очень на это надеюсь... За сезон сильно приелось смотреть на победы Феттеля в одни ворота. Я конечно рад за конструкторов газировки, но на трассе хочется следить за борьбой... А самого главного, интриги о победители, и не было... Они ИМХО даже Уэббера в зад задвинули... Печально, что убили интригу даже в этом... Хорошо, что было хоть что в середине пелетона смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 vicalex, Да...подвел меня Фернандо, я на него ставку делал. Практически мне нужно было чтобы он занял 3 место в сезоне, но что-то или кто-то решил иначе, и вот - Вебер. Тот кто говорит, что Вебер победил не заслуженно: обратите внимание как он ехал в сезоне! - постоянно не выше 4 места! То есть, Алонсо или Батон или Хэмильтон были впереди него. В этот раз на квалификации он был заметно быстрее ферари и макларенов, да и трасса четко Редбуловская. Так, что как минимум 2 место заслужено занял, может быть, конечно Фетель с командой и позволили ему стать 3 в чемпионате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Asnipe - молодцом, жаль что пропустил предпоследний этап, так постоянно был лидером на протяжении всего турнира. Да, мне как раз тех самых пропущенных 5 очков и не хватило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 vicalex, Да...подвел меня Фернандо, я на него ставку делал. Практически мне нужно было чтобы он занял 3 место в сезоне, но что-то или кто-то решил иначе, и вот - Вебер. Тот кто говорит, что Вебер победил не заслуженно: обратите внимание как он ехал в сезоне! - постоянно не выше 4 места! То есть, Алонсо или Батон или Хэмильтон были впереди него. В этот раз на квалификации он был заметно быстрее ферари и макларенов, да и трасса четко Редбуловская. Так, что как минимум 2 место заслужено занял, может быть, конечно Фетель с командой и позволили ему стать 3 в чемпионате. Видимо подкрутили что то в машине, она и поехала. Не могу поверить, что Уэббер, который в прошлом сезоне претендовал на титул даже больше Феттеля только к 19-ой гонке "понял" резину. И это притом, что у них (редбулл) иной раз преимущество больше секунды на круге было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Видимо подкрутили что то в машине, она и поехала. Не могу поверить, что Уэббер, который в прошлом сезоне претендовал на титул даже больше Феттеля только к 19-ой гонке "понял" резину. И это притом, что у них (редбулл) иной раз преимущество больше секунды на круге было... Какой резон подкручивать что-то, для того чтобы Веберу не попадать в призы? Посмотрите на таблицу! Сколько подиумов у него? И тут нет речи о противостоянии с Феттелем, речь об очках и присутствии газировки в призах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Какой резон подкручивать что-то, для того чтобы Веберу не попадать в призы? Посмотрите на таблицу! Сколько подиумов у него? И тут нет речи о противостоянии с Феттелем, речь об очках и присутствии газировки в призах. Смысл в том, чтобы он не создавал конкуренцию Феттелю, как это было в прошлом году. Они тупо делают из него чемпиона, а Уэббер, как оказалось, может и капризничать. Он нужен только чтобы выигрывать кубок конструкторов. Подкрутить на одно или два места на подиуме - такое не возможно :D Так что подкручивали с запасом, в итоге Уэббер боролся с Маками и Феррами. В общем целый спектакль для публики, построенный на внеклассово едущей машине. Мое сугубое ХО! Хорошо, что было за кем последить в середине пелетона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot789 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ура! Ура! Ура!!!! Где забрать винишко??? Поздравляю всех с окончанием долгого сезона!!! И спасибо, Asnipe, что, хоть и не специально, помог мне выиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В команде Red Bull Racing удивлены тем, что Себастьяну Феттелю удалось добраться до финиша Гран При Бразилии, несмотря на проблемы с коробкой передач. «Оба наших гонщика отлично стартовали, но уже на пятом круге мы увидели, что уровень масла в коробке передач начал снижаться, – объяснил Кристиан Хорнер. – Сначала мы