Erex Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Возможно он уже в курсе, что контракт с ним будет расторгнут, и решил напоследок поквитаться. То, что команда во главе с Булье сезон завалила - 100%. Да, разошелся он не на шутку... Наговорил уже много, причем не только в этот раз... Когда передача "Гран При" перед Абу Даби была, он там тоже зачетно выступил по поводу перспектив, упомянув Райконнена, типа в этом спорте ничего гарантировать нельзя, в последний момент скажут, иди погуляй мальчик и все. Хотя вот странно, Булье во всех интервью говорит, что Петров остается. Да и типа инсайдеский слив говорит, что останется. Может он просто пытается свой контракт подрихтовать, чтобы ЗП какую то поиметь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Да и типа инсайдеский слив говорит, что останется. А ещё ходят слухи шо Булье и Пермейну на дверь укажут. Типа, Лопес на стороне ВП. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А еще ходят слухи, что дядю Володю лучше не злить и что у Берни с ним договоренность на одного и более пилотов в Ф-1 вплоть до олимпиадного года. Таковы условия игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А ещё ходят слухи шо Булье и Пермейну на дверь укажут. Типа, Лопес на стороне ВП. :ph34r: Бриаторе дисквалификацию отбыл? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Бриаторе дисквалификацию отбыл? :ph34r: Вродь ба вот-вот. Но сказал что в Формулу не вернётся. Врёт, поди. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А еще ходят слухи, что дядю Володю лучше не злить и что у Берни с ним договоренность на одного и более пилотов в Ф-1 вплоть до олимпиадного года. Таковы условия игры Чегож Алешин то пролетел? В этом году вообще его не слышно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Чегож Алешин то пролетел? В этом году вообще его не слышно... не угоден царю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А ещё ходят слухи шо Булье и Пермейну на дверь укажут. Типа, Лопес на стороне ВП. :ph34r: Булье я б выгнал вслед за Ником. Самый неэффективный менеджер в Ф-1. От него только шум в прессе, все какие-то интриги плетет да загадками говорит. А результата нет, потому что команда в течение целого сезона ни на йоту не смогла машину улучшить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Обмен мнениями по поводу прошедшего сезона между Оксаной Палной и Эриком Булье. :D *(свиснуто с известного форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Писец! Дайте два! :tease: "Лотус-Рено" и Косаченко ограничили общение Петрова с прессой Менеджмент Виталия Петрова вместе с "Лотусом-Рено" принял решение ограничить общение российского пилота с прессой после нашумевшего интервью, в котором он подверг критике свою команду после гонки Гран-при Абу-Даби. Об этом рассказала менеджер Петрова Оксана Косаченко. "В этом году палку перегнули обе стороны — и команда, время от времени не сильно лестно отзывавшаяся о пилотах, и Виталий в своём последнем интервью телеканалу "Россия 2", я должна это признать. Уже определённые меры приняты. Команда и менеджмент решили ограничить общение Виталия Петрова со средствами массовой информации. Теперь будет так. Когда интервью даётся нескольким печатным СМИ (на медиаколле), то я сижу рядом и контролирую процесс. Но когда даётся интервью одному журналисту, то я не могу стоять за его (Виталия) спиной и дергать его за рукав. Сидят два человека и спокойно общаются. На мой взгляд, интервью было неграмотно с двух сторон. Вопросы были заданы Виталию тогда, когда он находился в эмоциональном состоянии. Любой спортсмен, если выдернуть его после гонки — тем более после такой гонки, —может наговорить такого! Для этого и существует пресс-служба. Иногда Эрик Булье позволял себе резкие, жёсткие высказывания в сторону пилотов. И не только Виталика, но ему доставалось больше всех, потому что он весь год в команде. Это его право — делать то, что он считает нужным. Но когда мы сели, обсудили, сделали выводы, а тут вторая сторона начинает дёргать за веревочки — это уже недопустимо. Виталик всё тоже, наверное, понял. Он мне вчера позвонил и сказал, что, наверное, немножко перегнул палку. Я бы назвала это другими словами — пилить сук, на котором сидишь. Важно, чтобы команда восприняла это как эмоциональный всплеск. Ведь интервью не просто перевели… 24 часа обычно достаточно для того, чтобы у команды была информация. Честно признаюсь, мы обязаны по контракту ежедневно обмениваться основными новостями. Мы получаем, что опубликовано в западной прессе, и вынуждены сами отправлять то, что публикуется в России. У нас есть список СМИ, которые мы мониторим обязательно. К сожалению, в России не так много автоспортивных СМИ для того, чтобы это всё растворилось. Конечно, это всё вылезло на поверхность. И мгновенно, быстрее, чем я вернулась в Россию во вторник. Надо садиться пилотам и представителям команды и понять, как они общаются. И поговорить в присутствии пресс-секретаря. Я вчера посчитала: у нас со Стефаном было 48 звонков по поводу этого злосчастного интервью. Виталик сказал — а мы работаем. Имиджевую составляющую в команде ведь курирует сам Жерар Лопес", — цитирует Косаченко РИА "Новости". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Писец! Дайте два! :tease: "Лотус-Рено" и Косаченко ограничили общение Петрова с прессой Это вот, кстати, многое подтверждает. Ты же вот говорил, что он шибко нос задрал, а я тебе говорю, что этому тупо учат. Учат что говорить, как говорить, к чему стремиться, что постоянно повторять, а про что молчать. Вот выдал на гора "свое", нако, наклонись-ка, получи-ка. И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ты же вот говорил, что он шибко нос задрал, а я тебе говорю, что этому тупо учат. Насколько помню, я и про влияние Палны на его поведение указывал. ;) Доучила до того, что Виталик, постепенно теряя чувство меры и реальности, пошёл в разнос. Ну и кому теперь от этого шЫбко хорошо? