vicalex Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Mikey Красный имел ввиду, что в куче нашей переписки очень сложно найти прогнозы. Моё предложение переноса всех прогнозов на предстоящую гонку в заглавный топик думаю решает данную проблему. Соответственно можно будет флудить дальше. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Красный имел ввиду, что в куче нашей переписки очень сложно найти прогнозы. Я то, честно говоря, думал что эта проблема больше тебя должна напрягать. ;) Ну а ежели тут "Не могу пройти мимо, душа болит за производство!", тада да! :rolleyes: :D Моё предложение переноса всех прогнозов на предстоящую гонку в заглавный топик думаю решает данную проблему. Ключевое я выделил. Поскольку весь титанический труд на тебе, то именно тебе и решать. ;) Соответственно можно будет флудить дальше. Т.е. "барин" дал добро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Mikey, однако ты категоричен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Mikey, однако ты категоричен :rolleyes: Ну а чё сиси то мять! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_mezinskiy Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Маруся чего то не АЙС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Т.е. "барин" дал добро? woot_jump.gif Барин не говорил НЕТ!!! :P :lol: Маруся чего то не АЙС. а что, были предпосылки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Маруся чего то не АЙС. Типа купили русские и сразу все поехало? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot789 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Типа купили русские и сразу все поехало? :lol: От того, что русские купят команду ничего не изменится. Каким бы бюджетом команда не обладала, ничего не будет, если не будет построена конкурентноспособная машина. Даже бывший чемпион мира не поможет. Пример: Феррари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Барин не говорил НЕТ!!! :P :lol: Слава барину! :sm55: :D а что, были предпосылки??? Подождём лучше Турции. Фома обещал кардинальное изменение машины и чуть ли не превращение её в "самовоз"! И тада - Берегитесь, Гранды! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot789 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Слава барину! :sm55: :D Подождём лучше Турции. Фома обещал кардинальное изменение машины и чуть ли не превращение её в "самовоз"! И тада - Берегитесь, Гранды! :D Фоменко просто реализует свои спортивные амбиции. Ну и продвигает свою продукцию. Брэнсон вон спокойно подвинулся - за прошлый сезон понял, что не все так просто в формуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Фома обещал кардинальное изменение машины и чуть ли не превращение её в "самовоз"! Из изменений планируется: синие "писалки" на омыватели фар + 20 л/с мегакрыло +50 л/с широкие красные брызговики Sparco + 10 к обгону Шерстяной руль и освежитель воздуха Ёлочка +100 к авторитету :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Из изменений планируется: синие "писалки" на омыватели фар + 20 л/с мегакрыло +50 л/с широкие красные брызговики Sparco + 10 к обгону Шерстяной руль и освежитель воздуха Ёлочка +100 к авторитету :lol: А самое главное - операция "Шок". Прям на стартовой прямой Фома чистит рыло Глоку и сам садится за руль. Пока топы пребывают в шоке, Фома всех делает и спокойно финиширует первым. И всё, Гран-при наш! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Из изменений планируется: синие "писалки" на омыватели фар + 20 л/с мегакрыло +50 л/с широкие красные брызговики Sparco + 10 к обгону Шерстяной руль и освежитель воздуха Ёлочка +100 к авторитету :lol: прям NFS какой-то (кстати какой там ща по порядку последний-то). И кстати, пока по бортам LADA не напишешь, тож никуда не поедет. :lol: Хотя некоторым это не помогает, но там команда не наша, ей наши амулеты невжилу. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 пока по бортам LADA не напишешь Не-не-не! :av: Это вчерашний день! Ё-мобиль наше всё! :locomotive: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Не-не-не! :av: Это вчерашний день! Ё-мобиль наше всё! :locomotive: :D Я бы для верности и то, и то налепил. И иконки обязательно на панель приборов :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Фоменко просто реализует свои спортивные амбиции. Ну и продвигает свою продукцию.Брэнсон вон спокойно подвинулся - за прошлый сезон понял, что не все так просто в формуле. ИМХО Фоменко просто тратит деньги какого то олигарха крассиво! Для мультимиллиардеров это не дорого... Из изменений планируется: синие "писалки" на омыватели фар + 20 л/с мегакрыло +50 л/с широкие красные брызговики Sparco + 10 к обгону Шерстяной руль и освежитель воздуха Ёлочка +100 к авторитету :lol: Не гони! :blind: Брызговики должны быть жОлтые!!! :D :D :D Иначе не поедет... Исчо унцк-ункц с двумя сабвуферами треба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 прогноз на турцию ;) 1.Хэмельтон 2.Феттель 3.Баттон 4.Уэбер 5.Алонсо 6.Шумахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Апну темку, а то 3 дня осталось до конца прогноза на Турцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Турция 1.Феттель 2.Хемильтон 3.Баттон 4.Алонсо 5.Уэббер 6.Петров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ааааа..... Формула1 - это тот вид спорта где наши как и везде лажают))) знаю знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Блин, фиг даже знает, что напророчить... -_- Турция 1.Феттель 2.Уэббер 3.Хемильтон 4.Алонсо 5.Росберг 6.Баттон Что то давно сейфтикар-а не было... Повелеваю, пусть будет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ааааа..... Формула1 - это тот вид спорта где наши как и везде лажают))) знаю знаю))) вот и тут нужно было обязательно пукнуть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Турция 1) Феттель 2) Алонсо 3) Хемильтон 4) Уэббер 5) Баттон 6) Петров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 1-петров 2-алонсо 3-хэмилтон 4-баттон 5-феттель 6-шумахер вот такая вот турция :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Филин, твоя Турция ппц не реальная :D Кстати, надеюсь в первом посте понятна технология заполнения прогноза на гонку (в таблице циферки соответствуют именам пилотов из предыдущей таблицы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.