предполагали, что коробка сможет выдержать лишь половину дистанции, поэтому по ходу пары кругов внимательно следили за её состоянием, и стало ясно, что проблема носит стабильный характер. Мы проинформировали Себастьяна, и он постарался приспособиться, изменив стиль пилотирования. В этот момент он уверенно лидировал. Марк его догнал, и Себастьян по радио сообщил, что пропустит его в 1-м повороте. После этого Марк возглавил гонку, а мы старались как-то справиться с проблемой. Хотя каждый поворот Феттелю пришлось проходить на более высокой передаче и максимально уменьшить число переключений, он все равно ехал очень быстро. В этой ситуации оставалось контролировать отрыв от Фернандо Алонсо и Дженсона Баттона. Под конец в коробке, очевидно, вообще не осталось масла, поскольку на последних кругах оно терялось весьма интенсивно. Мы, не отрываясь, смотрели на экран и следили за телеметрией, чтобы понять, выдержит ли коробка до конца гонки. Но Себастьян продемонстрировал зрелость и расчет, а также постоянно был на связи со своими инженерами, что и помогло ему добраться до финиша». Разумеется, после финиша гонки пошли разговоры о том, что все это было не более чем инсценировкой, которая понадобилась команде, чтобы Марк Уэббер смог занять 3-е место в личном зачете чемпионата. Однако руководитель Red Bull Racing это категорически отрицает: «Любому, кто слышал переговоры между нашими инженерами или видел, какая суета царила в гараже, когда начались проблемы с коробкой, было бы сразу понятно, что они действительно возникли. Всегда найдутся люди, которые будут выдвигать свои версии, но проблема действительно была, и я просто не понимаю, как коробка смогла продержаться до финиша. К счастью, она выдержала, но Марк одержал победу заслуженно. Он был быстр по ходу всего уик-энда и как только вышел в лидеры, сразу начал увеличивать отрыв». Фитиль фантастически надёжен, даже коробка без масла дотягивает до финиша )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Неплохо я поднялся за счет прогноза на сезон :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Блин,хотел Веббера первым поставить в прогнозе, ведь чувствовал что Редд булл дадут ему выиграть. Но вера в желание Феттеля быть везде первым победила. А так бы всю четверку угадал бы на финише и перве место по итогом сезона мое :( В любом случае - поздравляю всех- это было очень интересно! В след году предлагаю ставить на 10 -ку. Это будет интереснее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Первые новости межсезонья. Чемпион «Ф-1» 2007 года Райкконен подписал контракт с «Лотус-Рено» Кими Райкконен заключил двухлетний контракт с Lotus Renault Кими Райкконен вернулся в Формулу-1 Ого! Совет директоров Lotus Renault GP подумает об отставке Булье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Первые новости межсезонья. Чемпион «Ф-1» 2007 года Райкконен подписал контракт с «Лотус-Рено» Кими Райкконен заключил двухлетний контракт с Lotus Renault Кими Райкконен вернулся в Формулу-1 Да уж, расклад для Петрова чуть ли не худший... В любом разе, решение уже 100% принято, осталось только подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 объясните: почему Петрова типа хотят убрать?????........ведь, на сколько я понимаю, проблема не в нём, а в машине. или я чего-то не понимаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Райка в Лотусе..откуда столько бабла на оплату его выступлений.... Петрушка теперь под вопросом.. у Сенны есть куча спонсоров.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ведь, на сколько я понимаю, проблема не в нём, а в машине.или я чего-то не понимаю??? Деньги решают <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Райка в Лотусе..откуда столько бабла на оплату его выступлений....Петрушка теперь под вопросом.. у Сенны есть куча спонсоров.. Вариантов масса. Но то, что покатушки Райконена, который особым талантом никогда не отличался, должен кто-то оплачивать - факт. Кто-то это спонсоры Сенны, Петрова, Грожана, Сутила... Хотя последнему в Рено дорога наверняка закрыта. С чисто спортивной стороны, Сенна практически никакой. Кроме фамилии ничего нет. Запасаемся поп-корном и ждем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Райка в Лотусе..