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А мне кажется это спланированный ход. Потому что не было у него особых эмоций во время того самого интервью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot789 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Это про интервью 10.11.11??? Там же вроде ничего такого. Просто: Хочу собрать всю команду в конференц-зале и отд...ить, а потом самому им отдаться. Всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Это про интервью 10.11.11??? Это вот ЭТО. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Это про интервью 10.11.11??? Там же вроде ничего такого. Просто: Хочу собрать всю команду в конференц-зале и отд...ить, а потом самому им отдаться. Всё нормально. Само интервью не видел, но читал где то выдержки. На сколько я понимаю, там он где то прошелся, что с самого начала сезона машина ни на йоту не улучшилась, типа все что изготавливали и привозили на гонку не работало вообще, потому и результаты ушли и типа не фиг на гонщиков валить в такой ситуации в пустую (это он про Булье). Так что не такое уж и безобидное обвинение, учитывая, что это и удар по Булье, и удар по команде, которая не способна ничего сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Вот, кстати, из свежего. Косаченко: работа по контракту Петрова начнётся по окончании сезона Менеджер российского пилота команды Формулы-1 "Лотус-Рено" Виталия Петрова Оксана Косаченко заявила, что обсуждение контракта россиянина на 2012 год начнётся по завершении сезона-2011. "Атмосфера в команде сейчас не такая, какой нам хотелось бы её видеть. У нас была встреча с владельцами команды, и я думаю, мы понимаем, к чему идём. Команде надо выстраивать грамотную, красивую и, самое главное, достаточно открытую и честную маркетинговую и коммуникационную стратегию. Итогом разговора стало то, что мы решили встретиться после окончания сезона. Для меня начинаются самые сложные времена после окончания Гран-при Бразилии. Нам предстоит детально обсудить контракты. Мы будем говорить о том, как они себе представляют лицо команды на следующий сезон. Это полезная работа, причём совершенно неважно, останемся мы в этой команде или окажемся в другой, это в любом случае хороший опыт для меня как для менеджера. Итогом станет полноценная выработанная коммуникационная кампания, которую мы будем проводить в следующие годы. Пилоты должны поддерживать командный дух. Когда в коллективе комфортная обстановка, то и работается продуктивнее. У "Лотуса-Рено" тоже очень хороший коммуникационный портфель, красивые идеи. Но у нас есть определённые сложности, которые нам надо преодолеть для того, чтобы контракт вступил в силу. Пока контракт действует до 31 декабря этого года. Он подписан на 2012 год, но с соблюдением ряда условий. Если какая-то из сторон эти условия нарушает — а в этом году мы наблюдали нарушения условий, — соответственно, нам надо садиться и эти условия пересматривать. И я уже не раз говорила о том, что если Виталий поедет третий год в Формуле-1, то нам бы хотелось, чтобы он стал получать какие-то деньги, поэтому мы также обсуждаем и финансовую сторону контракта. Замечания, которые у меня появились к контракту, по объёму больше, чем сам контракт. То, что лежит на поверхности: нужно создать комфортную обстановку для работы. Для меня это очень важно. Когда давление производится через средства массовой информации, то эффект от них гораздо ниже. Возникает вопрос: а почему ты не пришёл и не сказал это мне? Если я хочу донести что-то до своих сотрудников, то не публикую ведь это на сайте РИА "Новости". У нас пошло воздействие через средства массовой информации, а по-русски — вынос сора из избы. Для этого должен существовать контракт, в котором будет чётко установлено, кто и что имеет право говорить, а что должно быть обсуждено внутри", — приводит слова Косаченко агентство "Р-Спорт". 17 ноября 2011 года, четверг. 18:48 Источник: РИА "Новости" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot789 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Это вот ЭТО. :) Ну что ж. Видимо, не будет он больше выступать в Рено, Либо в что-то в команде изменится. Как видно, зае-о его всё. Да любого это достанет, если всё так, как он говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot789 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ГП Бразилии: 1 место : Себастьян Феттель 2 место : Дженсон Баттон 3 место : Льюис Хэмилтон 4 место : Марк Уэббер 5 место : Фернандо Алонсо 6 место : Фелипе Масса Эхх, был шанс выиграть ТРИ бутылки прошлом ГП, но, видимо, упустил :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Эхх, был шанс выиграть ТРИ бутылки прошлом ГП, но, видимо, упустил ac.gif((( чё это, у тебя большие шансы выиграть, не забываем, что есть ещё доп.баллы за первую тройку по итогам чемпа. не забываем оставлять прогнозы. в последний раз. :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot789 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 vicalex, чё не ставишь табличку с Бразилией и меня в ней??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Бразилия 1) 1 2) 4 3) 5 4) 3 5) 2 6) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 бразЫл :lol: 1 5 4 3 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 1. Феттель 2.Хэмильтон 3.Алонсо 4.Уэббер 5.Баттон 6.Масса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 1. Феттель 2. Хэмильтон 3. Уэббер 4. Баттон 5. Алонсо 6. Росберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.