откуда столько бабла на оплату его выступлений.... Говорят, арабы башляют. :ph34r: А тут ещё ОксанПална добавляет: После объявления о контракте с Райкконеном ситуация для Виталия никак не меняется: она поменялась после Гран-при Бразилии. Это вот чё она имела ввиду? :unsure: И далее: Менеджер Петрова ведёт переговоры с тремя командами, крайний срок — 10 декабря Менеджер россиянина Виталия Петрова Оксана Косаченко рассказала, что помимо "Лотуса-Рено" ведёт переговоры ещё с двумя командами Формулы-1. При этом решение должно быть принято не позднее 10 декабря. "Прежде всего спасибо за поддержку всем, кто болел за Виталия. Сезон был сложным, и переходный период сейчас очень сложный. Никаких решений ещё не принято. Я планировала, что у меня будет три недели для решения судьбы Виталия, но команда "Лотус-Рено" мне такого срока не даёт, всё должно быть решено в течение недели. Не позднее 10 декабря мы точно узнаем, останется ли Виталий в "Лотусе-Рено" или мы будем искать другие варианты. Я понимаю, что время бежит, нам нужно определяться. В Бразилии мне удалось встретиться с двумя командами помимо "Лотуса-Рено". У нас есть и план Б, и план С, они в силе. Но у всех очень мало времени, нам надо принимать решение очень быстро. Я ещё раз отмечу, чтобы не было никаких домыслов и слухов – вопрос не стоит о финансовой состоятельности, о возможности или невозможности спонсоров поддержать Виталия, это вопрос второго плана. Прежде всего нам нужно чётко понимать – оставляет ли одна из команд за нами место на 2012 год или нет. Сезон получился очень сложным, были ошибки и со стороны команды, были некоторые ошибки и Виталия. Сейчас надо всё это корректировать. Я надеюсь, что сработает план А, я остаюсь оптимистичной. Надеюсь, что дней через десять мы порадуем болельщиков", — заявила Косаченко в интервью телеканалу "Россия 2". Вощем - Хрен поймёшь и сбоку бантик! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Запасаемся поп-корном Я чуть им не подавился, увидев с утра "Кими Райкконен заключил двухлетний контракт с Lotus Renault "... Надо предупреждать о таких новостях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Говорят, арабы башляют. :ph34r: Вощем - Хрен поймёшь и сбоку бантик! B) Вот это вот - да, Ксюша + Виталик + Буль просто турбогенераторы дизы по выносу мозга! То денег нет, то деньги есть, то есть контракт 100%, то контракта нет, ну это же жесть!... Я чуть им не подавился, увидев с утра "Кими Райкконен заключил двухлетний контракт с Lotus Renault "...Надо предупреждать о таких новостях.. На самом деле наводящие проскакивали... Да и не логично ему было в Williams идти... Шумахер хоть в чемпионский Мерседес возвращался, а тут... Рено еще туда - сюда для него вариант... Да уж, расклад для Петрова чуть ли не худший... Ну почему... Гросжан точно в пролете, вопрос только о Сенне, но тот ничегошеньки не показал... Вопрос денег у нас всегда решается политической волей, так что еще посмотрим... Да и вообще... Райконнен конечно заявляет, что с бухаловом покончено, но сначала за знакомство, затем за початок, потом для укрпления отношений и т.д., будет с кем Виталику позастольничать, нормальный такой собу напарник :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Райконнен конечно заявляет, что с бухаловом покончено Сам по себе Райка отличный парень, но для СМИ - ледяной человек. Друзья ему бизнес перелёт организовывали, много с ним общались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Гросжан точно в пролете А вот далеко не факт. По-крайней мере едет он уже много увереннее, да и спонсоры какие-никакие у него есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А вот далеко не факт. По-крайней мере едет он уже много увереннее, да и спонсоры какие-никакие у него есть Всегда считал, что со спонсорами у него туго, там типа только мечта французов о французком пилоте в Ф1, да еще желательно в Рено. Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.